Вентур Опубликовано: 20 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2006 Анна меня сможешь нарисовать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 20 июля 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 20 июля 2006 Вентур Извини-я пока не принимаю заказы-слишком много работы накопилось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вентур Опубликовано: 20 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2006 Анна аа. понято. конечно много! рисуешь-то отлично! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина Опубликовано: 20 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2006 *Дохнет вслед за Крыской* Анна, дорогая! почему же ты так абалденно рисуешь таких красавчиков!???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 20 июля 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 20 июля 2006 Цармина Просто я их всех ЛЮБЛЮ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина Опубликовано: 20 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2006 Анна я тоже ЛЮБЛЮ, но почему-то рисунки у меня не выходят, я рассказы про них пишу, а потом убиваааю... арх... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 20 июля 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 20 июля 2006 Цармина Ничего-все получится, посмотри вон мои самые первые и последние рисунки, разница огромная))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина Опубликовано: 20 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2006 Анна не, я больше писатель, чем художник а где можно твои первые рисы увидеть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 20 июля 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 20 июля 2006 Цармина В этой же теме, а еще в теме Фэнтези-картинки в Свободном творчестве. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина Опубликовано: 20 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2006 небольшая разница, но есть... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 20 июля 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 20 июля 2006 Итак, закончила. Простите за огромный размер. Выбор Феллдо (или бой Бэдранга и Феллдо). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина Опубликовано: 20 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2006 Анна *сдохла от увиденного* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вентур Опубликовано: 20 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2006 Анна мощна!! молодец! супер! Бадранг вообще класс!!! а что следующее будешь делать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 20 июля 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 20 июля 2006 Цармина В реанимацию пора Вентур Спасибо, пока не знаю-есть какие-то наброски, надо их закончить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Инкариус Опубликовано: 20 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2006 Ужасть оО Бэдранг мутантище-переросток, а Фелдо мелкий какой-то Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 20 июля 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 20 июля 2006 Инкариус Я между прочим пропорции между реальными зверями учитывать старалась-в мульте все было именно так. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Инкариус Опубликовано: 20 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2006 Хм, все же как-то Бэдранг уж слишком выделяется, ИМХО... Или это из-за лап больших... А так ничо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 20 июля 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 20 июля 2006 Инкариус Просто у него плащ огромный и доспехи, вот и кажется больше, а вот если с него всё это снять Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Инкариус Опубликовано: 20 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2006 Анна Ага, снять, и кое-что подрисовать, и позу Фелдо изменить, так ваще зашибись... ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вентур Опубликовано: 20 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2006 Анна да все отлично! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Нуар Опубликовано: 20 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2006 Анна Нарисовано всё круто! Бэдранг мощно выглядит, по сравнению с Фэллдо. Кажется, что Бэдранг вот-вот махнёт мечом и Феллдо будет валяться в лужи крови... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 20 июля 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 20 июля 2006 Инкариус Шутник Вентур Да я уже не парюсь))) Фарингейт Именно такого эффекта я и добивалась, злодей всё-таки круче героя))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Суэйн Опубликовано: 21 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2006 Анна Итак, впечатления. Бадранг лапусечка, мощная зверяга Претензий нет. А вот поза Феллдо и вправду... да и заморенный, бедняга. Что от тёмных ожидать) А так общее впечатление о качестве картины хорошее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 21 июля 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 21 июля 2006 Суэйн Так он же с Бэдрангом дрался-разве это легко.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Суэйн Опубликовано: 21 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2006 Анна не легко, но это герой, Светлый, пример для подражания Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.