крыска Опубликовано: 30 апреля 2006 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2006 Классные коллажи с Рэдволлом-особенно последний-так скрины подобраны здорово!! Свет из окон, наклонные башенки, вечерний Рэдволл и Рэдволл из леса.. умням!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 30 апреля 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2006 крыска Спасибо. Как я уже официально заявила, ПОКА что рисовать я не буду ничего. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 4 мая 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 4 мая 2006 Коллажик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лорена Опубликовано: 4 мая 2006 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2006 Анна Классно как! очень нравится! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 4 мая 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 4 мая 2006 BlackCat Спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
крыска Опубликовано: 5 мая 2006 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2006 Анна УХУ!!! БУГАГА!!!! а можно мне на мыло в более большом размере?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 5 мая 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 5 мая 2006 крыска Можно =) Сейчас отправим-с)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
сашамео Опубликовано: 10 мая 2006 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2006 ты прирождённая пейнтирисовальщица Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 10 мая 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 10 мая 2006 сашамео А ты дальше посмотри рисунки, на других страничках, там не только пэйнтовские есть, но и кое-что покруче Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
сашамео Опубликовано: 10 мая 2006 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2006 СУПЕР-ПУПЕР КЛАСС Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 2 июня 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 2 июня 2006 Долго ничего не рисовала я, но вот на днях пробило на творчество. Слева направа вверху: Квэн, Я и Крыска; внизу слева направо-Ренни, Суэйн и Слэгар. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лорена Опубликовано: 2 июня 2006 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2006 Анна УУУ, как классно! Красотища! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bargesta Опубликовано: 2 июня 2006 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2006 Анна Здорово!!!!!! СУПЕР!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slagar Опубликовано: 2 июня 2006 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2006 Анна КРУТО КРУТО КРУТО!! Гыыыыыыыыыыыыыыы =)) мя плющщщщщит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Суэйн Опубликовано: 2 июня 2006 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2006 Анна Ух ты, здоровски! Пыво А чего я самая мелкая? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 2 июня 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 2 июня 2006 Slagar BlackCat Bargesta Спасибо Суэйн Потому что ты эльф-вот и мелкая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Суэйн Опубликовано: 2 июня 2006 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2006 Анна Я ужасный большой эльф ЗЫ напиши в асю, плиз, перезагрузила комп и все контакты потёрлись Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
крыска Опубликовано: 3 июня 2006 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2006 Анна ВЫСШИЙ КЛАСС!!!! Так здорово-увидеть себя фуррем!!)))))))) Мы похожи и на себя в реале и фурри-как фотография, только пушистики!!!! ОЧЕНЬ ЗДОРОВО!!!!! зы йа себе больше всех нравлюсь ))))))))))) млинмлинмлиииииииииииииииииииииин!!! можно на сайт мой утащить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 3 июня 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 3 июня 2006 крыска Спасибо Конечно можно, утаскивай-это даже не обсуждается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
крыска Опубликовано: 3 июня 2006 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2006 Анна СПАСИБКИ!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Суэйн Опубликовано: 3 июня 2006 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2006 Анна Вот бы ты нарисовала Фаррана, к примеру... Или маленьких пушистиков Гоффу или Клитча Впрочем, мечтать не вредно. Я это умею Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Звёздное Крыло Опубликовано: 3 июня 2006 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2006 Анна Ну,я тебе уже говорила своё мнение-очень классная и красивая пика. Просто жаль,что того,что на пике никогда не будет...Мне жаль,я никогда не буду с вами... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 3 июня 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 3 июня 2006 Ренни Спасибо за добрые слова. А может, и будет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Суэйн Опубликовано: 3 июня 2006 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2006 Ренни Надеюсь, что будет. Я тя реально хочу увидеть, подруга! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Инкариус Опубликовано: 3 июня 2006 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2006 Красива)))))) Только каво-то тама нехватает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.