Виктория Опубликовано: 28 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2009 Моранна страшшшно красиво) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лордерон Опубликовано: 28 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2009 Моранна Виртуозно! Нет слов! Офф:Если не секрет драконов ты полюбила до или после прочтения Саги о Земнорье? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 28 ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2009 Виктория Спасибо). Красота-это СТРАШНАЯ сила)). Лордерон Благодарю). Драконов я люблю с детства, со времен сказок, которые мне перед сном читали Х))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Элира Опубликовано: 28 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2009 Действительно, книжным иллюстрациям до тебя еще ой-ой-ой как много ! Очень нравятся переливы светотени! Особенно в работе по Воину Рэдволла. Так и хочется погрузиться в мир твоего рисунка! .) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 28 ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2009 Элира Благодарствую). Оно не стоит такой похвалы. Вообще с Асмодеусом само собой так получилось-сначала персонажи нарисовались, потом каменный пол под ними, затем мне показалось, что надо фон чем-то заполнить-появились скалы и своды пещеры). Планировался обычный для меня рисуночек-без фона). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Филлимина Опубликовано: 29 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2009 Моранна, просто потрясающе)) замечательные иллюстрации) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 29 ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2009 Филлимина Благодарю). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Генерал Опубликовано: 30 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2009 Моранна Ух ты! От первого рисунка аж мурашки пошли по коже; так всё прорисовано здоровски! Асмодеус тоже хорош!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 30 ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2009 Ариадна Спасибо)). Что мурашки-это хорошо, ящер в принципе и должен их вызывать, иначе бы наша бравая Мэриэл и не дала деру от этого монстра). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
крыска Опубликовано: 2 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2009 Моранна ждем новых творений )))))))))))))))))тыцтыц Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 2 декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2009 крыска Творения будут-100 процентов). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Генерал Опубликовано: 5 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2009 Моранна Если будут - очень хорошо!))) Буду ждать новых шедевров! П.С.А вот моих мы долго не увидим... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вереск Опубликовано: 12 января 2010 Поделиться Опубликовано: 12 января 2010 *в обмороке* как такое возможно нарисовать?! я блин кружок ровно нарисовать не могу, а тут такое! Особенно красивы драконы)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 12 января 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 12 января 2010 Вереск Спасибо). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дождь Опубликовано: 13 января 2010 Поделиться Опубликовано: 13 января 2010 Моранна Ну ты прям художник.Особенно понравились в темном стиле.Продолжай свои труды!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 13 января 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 13 января 2010 Дождь Благодарю). Постараюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.