Моранна Опубликовано: 23 октября 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 23 октября 2005 Мартин Спасибо), на подходе ещё кое-какие каляки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 24 октября 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 24 октября 2005 Харрак Остроклык А я только ещё разгоняться начала, у меня почти готовы ещё два рисунка, уже ручек и бумаги не хватает)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slagar Опубликовано: 24 октября 2005 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2005 Бедранг офиггено рулит! Мне он оч понравился!! СУУУУУУППЕЕЕР! Оч красиво ресуеш шерсть, и рисунки живые, не мёртвые, в движении! НА них есть особенное вырожения лица которое ередаёт их характер.. Видно что хотят они сделать. Кароче, мя плющит то о пол, то о потолок! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 24 октября 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 24 октября 2005 Slagar Спасибо, рада, что понравились, только потолок с полом не сломай смотри Вообще-две вещи, которые обожаю рисовать-шерсть зверей и разные мелкие детали, помешана на всяких побрякушках-мечах, кинжалах, медальонах, коронах, кольцах.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Квэндил Опубликовано: 24 октября 2005 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2005 Анна коронах, кольцах.... с чего бы.....)))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 24 октября 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 24 октября 2005 Квэндил Ну *почесала капюшон на башке* не знаю, нравятся мне они, красивые, блестящие, прелесть, одним словом)))))) А рисовать их-одно удовольствие, каждую линию выводить, узор прорисовывать, камешки драгоценные... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пижма Опубликовано: 24 октября 2005 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2005 Анна СУПЕР!!! И почему только Пижма не отрицал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 24 октября 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 24 октября 2005 Пижма Спасибо))) И почему только Пижма не отрицал? Ну, не всё потеряно ещё Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пижма Опубликовано: 24 октября 2005 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2005 Анна В каком смысле? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 24 октября 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 24 октября 2005 Пижма Отрицалом заделаться))))) да шучу я)))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пижма Опубликовано: 25 октября 2005 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2005 Анна Отрицалом заделаться Не боюсь это не реально. Не в моем стиле. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Звёздное Крыло Опубликовано: 25 октября 2005 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2005 Хых...Вот бы мне так научится рисовать...Молодец,так давать,Анна (З.Ы,я тебя нарисовала =)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 25 октября 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 25 октября 2005 Ренни ))))))Где? Где ты меня нарисовала? Покажи))))))! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 27 октября 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 27 октября 2005 Призрак с розой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 27 октября 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 27 октября 2005 "Дорогу Клуни Хлысту!" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 27 октября 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 27 октября 2005 Э... мммм... э... это... Квэн, не бей меня, но это ты... Тёмный Лорд Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Квэндил Опубликовано: 27 октября 2005 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2005 Анна Ну зачем же мне тебя бить....Я с тобой за этот шедевр что нибудт другое сотворю, полезное)))))) ....в парк может сходим или еще что))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 27 октября 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 27 октября 2005 Квэндил Ой! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Квэндил Опубликовано: 27 октября 2005 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2005 Анна Неужто запугалась Темного Лорда?)))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 27 октября 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 27 октября 2005 Квэндил Да это я так , как всегда , мне ли тебя бояться ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пижма Опубликовано: 27 октября 2005 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2005 Анна Классные рисунки! Над чем сейчас работаешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 27 октября 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 27 октября 2005 Пижма Над кучей набросков-Ромска, Асмодеус, Клуни, мой портрет.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пижма Опубликовано: 27 октября 2005 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2005 Анна Ясно. Короче планов полно! С нетерпением жду их! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 29 октября 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 29 октября 2005 Харрак Остроклык Эээ, не совсем поняла вопрос-я аватары ещё никому не делала, если ты про портреты Квэна и Крыски-это просто результат желания нарисовать их... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 29 октября 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 29 октября 2005 Харрак Остроклык Угу, мне тоже нравится, каждый мог нарисовать своих друзей или тех, кого посчитает нужным, а то иногда говоришь со зверем, а точно не представляешь, какой он. Слух, может откроешь такую тему? Твоя же идея Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.