Моранна Опубликовано: 25 апреля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2008 Сара Буль... Это и есть Джек Воробей-это моя фантазия больная (% Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nito Опубликовано: 25 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2008 Афигеть, Анна))) Если в воскресение на офф приедешь, я тя расцелую и сожму от радости и восторга. Белка мну вообще зарадовала!!! Кайф ловил!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 25 апреля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2008 Пугало О-о.. *боится идти на офф* Мне вполне достаточно устной благодарности ^^' Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мефала Опубликовано: 25 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2008 Анна Молодец!!! Просто замечательно! ОФФ: Кстати, проверь электронную почту... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 25 апреля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2008 Мефала Спасибо)) ОФФ: Проверила уже)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nito Опубликовано: 25 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2008 Анна А мне эта белочка, кстати, кого-то напомнила... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мефала Опубликовано: 25 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2008 Пугало Это кого же? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nito Опубликовано: 25 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2008 Мефала Меня конечно же! Тока живого Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мефала Опубликовано: 25 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2008 Пугало Я догадывалась, что не мёртвого... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 25 апреля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2008 Пугало Кстати, если что, то белочки-это фанарт не по Рэдволлу, а по другому фэнтези, о зверях тоже. Там главные герои белки)) Та белочка, что пострашнее, это между прочим черный маг Смоукрив, а пацан в доспехах-король. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nito Опубликовано: 25 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2008 Анна Хочу почитать!!! Как называется? Но блин, всё равно на меня похож! Прям точно я! Чёртов плагиат... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 25 апреля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2008 Пугало Тебе сюда)) Тут темка целая про эти книги)) Меня лично порадовало сильно, жаль, что пока только две перевели(( Колдун тот во второй книжке появляется-псих еще тот, но этим и понравился. http://www.redwall.ru/forum/index.php?showtopic=4794 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nito Опубликовано: 25 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2008 Анна Анотация на "Тайны забытого острова"? Весело)) Нет, ну похож на меня!!!! *прётся" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 25 апреля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2008 Пугало Не, ничего общего с "Тайнами" нет, никаких людей, да и стиль у автора свой). Похож-похож, по книге тоже похож, кстати))). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nito Опубликовано: 25 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2008 Анна Что, тоже чёрного цвета, с ярко-зелёными глазами?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 25 апреля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2008 Пугало Скорее, самый настоящий маньяк). Ну и колдун конечно же, жертвы приносит и так далее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nito Опубликовано: 25 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2008 Анна А у тя эта книга есть? Почитать хочу очень!! И попросить мона кое о чём? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 25 апреля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2008 Пугало У меня сейчас ее нет, но в любом книжном можно найти. А что за просьба? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nito Опубликовано: 25 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2008 Анна Творческого характера)) Странно, что-то я нас этой книги не видел... У тя она за скока продаётся? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 25 апреля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2008 Пугало Я за 250 р. покупала. Творческого? Если заказ, то я их сейчас не беру. Времени почти нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nito Опубликовано: 25 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2008 Анна Заказ-то заказ, но раз занята пока, то просить не буду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Флепс Опубликовано: 26 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2008 Это мощно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 26 апреля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2008 Пугало Напиши мне в личку насчет заказа). Флепс Бывает)). Спасибо :] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nito Опубликовано: 26 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2008 Анна Я тебе лучше на оффе скажу... *алчно потирает лапки* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 26 апреля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2008 Сие называется "Изнуритель и Матиас", нарисовано по книге Б. Джейкса "Поход Матиаса", хотя, быть может, кто-то увидит в этом своё). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.