Моранна Опубликовано: 14 октября 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 14 октября 2007 Виктория Хищник... Дайры сегодня почти весь день не работают :/// Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
крыска Опубликовано: 15 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2007 чтото тут на работе картинки большие перестали быть видны =( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 15 октября 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 15 октября 2007 крыска Это все дневниковые глюки наверное... Хотя я переместила его на ЛиРу-должно бы работать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
крыска Опубликовано: 15 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2007 Анна ООООООООООО!!! ВИЖУ!!!! слушай, стремный такой!! аж мурашки по коже, а его глаза...бугагочка. страшно красивы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 15 октября 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 15 октября 2007 крыска Зло оно и в Рэдволле зло... Хех, спасибо). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Саятам Опубликовано: 15 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2007 Симпотишно, пушисто=) Люблю светящиеся глазики, ток фз почему Х) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ildarka Опубликовано: 16 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2007 Анна эта картинка просто как дополнение к твоему посту!)) у тебя и авик и подпись мрачные такие и картинка тоже мрак , так что получился мрачный пост! Круть! )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 16 октября 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 16 октября 2007 Саятам Благодарствую. Я как видишь, тоже). ildarka У меня усё мрачное всегда). Спс)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Инкариус Опубликовано: 16 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2007 Морда кривая, с задними лапами косяк - трудно определить, где правая, где левая... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Серошкур Три Полосы Опубликовано: 16 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2007 Анна Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 16 октября 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 16 октября 2007 Инкариус Спасибо Серошкур Три Полосы И тебе тоже)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Инкариус Опубликовано: 16 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2007 Анна Мну всегда рад найти, и указать на недостатки в твоих работах... Но, должен отметить, что прорисовка хорошая... Лучше бы ты раскрашивала, а не рисовала =_= Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 16 октября 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 16 октября 2007 Инкариус Ну уж нет-я буду делать только то что считаю нужным Спасибо еще раз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Инкариус Опубликовано: 16 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2007 Анна Эт просто совет... И глаза на аватаре косые, брови не семетрично расположены... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 16 октября 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 16 октября 2007 Инкариус И вообще рисовать я не умею Польщена в самую печень и почки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Инкариус Опубликовано: 16 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2007 Хм... ) Мож мне похвалить твои рисунки?)) Реакция, интересно, изменится?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 16 октября 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 16 октября 2007 Инкариус Нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Инкариус Опубликовано: 16 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2007 Анна Не интересно с тобой (( Позитивная ты... Усе, а то аж 5 сообщений нафлудил... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
крыска Опубликовано: 17 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2007 АннаЭт просто совет... И глаза на аватаре косые, брови не семетрично расположены... Для любителей русского языка и математики "симметрично" для любителей Рэдволла все и так ясно *многоточие* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Инкариус Опубликовано: 17 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2007 крыска Ой... Давай будем искать ошипгы у Инки в написании всяких там умных слов =_= Оч интересное занятие... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 19 октября 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 19 октября 2007 Решила раскрасить один из своих набросков, что на работе рисовала. Ублаз. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Виктория Опубликовано: 19 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2007 Анна красавчик просто))) такой....ух)) здорово)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 19 октября 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 19 октября 2007 Виктория Благодарю. Ценю твою похвалу). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Белошерстка Опубликовано: 19 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2007 Анна Вай, какой! И взгляд и оскал... Меня дрож до косточек пробираеть... Респект! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 19 октября 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 19 октября 2007 Белошерстка Спасибо). Он еще и кусается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.