Моранна Опубликовано: 26 июня 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 26 июня 2007 Виктория За компом работаю в офисе)) Я видела кстати рис твой-потрясно)) Особенно нравятся задние лапы - тем, что они больше не похожи на человеческие))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Виктория Опубликовано: 26 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2007 Анна рада что понравилось)) Да лапки я теперь такие рисую, так по моему намного лучше) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 26 июня 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 26 июня 2007 Виктория Да-мне кстати тоже такие лапы у антро нравятся)) они и в мультах по Рэдволлу именно такие)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Виктория Опубликовано: 26 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2007 Анна мне Мартин недавно дал диски с фотами с офлайнов)) Дак там столько прикольных фот твоих есть, вообще здорово)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 26 июня 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 26 июня 2007 Виктория Это жесть *плавно перешла в легкий оффтоп* ))) Наверняка самые убойные морды показал))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Виктория Опубликовано: 26 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2007 Анна Да класно)) Хорошее настроение сёдня?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 26 июня 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 26 июня 2007 Виктория Эм..ну да в общем) Вот рисую сейчас целых два заказа-авось к выходным будут готовы)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Виктория Опубликовано: 26 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2007 Анна А у меня заказов уже месяца 3 не было) полная свобода фантазии)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 26 июня 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 26 июня 2007 Виктория Вот погоди еще)) Хотела я у тебя Рогана Бора заказать-ммммф-тот еще лис. Возьмешься))))? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Виктория Опубликовано: 26 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2007 Анна Ух! Это кто ещё такой??? описание плиз)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 26 июня 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 26 июня 2007 Виктория Лис из книги "Талисман из Рэдволла") Ты ее читала))? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Виктория Опубликовано: 26 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2007 Анна Ессно читала))) Думаешь я помню? Описание плиз)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 26 июня 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 26 июня 2007 Виктория Вот то, что в книге есть) Остальное - твоя фантазия)) Крупный лис с неуловимым выражением физиономии и жесткими золотыми глазами убийцы возглавлял группу и возглавлял стаю. Это Грувен понял сразу, несмотря на простое одеяние лиса. На нем была короткая черная плащ накидка, на бедрах болталась юбка килт, тоже черного цвета. Юбку придерживал пояс, скрепленный цепью, на поясе сабля. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Виктория Опубликовано: 27 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2007 Анна Спасибо, ждите, и можед быть когда нибуть ваш заказ будет выполнен...)) * посмотрела на остаток чёрного карандаша и чуть не расплакалась* Эх... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 6 июля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 6 июля 2007 А никуда я не делась и тему не забросила %) Придется и дальше вам терпеть мои каракули Это Харрак (заказ, иии, все, заказы не принимаю-и так стопка целая лежит уже)) А это я. Мне здесь лет 13, не больше. Давно себя не рисовала... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sanga Опубликовано: 6 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2007 Автопортрет вышел прелестный! Такая хорошо прорисованная одежда! До цортиков красивое платье! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 6 июля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 6 июля 2007 Sanga Спасибо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
крыска Опубликовано: 7 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2007 (изменено) Анна про портрет Харрака уже говорила, а вот про твой автопортрет-нет. Знаешь, больше всего нравится мне на рисунке выражение мордочки юной волчицы-такое любопытное, наивное и видно что волчица присела ненадолго,смотрит влево как будто чего-то ждет и вот-вот улыбнется очень интересный рисунок Изменено 7 июля 2007 пользователем крыска Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 7 июля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 7 июля 2007 крыска Спасибо) Эх юность - вот такая Анна когда-то была)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KarmeliaDark Опубликовано: 7 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2007 У меня как усегда нет слов...но каки то найдуться. в последнем рисунке все-таки есть какая-то таинственность. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 7 июля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 7 июля 2007 KarmeliaDark Там лес сам по себе таинственным делался - что-то от "Сонной лощины" и от "Лабиринта Фавна"). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KarmeliaDark Опубликовано: 9 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2007 Анна Здорово! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 9 июля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 9 июля 2007 Никакого реализма, сплошная фантастика... Кузя, принимай свой заказ)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KarmeliaDark Опубликовано: 9 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2007 Анна *Сдохла* СУПЕР! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 9 июля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 9 июля 2007 KarmeliaDark Не умирай Как же ты тогда новые рисунки увидишь)? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.