Селандина Опубликовано: 28 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2007 Рис прямо волшебный какой то. И весь такой будто бы светящийся изнутри. А фон... я бы не отказалась побродить по такому лесу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Виктория Опубликовано: 28 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2007 Анна С каждым разом рисунки всё лучше и лучше, молодец, просто абалдеть как красяво))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 28 мая 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 28 мая 2007 Мариэл Спасибо)) Научишься-это дело времени и желания)) Селандина Да, я бы тоже, тем более что эти светляки разумные существа-что-то вроде фей, но не феи-наверное, как в третьем Варкрафте светляки)) Виктория Спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Селандина Опубликовано: 28 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2007 Анна мну не играло в третий Варкрафт. Мну давно грустит по этому поводу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KarmeliaDark Опубликовано: 1 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2007 Ааппупедь!!!! тФсе что я не видела-СУПЕЕР!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 1 июня 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 1 июня 2007 KarmeliaDark Спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 11 июня 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 11 июня 2007 Что-то давно я не обновляла свою тему. Ну ничего-по окнчании конкурса минимум три новых каракули будет А пока... Обещанного три года ждут, как я уже говорила. Лорена, принимай, твой портрет. Что-то полюбились мне те светляки с портрета Дары, решила их и сюда добавить и вообще сделать что-то светящееся и яркое. Очередная нереалистичная картинка Лорена. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sanga Опубликовано: 11 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2007 Рисунок мастерский, но это скорее звездочки, чем светляки. У светляков более мягкое свечение и нету таких острых углов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 11 июня 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 11 июня 2007 Sanga А кто их знает-просто светящиеся летучие штуковины Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sanga Опубликовано: 11 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2007 Наверное это один из тех неопознанных летающих кексов или просто моё воображение (с) "Желтая субмарина" )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Зверушка Опубликовано: 11 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2007 Анна Красиво, очень красиво, хотя что-то не то с задними лапами)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 11 июня 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 11 июня 2007 Зверушка С задними лапами всё то-из-за освещения кажется, что они неровные и из-за того, как распределены тени на обмотке, а в оригинале с анатомией все норм. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Зверушка Опубликовано: 11 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2007 Анна Да, я так и поняла, что это всё свет.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 11 июня 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 11 июня 2007 Зверушка Со светом у меня вообще запарка была-он мало того, что из двух источников, так еще и дрожит 0_о Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Эвелина Опубликовано: 11 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2007 ...и такое милое существо на заднем плане! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 11 июня 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 11 июня 2007 Эвелина Звероящер ^__^ Чего только Анне не приснится о_о Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лэнг Опубликовано: 15 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2007 Анна я думал это грифон, кастри....обескрыленный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 15 июня 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 15 июня 2007 Лэнг Это что-то вроде бескрылого дракона. Не знаю в общем-приснилось на днях и я нарисовала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лэнг Опубликовано: 15 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2007 мне снилсь орда зомби. потом снилось что у двери квартиры порл почему-то металлический, и в нем появляется змея. грызет его, режет как нож масло. и ко мне приближается. И во все стороны искры летят. ужос. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 15 июня 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 15 июня 2007 Лэнг Сны-сны... Регься на www.diary.ru - я там обитаю, иногда пишу кое-что любопытное о своих глюках Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 15 июня 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 15 июня 2007 Вот то, что я рисовала на конкурс "Нарисуй любимого героя-3". Призрак Мартин Воитель Клуни Хлыст Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дара Опубликовано: 15 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2007 морда Клуня меня потрясает до глубины души. Столько хитрости, вредности, стока чувства... ах Но нра больше Мартин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 15 июня 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 15 июня 2007 Дара Клуни у нас такой-все же злодеев у меня лучше всего рисовать получается А Мартин... Просто так не бывает, чтобы ни одного положительного героя в числе любимых не было-он один из них для меня. Скоро Рангувар дорисую и выложу. А потом пойдут Клуни и горностаи и многое еще кто-заказов много... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Селандина Опубликовано: 15 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2007 (изменено) Анна а можно обнаглеть и попросить разрешения немного порисовать в твоем стиле? ну, в старом стиле, шариковой ручкой, в смысле) Изменено 15 июня 2007 пользователем Селандина Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Селандина Опубликовано: 15 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2007 Ааа!! *увидело Клуни, Мартина и Призрака, обомлело, офигело и даже охуменело. А затем все сохранило и побежало ставить Призрака на рабочий стол* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.