Хват Опубликовано: 15 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2007 Анна АФИГЕТЬДАЙТЕДВЕ. Где ты учишься? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 15 мая 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 15 мая 2007 Виктория Хват Нигде не учусь)). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вентур Опубликовано: 15 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2007 Анна Знаю эти группы) У меня лично,рисовать не очень хорошо получается, даже под музыку,а вот стихи-запросто) особенно под любимый Therion) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 15 мая 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 15 мая 2007 Вентур Ну...) каждому свое-я, к примеру, вообще не умею стихи писать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 16 мая 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 16 мая 2007 Харрак Остроклык Энто свет так падает)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 19 мая 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 19 мая 2007 Дорисовала еще один портрет. Для тех, кто не занет-это Ренни, подруга моя =) Ренни Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Инкариус Опубликовано: 19 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2007 Анна Как ее перекорябило =_= Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Квэндил Опубликовано: 19 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2007 На мой взгляд ярковато... не слишком удачное сочетание цветов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 20 мая 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 20 мая 2007 Харрак Остроклык Ну так)... Драконы вообще очень часто ярко окрашены бывают, помнится, кто-то и впрямь удачно сравнил их с бабочками Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Виктория Опубликовано: 20 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2007 Анна Мяф, очень красиво такой нежный фон, птичка радует, и не так уж ярко... Такой милый пушистый дракончик, мне оч понравилось)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 20 мая 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 20 мая 2007 Виктория Спасибо) Старалась немного стилизованный рисунок в своем стиле сделать, по идее на фоне вечер изображен)). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 20 мая 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 20 мая 2007 Наваяла для разминки лап как всегда. Какой-то хорек. Хотела Покрова нарисовать, а получилось вот это. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Зверушка Опубликовано: 20 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2007 Анна вай-вай... "для разминки лап" она наваяла...как же... Красота! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 20 мая 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 20 мая 2007 Зверушка Да, для разминки-чтоб не забыть какой лапой мышь держать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Звёздное Крыло Опубликовано: 20 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2007 Анна Ессно мне понравилось и то,и то)))) И спасибо большое за пику Да,крысодраконы яркие. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 20 мая 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 20 мая 2007 Ренни Не за что =) Это тебе спасибо за советы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Суэйн Опубликовано: 20 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2007 Хоречек получился очень хорошенький, и нравится его мордашка, глаза, цветовая схема, и череп здесь действительно в тему.. боже, какая у него наивная мордашка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 20 мая 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 20 мая 2007 Суэйн Да, пока он наивный, а вот как вырастет... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
крыска Опубликовано: 21 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2007 Анна Ренни фэнтэзячья получилась, как иллюстрация к сказкам)) Хорек просто милашка!!! ОФИГЕННО!! мордаха как живая, как будто он смотрит прям из рисунка!! офигенно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Виктория Опубликовано: 21 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2007 Анна Здорово, помойму один из лучших рисов))) Всё нравится и поза, мордочка такая вырозительная))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Витч Опубликовано: 21 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2007 Хорёк очень нравится!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sanga Опубликовано: 21 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2007 Наваяла для разминки лап как всегда. Какой-то хорек. Хотела Покрова нарисовать, а получилось вот это. Пуська накой! Здорово!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
пиратка Опубликовано: 21 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2007 Хорь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Эвелина Опубликовано: 21 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2007 я молчу.... мне сказать нечего... *тырит все на комп* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 21 мая 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 21 мая 2007 крыска Спасибо)) Да-Ренни у нас такая-дракон, чего уж там Хорька рисовала, когда думала о Покрове (его вообще и рисовала по идее), а потом как-то подумалось о всех молодых хищниках, убитых рэдволльцами, о Туре и Битоглазе, Витче, Клитче и Гоффе и получился такой собирательный образ маленького замученного всеми зверька... Виктория Спасибо)) Да-над мордой я долго работала). Витч Спасибо Sanga Ага-они такие пиратка Ага Эвелина Тогда жестами изобрази Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.