Меролла Опубликовано: 14 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2007 Здорово получился последний рисунок Красотаа... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 14 апреля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2007 Меролла Спасибуль))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дантэ Рал Опубликовано: 17 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2007 (изменено) Можно меня заказать? Изменено 17 апреля 2007 пользователем Керригор Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 17 апреля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2007 Керригор Можно конечно, не обещаю, что скоро, но нарисую). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 17 апреля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2007 Керригор Ырррр... не могу найти твое описание в теме Ваше обличие в мире Рэдволла =\ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 25 апреля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2007 Пока серьезно работаю над портретом Керригор, решила отвлечься и нарисовать вот это для разминки и тренеровки лап. Это, как вы уже догадались, Клуни Хлыст и какая-то безымянная мышь. Называется сей ужОс "Твоя жизнь принадлежит мне!" Типа Клуни говорит это своей добыче : ) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Суэйн Опубликовано: 25 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2007 Понравился зверек, очень пушистый и милый, в хвосте и хорошо смотрящийся фон Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 25 апреля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2007 Суэйн Спасибо Жаль зверьку не повезло-Клуни захотел спросить у него который сейчас час и сделал это весьма своеобразным способом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KarmeliaDark Опубликовано: 25 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2007 (изменено) Анна Сразу вспомнила прикол из *вот это кадр* не помню какой...второй что-ли - Не подскажите который час? - Эээ...понедельник? А рисунок великолепный!!! Да еще и с юмором))) Изменено 26 апреля 2007 пользователем KarmeliaDark Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 25 апреля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2007 KarmeliaDark Спасибо, мы, хищники-отрицалы-злодеи-бяки тоже пошутить умеем, только юмор у нас особенный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Виктория Опубликовано: 25 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2007 Здоровский рисунок мне, очень понравилось... Красиво. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 25 апреля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2007 Виктория Благодарю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дантэ Рал Опубликовано: 25 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2007 (изменено) Вай дод? ТруЪ . На счет моего портрета: сделай его так, как меня себе представляешь. Изменено 25 апреля 2007 пользователем Керригор 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 25 апреля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2007 Керригор Сделаем, это у нас без проблем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Равэнна Опубликовано: 25 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2007 Красиво, что тут сказать) Фон хорошо смотрится, а мордаха у Клуни получилась здорово, симпотяга Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 25 апреля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2007 Равэнна Клуни у нас такой-его нельзя не любить и рисовать надо красиво (что у меня не всегда получается), а то он Крыске пожалуется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Селандина Опубликовано: 25 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2007 Анна о, бедный мышь... и что ему дома в непогоду не сиделось? Аж жалко стало) рис восхитительный ^__^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 25 апреля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2007 Селандина Видать его мама в магазин послала, а по дороге местный хулиган встретился Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
пиратка Опубликовано: 25 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2007 Анна Класс!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 25 апреля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2007 пиратка Спасибо)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Серошкур Три Полосы Опубликовано: 26 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2007 Анна УХА-ХА-ХА! больше ине нравится выражение морды бедного зверя!как всегда рульно.но это особенно порадовало. ХА-ХА-ХА!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 26 апреля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2007 Серошкур Три Полосы Перед лицом зла еще и не такая морда будет Особенно, когда это зло сначала спрашивает-который сейчас час, а потом нежным плавным движением отрезает голову 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Серошкур Три Полосы Опубликовано: 26 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2007 Анна Гы!это по мне! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 30 апреля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2007 Тра-та-та-та! Вот и рисунок очередной. Знаю, что скорее всего не похоже и не так как надо, но я тебя именно так представляю... Керригор. Полная версия-весит больше, по ссылке. http://photofile.ru/photo/anna_lady_nazgul...51/50402082.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Суэйн Опубликовано: 30 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2007 Анна Пожелания с перышками учтены! йо-хо-хо )) Рисунок очень нравится, удался хорошо, вроде не нашла пока к чему придраться, вороны во всех смыслах на заднем плане очень оживляют общий вид. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.