крыска Опубликовано: 21 сентября 2005 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2005 Анна ААААААААААА!!! а я обиделась! почаму мне те две клевые картинки с шариком магическим и факелом не показала?*плачет* СУПЕРСКИ!!!!! ОСОБЕННО С ШАРИКОМ_ТАКАЯ МИСТИКА И СТРЕМ!!!! я балдею!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 21 сентября 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2005 крыска А я тока сегодня утром нарисовала, потому и не показала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дарри Опубликовано: 21 сентября 2005 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2005 Анна ты вставила фон а картинку сама нарисовала!Клёво! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
крыска Опубликовано: 21 сентября 2005 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2005 Анна а, ну тогда живи потому как сокрытие рисунков Клуни от крыски - синоним крыскиного морального убийства Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 21 сентября 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2005 крыска Заметано , в следующий раз пришлю первым делом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дарри Опубликовано: 21 сентября 2005 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2005 крыска Можешь сказать где картинки кладбищ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дарри Опубликовано: 21 сентября 2005 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2005 А? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 21 сентября 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2005 Дарри А я вот не помню, откуда брала свои фоны, шарила по всему инету, случайно и наткнулась на красивые картинки. Поищи на сайтах с обоями. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дарри Опубликовано: 21 сентября 2005 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2005 Меня кто нибудь слышит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slagar Опубликовано: 21 сентября 2005 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2005 Анна РИССУНКИ СУПЕР токо Слэгача нет =))) Шуткую =) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 21 сентября 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2005 Дарри Я здесь, просто в Лагерь Хищников ходила ненадолго. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дарри Опубликовано: 21 сентября 2005 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2005 Анна А что когда я копирую рисунок и вставляю его он с белой рамкой вставляется! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Квэндил Опубликовано: 21 сентября 2005 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2005 Анна! Это поразительно!!! Да здравствуем МЫ - Злодеи!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дарри Опубликовано: 21 сентября 2005 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2005 Квэндил а как ты вставляещь рисунок?А то мне написано что обнаружены ошибки! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 21 сентября 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2005 Квэндил Благодарю *кланеется* Слава злодеям!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Квэндил Опубликовано: 21 сентября 2005 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2005 Дарри А формат рисунка какой? bmp? Нужно jpeg. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дарри Опубликовано: 21 сентября 2005 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2005 Понял! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дарри Опубликовано: 21 сентября 2005 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2005 Что-то не то! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дарри Опубликовано: 21 сентября 2005 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2005 Спаасииитеее!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 21 сентября 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2005 Дарри Да ты открой Предварительный просмотр, там выбери кнопку Обзор, с ее помощью найди у себя на жестком диске рисунок, выбери и нажми Отправить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дарри Опубликовано: 21 сентября 2005 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2005 Квэндил Вот я делаю место bmp jpeg потом появляется этот файл без рисунка! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ташра Опубликовано: 21 сентября 2005 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2005 Анна Здорово рисуешь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
крыска Опубликовано: 21 сентября 2005 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2005 Анна да-да, я первая на очереди рисунков великого и ужасного КЛУНИ а что-нибудь на фоне моря? а? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 21 сентября 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2005 Ташра Учусь)) Что не сделаешь ради любимых героев)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 21 сентября 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2005 крыска Идея нравится . Вот бы еще нарисовать все это успеть *мечтает* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.