Серошкур Три Полосы Опубликовано: 19 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2007 Анна ВАУУ!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Виктория Опубликовано: 19 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2007 Анна Класно я сразу не заметила.... Харрак класно вышел))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 19 февраля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2007 Эвелина Скорую вызвать? Серошкур Три Полосы Живой))? Харрак Остроклык А по-моему можно...*поставила собственное ухо в такое положение* Силуэт кенгура тоже сама рисовала-сначала на клочке бумаги, потом фотала и в Фотошопе обводила и уменьшала до нужных размеров)) Виктория Спасибо)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Эвелина Опубликовано: 19 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2007 Анна ААА! давай-даваЙ!!! *мельтишит лапами в воздухе и распевает: "НОСКИИИ!!!"* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Суэйн Опубликовано: 19 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2007 Больше всего понравились застежки у Ренни и Харрака, они-то действительно живые. И Харраковский глаз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Меролла Опубликовано: 19 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2007 Просто СУПЕР! Рисунки, словно живые Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 19 февраля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2007 Суэйн Спасибо) Ну они по задумке действительно живые-у Харо кенгуру бежит за солнцем на фоне волнующегося океана)) Меролла Спасибо))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Серошкур Три Полосы Опубликовано: 20 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2007 Анна Пока да.но если будут еще ТАКИЕ рисы, приглашаю на похороны Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 20 февраля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2007 Серошкур Три Полосы Будут-еще один на подходе )) Харрак Остроклык Да нет-вдохновение само-собой нашло и вот сотворила эту милую вещицу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Суэйн Опубликовано: 20 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2007 такое, конечно нет, но может хотя бы набросочек на клетчатой бумаге меня... в Фш попробую помучить... *сложила лапки на груди* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 20 февраля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2007 Суэйн Постараюсь, я просто по уши завалена идеями рисунков, в прямом смысле стол набросками хищников заложен, я не знаю когда я успею все это раскрасить-глаза на лоб уже лезут, но постараюсь...Ыыыыы ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Суэйн Опубликовано: 20 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2007 Анна Здорово, если ты это, т.е. меня, нарисуешь, буду очень рада ладно, пока не отвлекаю излишними напоминаниями, но комментировать постоянно буду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 20 февраля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2007 Это я рисовала несколько дней подряд урывками. Если бы у меня было больше времени, то за день бы управилась. Ну а так-прошу любить и жаловать Витча. Витч. Для господ с сорванными башнями и счастливых обладателей безлимитки-ссылка на большую картинку. http://photofile.ru/photo/anna_lady_nazgul...51/45480072.jpg 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Равэнна Опубликовано: 20 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2007 Анна не люблю повторяться, но как всегда ВоСхИтИтЕлЬнО и ВеЛиКоЛеПнО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 20 февраля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2007 Равэнна Спасибо))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вентур Опубликовано: 20 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2007 Анна Оо... Очень проработанный рис. Морда больше всего понравилась Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 20 февраля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2007 Вентур Спасибо) Над рисованием морд, кстати, я в последнее время больше всего тренеруюсь-чтобы реалистичнее выглядели))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Инкариус Опубликовано: 20 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2007 Хм... Наконецто, я дождался этого... Нормальные пики... Нрава. +1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 20 февраля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2007 Инкариус Спасиб)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вентур Опубликовано: 20 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2007 Анна На этой пикче у Витча хитро-злостно-добрый вид) Долго рассматривал, и пришел к такому выводу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 20 февраля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2007 Вентур Ну он ведь такой и есть- в общем-то он не злодей, просто жизнь заставила на этот путь встать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Селандина Опубликовано: 20 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2007 Анна шерстка, тени - мням! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 20 февраля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2007 Селандина Спасибо, над этим долго работала)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Инкариус Опубликовано: 20 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2007 О, так, замечу кое-что. Прорисовка правой лапы отличается от прорисовки левой. Правая кисть выглядит более лохматей, нежели левая... Советую подправить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Селандина Опубликовано: 20 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2007 Анна *сохранила Витча, Ренни, Харрака, крысю* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.