KarmeliaDark Опубликовано: 23 января 2007 Поделиться Опубликовано: 23 января 2007 Анна Ну да...болеть не оч хорошо... а есть такая болезнь, что ничего не болит и времени много? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 23 января 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 23 января 2007 Кармелия Ну дык-есть такая болезнь, называется смерть, тогда уж точно ничего не болит и длится доооооооооооооолго Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KarmeliaDark Опубликовано: 23 января 2007 Поделиться Опубликовано: 23 января 2007 Анна Нееее...мертвым не порисуешь))) А так просто скучно будит)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 28 января 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 28 января 2007 Крыска, special for you, ибо я по неосторожности показала тебе набросок и потом то, что получилось в процессе работы и должна была это закончить. Клуни Хлыст Для совсем больных и озверевших - полная, гигантская версия картинки. Здесь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KroN Опубликовано: 28 января 2007 Поделиться Опубликовано: 28 января 2007 Анна здоровский)))) суперский..... по моим воспоминаниям похож...=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Селандина Опубликовано: 28 января 2007 Поделиться Опубликовано: 28 января 2007 Анна Клуни Хлыст очень красивым и одновременно жестоким таким получился... P.S. *про себя:* "уффф, пронесло! Слава богу, не заметила себя бай ми..." Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 28 января 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 28 января 2007 KroN Ну да, я на персонажа из мульта ориентировалась, но рисовала по-своему) Селандина Хе-так это же Клуни, ему и положено быть жестоким))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Селандина Опубликовано: 28 января 2007 Поделиться Опубликовано: 28 января 2007 Анна можно вопрос, - ты ведь фоткаешь рисунки, да?.. а как ты делаешь так, чтобы видно было только сам рисунок? У меня и ковер в фотку лезет, и табурет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bargesta Опубликовано: 28 января 2007 Поделиться Опубликовано: 28 января 2007 Анна ОГО! Те пора на Девианте выставляться) Клуни просто супер! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 28 января 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 28 января 2007 Селандина 0_0 Я просто фоткаю сам рисунок, ну он попадает в кадр и все 0_0 Если куски чего-то лишнего попадают, я их просто убираю-вырезаю. Bargesta Спасибо. Да не думаю-мне еще совершенствоваться и совершенствоваться нужно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Селандина Опубликовано: 28 января 2007 Поделиться Опубликовано: 28 января 2007 Анна спасибо тебе за то зло то бишь добрый совет в моей теме. Руками то лучше выходит, чем на компе... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 28 января 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 28 января 2007 Селандина Ну дык =) Я и не рисую основу картинок на компе, все контуры лапами в реале, потом уже обвожу в Фотошопе)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Селандина Опубликовано: 28 января 2007 Поделиться Опубликовано: 28 января 2007 Анна да. Так все-таки проще и красивей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Звёздное Крыло Опубликовано: 28 января 2007 Поделиться Опубликовано: 28 января 2007 Я уже всё говорила %) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 28 января 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 28 января 2007 Ренни И я как всегда все приняла к сведению %))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
крыска Опубликовано: 28 января 2007 Поделиться Опубликовано: 28 января 2007 Анна БУГАГА!!!!! прямо как будто из копьютерной игры, как живой!!!! СУПЕРСКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! *качает гиганскю версию* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 28 января 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 28 января 2007 крыска Ой да ладно... засмущали совсем Спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Виктория Опубликовано: 28 января 2007 Поделиться Опубликовано: 28 января 2007 Анна Клуни отпадный)) Понравилась кровища на камне))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 28 января 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 28 января 2007 Виктория Спасибо)) Кровища для атмосферы))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Селандина Опубликовано: 28 января 2007 Поделиться Опубликовано: 28 января 2007 Анна а можно мне Унгаттика? Для пущего расколбаса от твоего арта... хоть через полгода... хоть через год... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 28 января 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 28 января 2007 Селандина Не могу сказать с уверенностью-может быть нарисую, как время будет. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Селандина Опубликовано: 28 января 2007 Поделиться Опубликовано: 28 января 2007 Анна если нарисуешь - заранее спасибо. В твоем исполнении это наверняка будет... *ищет нужное слово* божественно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 28 января 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 28 января 2007 Селандина Может быть раскрашу старый рисунок или новый накалякаю) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Селандина Опубликовано: 28 января 2007 Поделиться Опубликовано: 28 января 2007 Анна *готовит папочку*))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KarmeliaDark Опубликовано: 31 января 2007 Поделиться Опубликовано: 31 января 2007 КрасотиЩа как усегда)))) Я сумасшедшая. Я скачала полную версию...у меня быстро загрузилось))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.