Суэйн Опубликовано: 9 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2006 Анна А низ незащищен-то *достала цитатник светлого рэдволльца* "Берегитесь! Правда с нами!" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 9 декабря 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2006 Суэйн А у него под туникой броня, чтобы враг обломился Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Суэйн Опубликовано: 9 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2006 *приподняла тунику* Не видно что-то... Бадранг, кстати, очень на волка уж в мульте похож. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 9 декабря 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2006 Суэйн Это ты под тунику Феллдо смотришь Ага, я его за волка-то и приняла сначала... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Суэйн Опубликовано: 9 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2006 Анна Don't betray me Я мультфильм раньше смотрела, и не с первой серии, подумала, что волк Рэдволл захватил Орчиха тоже его за волка приняла... А Клогга - за хомяка-пирата Хотя он на пухлого кошака больше тянет Лол Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Виктория Опубликовано: 9 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2006 Анна Пасиб)) Я раньше думала что сроду не возьмусь за цветные карандаши))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 9 декабря 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2006 Суэйн Да, от горностая в нем мало очень, особенно морда не похожа. Они бы и Фераго как волка изобразили - сто пудов)) Виктория А я раньше не думала, что за Фотошоп возьмусь))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Виктория Опубликовано: 9 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2006 Анна Да уж)) А я сей час так думаю)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Суэйн Опубликовано: 9 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2006 Анна Не хочу... Лучше как хорька Синешкура... У Киберкатмии он здоровский, но очень уж кавайный, хочу позлостнее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 9 декабря 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2006 Суэйн Я бы нарисовала, да занята сейчас и больше не рисую по заказам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Суэйн Опубликовано: 9 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2006 Анна Да я бы нарисовала сама, но как-то сейчас не рисуется Попробуй еще научиться мех красиво как-то прорисовывать, у тебя уже довольно здорово раскраска получается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 9 декабря 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2006 Суэйн У меня стиль раскраски анимэшный, поэтому меха прорисованного быть не должно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Суэйн Опубликовано: 9 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2006 Анна Ну да, а дракон в "Унесенных призраками" был довольно моххххххнатенький Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 9 декабря 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2006 Суэйн Я не Миядзаки и не рисую анимэ несколько лет подряд. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фесс Опубликовано: 9 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2006 Я в Ш О К Е... Обалдеть...даже себе скопировал все!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 10 декабря 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2006 Фесс Да ладно) Но вообще - приятно это слышать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 10 декабря 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2006 Еще один рисунок. Волк - одиночка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Инкариус Опубликовано: 10 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2006 Прикольна, только морда слегка... *Заметив анкх выпучил глаза, сделал страшно-скорбную мину, скрестил на груди лапы с козулями* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 10 декабря 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2006 Инкариус Да ладно тебе Чеготь это ты анкхов боишься? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Инкариус Опубликовано: 10 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2006 Анна Анкх это ж так... ГотЫшно оО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 10 декабря 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2006 Инкариус Нет, это ... сиволично и по-египетски 0_о Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Инкариус Опубликовано: 10 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2006 Анна Не-е-е, это символишно-готишно-по-египетски оО Данные, и последующие, сообщения являются Флудом... Да прибудет сила флуда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 10 декабря 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2006 Инкариус Не, готы потом себе этот символ слямзили, значится, это символично и готично, тьфу, то есть по-египетски Да прибудет с нами Сила Флуда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Инкариус Опубликовано: 10 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2006 Анна Значит, тот волк-одиночка - символично-готышный-по-египетски?? оО Да проникнет Флуд в сердца Каждого, да воцарится царствие Его в органах многих... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 10 декабря 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2006 Инкариус Нет, только его анкх символично-готышный-по-египетски, как смвол вечной скорби, одиночества, бессмертия и бла-бла-бла-бла-бла. Да будет Флуд! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.