СиняяПтица Опубликовано: 31 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2006 Темно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 31 октября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 31 октября 2006 СиняяПтица Ну да, я же сама Тёмная Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Квэндил Опубликовано: 31 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2006 Анна Даешь мирнковые части тела и кровь!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 31 октября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 31 октября 2006 Квэндил Предоставьте список частей тела и названия мирняков-будем рисовать)))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
СиняяПтица Опубликовано: 1 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2006 Прошу прощения,просвятите птичку...Что значит мирняков и мирнковые ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 1 ноября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2006 СиняяПтица Мирняки - так мы, хищники, называем мирных жителей, наших врагов, типа Маттиаса, Констанции и так далее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Селандина Опубликовано: 1 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2006 Анна СеландинаСпасибо за оценку Я этого Броктри терпеть не могу, всегда мечтала увидеть его, точнее, его голову отдельно от туловища А как я мечтала... я бы даже на целого, правда, на колу согласилась Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
СиняяПтица Опубликовано: 1 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2006 Круто,мне нрава.Только воть,кровожадно.И темно ударение не на о,а на Е.Значит рульно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 1 ноября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2006 СиняяПтица Кровожадно потому, что я хищник Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
СиняяПтица Опубликовано: 1 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2006 Анна Главное,что красиво нарисованно,а все остальное это уже мелочи...Нет правдо классно рисуешь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KarmeliaDark Опубликовано: 2 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2006 ДА!!!!!!!!!!!!! УБЛАЗ РУЛИТ ОДНОЗНАЧНО!!!!!!! ДАВАЙ СОЖРИ ЭТОГО...кгм, кстати кто енто там в тарелке, такой аппетитный на вид? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 2 ноября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2006 Кармелия Это голова Мартина Второго Эксклюзивное блюдо для императора Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
СиняяПтица Опубликовано: 2 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2006 Эксклюзивное блюдо для императора Да уж...И Экстровогантное!Это ручкой нарисованно сразу или сначало карандашом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 2 ноября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2006 СиняяПтица Карандашом только набросок, все остальное заштриховано и прорисовано ручкой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
СиняяПтица Опубликовано: 2 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2006 Анна Эх...А я вот ручкоц не умею.Хорошо умею только цвет.карандашами и оч.редко красками. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 2 ноября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2006 СиняяПтица А я как раз только ручкой и умею, ну иногда в Фотошопе калякаю, но все ж вручную предпочитаю рисовать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 2 ноября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2006 Очередная кровавая злая картинка. Сие есть король Саренго, белый хорь, предок принцессы Курды из книги "Трисс Воительница". Король Саренго Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Инкариус Опубликовано: 2 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2006 Эх... Вау, какая прелесть, еще одна оторваная бошка, еще один убер-мега хищник с убер-мега короной, и убер шрамом от лапы на глазнице... Какая прелесть... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
СиняяПтица Опубликовано: 2 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2006 Лапы классные,мне нрава,но предыдуший рисунов ВНЕ КОНКУРЕНЦИИ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 2 ноября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2006 СиняяПтица Ублаз-то? Ну может быть, мне сложно самой оценивать свои рисунки))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
СиняяПтица Опубликовано: 2 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2006 У этого что то с мордой нето,а вот лапы скпер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Селандина Опубликовано: 3 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2006 Анна Саренго потрясающе получился... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 3 ноября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2006 Селандина Спасибоньки Последнюю черную ручку на него извела Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Селандина Опубликовано: 3 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2006 Анна а ты какой рисуешь - шариковой или гелевой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KarmeliaDark Опубликовано: 3 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2006 Вах!!! КРАСОТЕНЬ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.