Брайян Опубликовано: 13 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2006 Анна А если очень попросить? Ну, так... чуть-чуть потаскать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 13 октября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 13 октября 2006 Orex Пожалуйсто, я только рада буду Брайян Увы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Брайян Опубликовано: 13 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2006 Анна Мда... вот огорчение так огорчение... ничего... я сам себе сделаю... тока ждать придется... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Квэндил Опубликовано: 13 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2006 Брайян Даже не мечтай!!! Анна Рулишь)))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 13 октября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 13 октября 2006 Квэндил А то, я такая)))) Правда я совсем-совсем не гордая))))))? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Таггеранг Опубликовано: 14 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2006 автопортрет прикольный! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 14 октября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 14 октября 2006 Таггеранг Он еще не закончен - надеюсь, я переборю свою лень и дорисую его))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хаара Опубликовано: 14 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2006 Анна А это чиго за зверьки?)) Явно грызуны.))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 14 октября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 14 октября 2006 Хаара Это собирательные образы моих врагов)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хаара Опубликовано: 14 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2006 Анна Аааа... Ясненько.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bargesta Опубликовано: 17 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2006 Анна Здоровские рисунки! Тока твой автопортрет не очень вышел( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 17 октября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 17 октября 2006 Bargesta Он еще не закончен - это набросок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Селандина Опубликовано: 17 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2006 Анна все просто великолепно! И как ты так рисуешь?.. но особенно красиво вышла Ренни) видно, что это рисунок не кого-нибудь, а подруги. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 17 октября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 17 октября 2006 Селандина Спасибо) А рисую просто - бумага, ручка и куча положительных чувств, которые я испытываю по отношению к объектам рисования, вот и весь секрет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Селандина Опубликовано: 17 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2006 Анна так... попробуем нарисовать кого-нибудь... P.S. А у тебя Фотошоп есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 17 октября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 17 октября 2006 Селандина Есть, но я им почти не пользуюсь - предпочитаю рисовать по-старинке ^__^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Селандина Опубликовано: 17 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2006 Анна тогда понятно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 21 октября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 21 октября 2006 Вот законченный автопортрет, тот, что в наброске был. Шуточное название этой картинки - У Анны депресняк, или Трудовые будни назгула 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KarmeliaDark Опубликовано: 21 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2006 Круто!!! Много кровяки и трупов-это хорошо))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slagar Опубликовано: 21 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2006 Анна Круто, каго прибила? =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ЛогаЛог Опубликовано: 21 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2006 Ни фига себе рисунки. Особенно последний! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 21 октября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 21 октября 2006 Кармелия Ага - кровяка и трупы эт хорошооооооооо))) Slagar Прибила тех, кто стоял у меня на пути ЛогаЛог Спасибо ====================== Ну вот еще набросочек-за 20 минут вчера на работе накидала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KarmeliaDark Опубликовано: 21 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2006 Анна Вах Крутень! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 21 октября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 21 октября 2006 Кармелия Спасибо Это мой автопортрет кстати))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KarmeliaDark Опубликовано: 21 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2006 Я так и подумала))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.