Инкариус Опубликовано: 3 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2006 Анна Даешь ширикоэкранные версии... ))) Рисуй исчо вобщем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
крыска Опубликовано: 3 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2006 Анна так...МИЛО!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 3 октября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 3 октября 2006 Инкариус Лан, нарисую, в планах еще что-то в этом роде Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Инкариус Опубликовано: 3 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2006 Анна Хм... *Прикидывает варианты* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 3 октября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 3 октября 2006 Инкариус Да-да, все с теми-же двумя персами)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Orex Опубликовано: 3 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2006 Анна рисунки необыкновенно красивые Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 4 октября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 4 октября 2006 Orex Спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 4 октября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 4 октября 2006 (изменено) Не самый сильный из моих рисунков, но... Сварт в Тёмном Лесу Изменено 5 октября 2006 пользователем Анна Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
крыска Опубликовано: 5 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2006 Анна млин, не люблю Сварта, но в таком исполнении... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 5 октября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 5 октября 2006 крыска Придется полюбить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
крыска Опубликовано: 5 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2006 Анна невозможно не полюбить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хаара Опубликовано: 5 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2006 Анна Эмммм, еще одна каракуля от меня, туточки я изображена и мой любимый отрицал, лис Роган Бор. РомантЫка блин и всё такое А Призрак как же?))) Забыла про несчастного?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 5 октября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 5 октября 2006 Хаара Все-таки Призрак крыса, а это лис-как-то ближе мне))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хаара Опубликовано: 5 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2006 Анна А "САМЫЙ любимый из ВСЕХ отрициалов"?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 5 октября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 5 октября 2006 Хаара Увы и ах)) Его место занял кое-кто другой))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хаара Опубликовано: 5 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2006 Анна Мне его жаль.))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 10 октября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 10 октября 2006 За 10 минут набросала вот этот рисунок, вроде ничего получилось, да не убьет меня Квэн, но это, собственно, его портрет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bargesta Опубликовано: 10 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2006 Анна Хорошо получился) Респект! Только морда у него чего то женственной получилась. Напоминает стиль Ренни.) Динамика хорошая. А это сзади крылья или плащ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 10 октября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 10 октября 2006 Bargesta Нормальная морда, он же не гоблин, а Тёмный Лорд, значит, красивым должен быть)))))))))))) А за спиной у него крылья самые настоящие, просто такие они - не статичные)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bargesta Опубликовано: 10 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2006 Анна Понятно. Думаю, ему понравится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 10 октября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 10 октября 2006 Ну и это собственно наша Ренни, крысодракон, тоже быстрый набросок))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bargesta Опубликовано: 10 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2006 Анна УРА УРА УРА!!!! Теперь я знаю как выглядит крысодракон и могу начать трейд! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 10 октября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 10 октября 2006 Bargesta Да, именно так, в моем представлении и по описанию Ренни))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 10 октября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 10 октября 2006 Еще одна "десятиминутка" Харрак Остроклык Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 11 октября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 11 октября 2006 И еще десятиминутный набросок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.