Инкариус Опубликовано: 25 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2006 Анна Я на шпагат садился, не надо ) Я то встану, тока не устою... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KarmeliaDark Опубликовано: 30 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2006 Клитч рулит!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 30 сентября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2006 Кармелия Спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Суэйн Опубликовано: 30 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2006 Анна Ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа! *сохранила картинку, вспрыгнула на подоконник и орет, размахивая мечом* Почему ты не сказала?!! Красавчики мои! Такие худенькие, красивые... Млин, я так этот эпизод из книги обожаю... *полюбовалась картинкой и опять в астрал* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 30 сентября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2006 Суэйн Я хотела сделать тебе сюрприз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Суэйн Опубликовано: 30 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2006 Анна *визжит, повиснув на шее назгула* Я тебя обожаю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 30 сентября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2006 Суэйн Задушишь же меня)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 2 октября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 2 октября 2006 И еще один любимый (самый любимый из всех) хищник, Роган Бор. Красавец, умница, бяка , злодей хоть куда, люблю таких! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Биклета Опубликовано: 2 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2006 Анна Вау! Круто! Супер! Отлично! Клёво! === Зы) я тоже считаю Рогана Бора отличным зверм, т.к. хищиник умный неэмоцианальный не такой гордый (всмысле: лучше умру, но на колени не встану и не отступлю!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лорена Опубликовано: 2 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2006 Анна просто так не показывает, но если перейти по ссылке.. в общем, здорово) Очень понравилось выражение морды. Здорово! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 2 октября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 2 октября 2006 Биккл Спасибо Да, несмотря на то что я не всех лис люблю, этот зверюга-исключение. Ну нельзя не любить таких злодеев Лорена Спасибо Да, на мордой я долго думала, просто прошлый рисунок с этим же хищником не выразительный получился. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
крыска Опубликовано: 2 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2006 Анна УУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ!!!!! КРАСАВЕЦ, а какой взгляд!!! явно ничего хорошего не предвещает КРАСАВЕЦ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 2 октября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 2 октября 2006 крыска Ыыыыыыыыы, уж точно ничего хорошего... для всех, кроме нас, безумных фанов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Russano Опубликовано: 2 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2006 Анна Жжжесть!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 2 октября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 2 октября 2006 Руссано Рада, что понравилось))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 3 октября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 3 октября 2006 Немного косо, немного криво, Но по мне-вполне красиво! Эмммм, еще одна каракуля от меня, туточки я изображена и мой любимый отрицал, лис Роган Бор. РомантЫка блин и всё такое Анна и Роган 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лорена Опубликовано: 3 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2006 Анна Ну я сказала) Красота! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 3 октября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 3 октября 2006 Лорена Спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
крыска Опубликовано: 3 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2006 ХХХХХХХХХХХХ!!!!! мои эмоции лучше не печатать!!!! *красная как рак* совет вам да любофф!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 3 октября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 3 октября 2006 крыска Даже Крыска краснеет - видать я перестаралась Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мариэл Опубликовано: 3 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2006 Анна Ну не то чтобы перестаралась,но у меня,похоже,схожие с Крыской эмоции))...какая прелесть...и жили они долго и счастливо,периодически выходя на охоту... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 3 октября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 3 октября 2006 Мариэл Ну да-так оно и задумано Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мариэл Опубликовано: 3 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2006 Анна И весь лес замирал в мрачном ожидании... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Инкариус Опубликовано: 3 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2006 Картинки - круть! Даешь анцензуред вершон... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 3 октября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 3 октября 2006 Мариэл Угу, парочка голодных хищников ищет мясо на шашлыки))) Инкариус Щас, все осталось за кадром Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.