Виктория Опубликовано: 14 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2006 2 последних рисунка просто супер!!!... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 14 июля 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 14 июля 2006 Виктория Спасибо Да ладно, ты меня переоцениваешь))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Russano Опубликовано: 14 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2006 Анна Аффигеть!!!)) Р,S.А сколько времени у тебя уходит на такие работы,если не секрет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 14 июля 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 14 июля 2006 Руссано Один-два часа в целом, просто я иногда растягиваю время и рисую в несколько этапов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Виктория Опубликовано: 15 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2006 ВикторияСпасибо Да ладно, ты меня переоцениваешь))) ни капельки!))) И как у тебя терпения хватает так всё прорисовывать???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 15 июля 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 15 июля 2006 Виктория Просто очень люблю эту работу и героев, которых рисую)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Нуар Опубликовано: 15 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2006 Как обычно, умереть не встать, очень радует наличие мелких деталей! Кароче рисунки , как обычно слапсшибательные Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рагнар Опубликовано: 15 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2006 Анна Супер! Особенно Фераго и Дамуг радуют! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 15 июля 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 15 июля 2006 Фарингейт Спасибо, стараюсь Блик На Фераго больше всего сил потратила, то-то Суэйн обрадуется, когда его увидит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вентур Опубликовано: 15 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2006 Анна молодец! отличное качество и дизайн! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 15 июля 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 15 июля 2006 Вентур Спасибо, а то ))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина Опубликовано: 15 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2006 Анна супер рисуешь!)))) как всегда тебе МЕГАРЕСПЕКТ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 15 июля 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 15 июля 2006 Цармина Спасибо 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
крыска Опубликовано: 18 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2006 *СДОХЛА* я ведь тока зашла проверить нет ли нового чего-и на тебе!!!! ПРЕДУПРЕЖДАТЬ!!!! ПРЕДУПРЕЖДАТЬ НАДО!"!!!! ОУЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫАААААААААААААА!!!! Но самый красавец по-моему это Вилу-восточный прынц прямо!!!!! А оружие!! а одежда!!!! ОООООООООООООООООООООООООООО!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 18 июля 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 18 июля 2006 крыска Сорри *поит крысу валерьянкой* Ты в следующий раз морально готовься, когда будешь заходить в мою тему, у меня еще и не такое бывает )))) А Вилу даже мне нравится... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slagar Опубликовано: 18 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2006 Анна Рисунки Рулят!!!! КрутО! Больше всего Фераго понравилси =))) Молодэц! Тык держать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 18 июля 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 18 июля 2006 Slagar Спасибо))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
крыска Опубликовано: 18 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2006 не могу насмотреться.... это просто нечто как живые Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 18 июля 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 18 июля 2006 крыска Ничего, вот скоро, надеюсь, будет готов рисунок со сценой битвы Феллдо и Бэдранга а-ля бой Мелькора с Фингольфина (для тех кто знает), весьма похоже получается ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Квэндил Опубликовано: 18 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2006 Анна *тихо лыбится из-за угла* Меня оч прет))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 18 июля 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 18 июля 2006 Квэндил Нарисую, нарисую, может завтра-послезавтра, меня саму идея вдохновляет очень Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Суэйн Опубликовано: 20 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2006 Очень понравились рисунки, замечательные хищнички! Фераго, конечно, красавчик. Спасибо за такой подарок! Прорисовка рулит однозначно. Дамуг потрясающий... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Teresa Опубликовано: 20 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2006 Анна, классные рисунки=)) Особенно Фераго Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 20 июля 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 20 июля 2006 Суэйн Спасибо)) Не зря значит столько времени грохнула) Teresa Спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Суэйн Опубликовано: 20 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2006 Анна ага) насчёт последней пикчи - кажись, тоже балакали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.