Моранна Опубликовано: 7 февраля 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2006 крыска Ты Слэгару покажи его портрет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вентур Опубликовано: 7 февраля 2006 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2006 классно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 8 февраля 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2006 Героиня книги "Трисс Воительница", Принцесса Курда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пижма Опубликовано: 8 февраля 2006 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2006 Анна Просто Супер!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 8 февраля 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2006 Белый Клык Подпись на языке Королевского Дома Рифтгарда. Это имя Курды. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slagar Опубликовано: 8 февраля 2006 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2006 Анна WYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYHAAAAAAAAAAAAAAAAA!! Круто!!! Я даже не ожидал, что так круто получиться, мя плющит!!! Слэгар, как живой =) Как приставлю как он ща эту мышу стеганёт..уууууууууууу =))) Хоря супер!!! Воинственный взгляд и объёмная, злая и в ожидании снести бошку противнику =) Блин, нравиться рисунки мне тем, что они живо выглядят =) О, сказанул =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 8 февраля 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2006 Slagar Пасиба))) Хы))))) Как говорится-взглянул на ся со стороны))) А мышь эту он точно стеганёт-можешь не сомневаться, гррррррррр Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
крыска Опубликовано: 8 февраля 2006 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2006 Анна слушай, Анют, мне кажется такие картины надо не только тут показывать.. можт в издательство какое-книги иллюстрировать Рэдволльские. Потому что ЭТО -уже не просто фанарт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пижма Опубликовано: 8 февраля 2006 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2006 крыска Согласна!!! ВЫыдвигаем Анну в азбуку! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 8 февраля 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2006 крыска Пижма О боже Ну вы махнули-да куда мне, я же самоучка, к тому же есть куда более красивые рисунки чем у меня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Квэндил Опубликовано: 8 февраля 2006 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2006 Анна Курда классная! Она у тебя более похожая на образ который в ней собрал автор, а на обложке у нее внешний вид не такой воинственный) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 8 февраля 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2006 Квэндил Ух Сам Тёмный Лорд похвалил Хищник должен быть хищником-да ещё под свежими впечатлениями от книги-вот и получилось ничего так вроде Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
крыска Опубликовано: 8 февраля 2006 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2006 Анна красивее рисунки чем у тебя? не знаю, точно не в издательствах Азбуки ну по крайней мере внутри обложки))) не, реально, это уже не только для просмотра тока друзьями Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 8 февраля 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2006 крыска Ну почему-там есть много неплохих и даже очень работ, исключая только автора, иллюстрировавшего " Мартина Воителя".... Это Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
крыска Опубликовано: 8 февраля 2006 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2006 Анна я серьезно, мне кажется стоит попробовать тебе в какое-нить издательство показать твои работы. надо тока серьезней разобраться с этим Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пижма Опубликовано: 9 февраля 2006 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2006 Харрак Остроклык Я лично не считаю эти рисунки простенькими! Они нарисованны так что сразу видно кто перед тобой. У Анны на рисунках они как живые. Вообще то легко говорить так когда сам не рисуешь. Потому что я твоих рисунков на форуме что то не видела. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Суэйн Опубликовано: 9 февраля 2006 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2006 Анна ваааааррррх! Слэгар просто потрясающий у тебя получился. Рисуешь лучше... Сразу видно, старалась. Плащ особенно ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 9 февраля 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2006 Суэйн Гррррррр))) А Курда как те)? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Суэйн Опубликовано: 9 февраля 2006 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2006 Анна Курду ещё не видела. Она на какой странице? Но уверена, она тоже не подкачала ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 9 февраля 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2006 Суэйн На соседней страничке)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Суэйн Опубликовано: 9 февраля 2006 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2006 Анна Спасибо, уже увидела. Красавица! я прямо офигела Молодец! Я книгу ещё не читала, но ты меня воодушевила. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Йорек Бирнисон Опубликовано: 9 февраля 2006 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2006 Пижма нет, всё-таки посчитать можно, с натягом)но выполнены с любовью и понятны И ручка рулл) Анна, у меня только однёхонькое замечание - неужели нельзя избавить от белой обводки? а Курда отлично получилась) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Инкариус Опубликовано: 9 февраля 2006 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2006 Творчество Анны несомненно хорошо, и даже красиво... НО! Есть много но, есть много мелких, и не очень, недочетов. И посылать такое, как иллюстрации в издательство... Бве-е-е... Лучше не позорится. И еще извините, но вы здесь такую чистейщую лесть развели, ну понимаю друзья и все такое, но даж читать противно... Вобщем, сорри, но я должен был выговорится Пижма Внимательней нужно быть, госпожа аббатиса Пижма. У Харрака есть рисунки на этом форуме, и далеко неплохие. Анна Тени у тебя просто афигетльные!.. Считаю что тебе нада поработать над пальцами передних конечностей, и головами. И вообще будет канфетка)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 10 февраля 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2006 Инкариус Ааааа, ну тогда давай пошлем в издательство твою фотошопную калю-малю, она-то точно этого заслуживает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Инкариус Опубликовано: 10 февраля 2006 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2006 Анна Мою калю-малю следует сжжжжечь в печки один раз, труху второй раз, и еще так несколько раз)))) Моя каля-маля рядом с твоей и не валялась))) Я ж грю, красиво, но до посылания в издательство еще ОЧЕНЬ далеко))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.