Ромуальд Опубликовано: 11 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2008 Труга А росомаха, значит, сюрпризом не была? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Труга Опубликовано: 17 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2008 Ромуальд Я сказала НЕПРИЯТНЫМ сюрпризом. А Гуло был просто новым зверем.Хотя он тут мало вписывается. Следы россомахи иногда путают с медвежьими. Значит россомаха вроде небольшого медведя. Я себе не могу представить как зверь больше чем медвежонок, может проиграть в бою БЕЛКЕ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фенвик Опубликовано: 17 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2008 Можете называть меня консерватором (консервы значить делаю ), но мне новые звери не нравятся. Просто на протяжении первых книг набор видов зверей не менялся, а потом - началось. Особенно плохо, когда они возникают без предыстории. Могак например - первый в серии хомяк, но рэдволльцы не удивляются, видя его. Значит они уже знали о хомяках. Откуда? До этого ни одного упоминания не было. Так что на мой взгляд - раз уж есть новые звери - надо чтобы они подходили миру Рэдволла, и имелась история их появления. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ромуальд Опубликовано: 17 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2008 Труга Ну, допустим, Гуло был без доспехов и щита. Да и сражался половину боя безоружным. Фенвик Ну в "Клятве воина" предысторию как раз придумали - ведь появилась Страна Льдов и Снегов. Правда, я так и не понял, как там в условиях холодных зим выжила та черепаха Бродячий Камень, ведь черепахи, насколько я помню, теплолюбивые создания. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Труга Опубликовано: 18 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2008 Ромуальд А милые зубки коготочки? Тем более раз он живет в стране льдов и снегов(типа Тайга, Тундра) у него шкура должна быть ого-го.Но размеры у белки и россомахи соотнес Джейкс как-то странно... Либо у него разыгралась фантазия,либо он мало что знает о росомахах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
МОKKАН Опубликовано: 18 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2008 Странница Не было нигде медведя.В "Клятве война" был росомаха. А мне уже давно пудрит мозги такая вещь,что барсуков называют "полосатой СОБАКОЙ",а выдр "речной СОБАКОЙ".Получается,что в мире Рэдволла есть собаки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Риск Опубликовано: 18 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2008 МОKKАН Хе хе слбаки да в Рэдволле ни смешите меня а уж тем более мокрые и полосатые Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Риск Опубликовано: 18 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2008 Ой ошибочка не слбаки а собаки все рвно смешно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Труга Опубликовано: 19 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2008 Риск Изволь пожалуйста слова писать полностью.неприятно читать слова из одних согласных и одной гласной. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
МОKKАН Опубликовано: 19 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2008 Риск Ага.Лесные,солёные,кипячёные... А если нормально,то на мой взгляд ничего смешного нет.Собаки в Рэдволле. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
сестра Армила Опубликовано: 10 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2009 (изменено) Хорошо было бы, если бы в Рэдволле появились новые звери, только лесные, а не из дальних стран. Изменено 10 декабря 2009 пользователем сестра Армила Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тамелло де Формелло Опубликовано: 9 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2011 я за Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strix Отулисса Опубликовано: 9 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2011 Лесные зверюшки средней полосы, в общем-то, закончились) Разве что волк остался Я бы не против волка, тем более, что он уже упоминался в мире Рэдволла Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
miss Mak Berl Опубликовано: 9 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2011 Жаль,что уже ничего не будет Может еще волка хотелось бы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сакстус Опубликовано: 9 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2011 Strix Отулисса Лесные зверюшки средней полосы, в общем-то, закончились) Норок до сих пор небыло. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strix Отулисса Опубликовано: 15 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2011 (изменено) Сакстус А также не было еще соболей) Но соболь по повадкам мало чем отличается от куницы, а норка - от выдры, не очень интересно. Изменено 15 февраля 2011 пользователем Strix Отулисса Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сакстус Опубликовано: 15 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2011 Strix Отулисса Соболи будут в 21 книге, так я слышал. Будет интересно, какими их Джейкс изобразил, всё-таки чисто русское животное! Норка, на сколько я знаю, это нечто средне между хорьком и выдрой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strix Отулисса Опубликовано: 16 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2011 Сакстус Будет интересно, какими их Джейкс изобразил, всё-таки чисто русское животное! В шапке-ушанке и с балалайкой! Да, непонятно, были бы норки положительными или отрицательными Хотя, выдры, в общем, тоже хищники Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сакстус Опубликовано: 16 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2011 Strix Отулисса В шапке-ушанке и с балалайкой! По твоему все русские такие? Хотя, выдры, в общем, тоже хищники А вот крысы не хищники, но всё равно злодеи. Я дак вообще не люблю делить рэдволльских зверей на хищников и не хищников. Лучше говорить положительные и отрицательные. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strix Отулисса Опубликовано: 16 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2011 По твоему все русские такие? Не по-моему, а по мнению жителей почти всех других стран. И вообще, это шутка была Крысы, как и мыши - всеядны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сакстус Опубликовано: 16 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2011 Strix Отулисса Ну тогда ладно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ромуальд Опубликовано: 16 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2011 Сакстус Если ты хочешь увидеть русских зверей в книгах Джейкса, тебе надо читать его дилогию про Урсо Брунова. http://redwall.wikia.com/wiki/The_Tale_of_...er_of_All_Bears Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сакстус Опубликовано: 16 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2011 Ромуальд Забавно, надо будет посмотреть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Angelina Опубликовано: 16 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2011 нормально.новые звери это всегда здорово! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рен Опубликовано: 17 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2011 :-)Енотов еще не было. Интересно если бы были то на стороне хищников или мирных жителей?... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.