Доротэя Опубликовано: 3 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2008 Да ладно! Не за что! День рождения же! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина 2000 Опубликовано: 8 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2008 (изменено) УУУУУРРРЯЯЯЯ!!!! НИКСИ, С ДНЕМ ПИРОГОВ, СВЕЧЕК, ОТКРЫТОК, ДЕРГАНИЯ ЗА УШИ, ВООБЩЕМ, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Оч хочется буковки раскрасить в разные цвета, но я так за 4 года этому не научилась, поэтму буду писать красиво курсивом и весело черным!))) Желаю, чтобы жизнь твоя бурлила фонтаном, чтобы в ней каждый день летали и искрились фейрверки, вообщем, всего самого-самого-самого-самого-саааамого)) Урра, урра, урра!! Изменено 8 июня 2008 пользователем Цармина 2000 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Никс-гончая Опубликовано: 8 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2008 Цармина 2000 ТЫ СНОВА ЗДЕСЬ!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина 2000 Опубликовано: 9 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2008 Никс-гончая Куда я от вас денусь *душит в объятиях* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дорамина Опубликовано: 10 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2008 С Днюхой!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Капитошка Опубликовано: 11 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2008 МОИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения