Тарквуд Опубликовано: 21 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2008 Цармина 2000 Вот это вещь! Двойная затворка с тефлоновым покрытием. подача искры с помощью кремневого замка от "лог-а-Лог и Со". Топливный отсек на двадцать четыре килограмма дров или угля, бак для жидкого толпива. Выхлопная труба какая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KroN Опубликовано: 21 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2008 *Выдержав паузу убрал руку* *Нашёл себе место, чтобы сесть * Печками интересуешься? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тарквуд Опубликовано: 21 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2008 KroN Нет. Просто эта печка, действительно легендарная, как и ее хозяйка, впрочем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KroN Опубликовано: 21 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2008 Тарквуд Я мало об этом знаю, поделись? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тарквуд Опубликовано: 21 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2008 KroN Ну, она в числе основателей этого аббатства. Можно сказать, девушка №1 на этом форуме. Ее все знают, все любят. А еще у нее есть печка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KroN Опубликовано: 21 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2008 (изменено) Тарквуд О да, всё таки ты интересуешься её печкой *Крон засмеялся* Забавно. Изменено 21 мая 2008 пользователем KroN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тарквуд Опубликовано: 21 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2008 KroN На первую страницу слазь, и поймешь! Печка - это первая вещь появившаяся в этмо доме. Сразу видно, славянская девушка! Дом с печки начинает. Смекаешь в чем прелесть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KroN Опубликовано: 21 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2008 (изменено) Смекаю, как же не смекнуть ? Изменено 21 мая 2008 пользователем KroN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тарквуд Опубликовано: 21 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2008 KroN Ну вот! А еще все кошки любят спать на печках. - это второе объяснение (важно не перепутать слово спать, со словом сать. будьте внимательны!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина 2000 Опубликовано: 21 мая 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 21 мая 2008 *вернулась с чаем* Ну, как беседа, народ? А чай я вам притащила со вкусом лимона, манго, банана, персика, вишни, трески, копченой колбасы, ванили, короче со всем тем, что я уронила в кипяток случайно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KroN Опубликовано: 21 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2008 Нде *Крон приподнял одну бровь* вот от такого чая ещё как закачаешься. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тарквуд Опубликовано: 21 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2008 Цармина 2000 сразу вспоминаю мультик про Карлсона. Там малыш говорит: "А еще есть колбаса, жареная!" а давай сюда колбаску. Я люблю горький чай без сахара со сладостями, или сладкий чай с лимоном если речь идет о бутербродах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина 2000 Опубликовано: 21 мая 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 21 мая 2008 Тарквуд Ты не понял, колбаска растворилась в чае.. KroN Я тебя предупреждала) *протягивает чашку* Пей! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KroN Опубликовано: 21 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2008 *Взял чашку* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тарквуд Опубликовано: 21 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2008 Цармина 2000 О! Чай с копченым дымком. *пьет* Неплохо! Неплохо... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KroN Опубликовано: 22 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2008 *Глотнул из чашки* А знаешь, в принципе очень даже не плохо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина 2000 Опубликовано: 22 мая 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 22 мая 2008 KroN Тарквуд Ну спасибо. Главное, чтобы не отравились. Народ, *взмахнула лапами* давайте поговорим! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KroN Опубликовано: 22 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2008 о чём поговорим? *Крон сжал чашку у руках* Предлагай тему =] 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марисолька Опубликовано: 22 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2008 Цармина 2000 Привет) Плз, отписывай переходы из комнаты в комнату. А то ты и у Лордерона и тут. Некарашо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тарквуд Опубликовано: 23 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2008 Я лучше стишок расскажу. Сидишь и думаешь о чуде, Дымится кружка там на блюде... Все неслучайно, неспроста, И та безумная мечта. Застыл заката отблеск в чаше Вокруг гостей полным-полно. Тебе же это все равно, И мыслишь - вздорно счастье ваше. Какой-то неизвестной силой Владеет тихая печаль. И все вокруг тебя застыло, И лишь внутри простор и даль. Как пар от темной кожи чая Струится время сквозь тебя. И ты живешь, чего-то чая, Кого-то истинно любя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина 2000 Опубликовано: 28 мая 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 28 мая 2008 Марисолька Извиняй... А раздвоение личности не приветствуется? KroN О! О смысле жизни! Тарквуд Уау, это ты только что сочинил? Красииво)) Я надеюсь, это моему чаю посвящено? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гленнер Опубликовано: 29 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2008 Цармина 2000 Мне показалось, или тут чаем пахнет? *В комнату просунулся нос выдры* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тарквуд Опубликовано: 30 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2008 Цармина 2000 Ага. Это к слову о чаепитии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марианна Опубликовано: 3 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2008 *Стук* Здравствуйте, я не помешаю вашему чаепитию ,о Цармина2000? Что-то совсем мало здесь шума,надо пошуметь что ли. Как же здесь может быть так тихо...Кстати,можно войти? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гленнер Опубликовано: 3 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2008 ОФФ: Никто чаю не дал, пойду у других поищу... Цармина 2000 Если будет время - заходи! *Выдра вышла* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения