Цармина 2000 Опубликовано: 25 февраля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2008 Так, а я не поняла!!! Целых 3 месяца не было меня на форуме, а никто про это даж не вспомнил!!! Ах вы!!! Щас обижусь и буду дуцца. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bodd Опубликовано: 1 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2008 Привет!А у тебя еще чего нить нету Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Песенка Опубликовано: 2 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2008 *песенка постучалась в комнату Цармины*-Привет!к тебе можно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Песенка Опубликовано: 3 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2008 *Белка поняв что похоже хозяюшка комнаты сейчас занята и врят ли откроет направилась в большой зал,думая что зайдет в другой раз* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина 2000 Опубликовано: 9 марта 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 9 марта 2008 bodd Еще чего-нить у меня нету, а еще чего-нить есть Песенка Э, подожди, куда ты? *материлизовалась из воздуха* Я просто невидимая! Бываю! Иногда. *полезли глюки из головы* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тарквуд Опубликовано: 10 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2008 (изменено) *В самом темном углу, сверкая желтыми глазами уже давно сидел какой-то зверь, не особо желая, чтобы его заметили, но и особо не выдавая своего присутствия. Он записывал каждую фразу присутствующих в какую-ту потрепанную и старую книгу, на обложке которой была золотая эмблема в виде прыгающего кота.* Изменено 10 марта 2008 пользователем Тарквуд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина 2000 Опубликовано: 28 марта 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 28 марта 2008 *увидела два желтых глаза* Замечательно. Кажется, у меня завелось в углу какое-то большое... *прыгает в сторону объекта, вытаскивает его за шкирку на свет* кот. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Песнь Дождя Опубликовано: 28 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2008 *Постучалась*Привет,можно войти? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина 2000 Опубликовано: 28 марта 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 28 марта 2008 ПесньДождя Конечно можно! *отпускает Тарквуда* Заходи! Как дела?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Песнь Дождя Опубликовано: 29 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2008 *Зашла*Отлично,а у тебя*Стала осматривать комнату* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тарквуд Опубликовано: 30 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2008 Цармина 2000 *Продолжая сидеть в том же положении, в котором его уронили на пол, деловито поднял сонный взгляд на Цармину* Привет, как самочуствие? Пчхи! У меня по весне насморк от запаха, которым удобряют свои территории другие коты. Пришлось всех их отлавливать и грузить таким философским базаром, что они потом на целый месяц потеряли желание ходить в туалет. А у нас война, вы знаете? Все тот же Оттон! Я уже сбился со счету... На юге кипят бои, а я пока за подкреплением ходил, вспомнил, и зашел проведать. А еще часы перевели, и я ошень хочу спать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина 2000 Опубликовано: 2 апреля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2008 ПесньДождя Тоже все путем! Хочешь что-нибудь в плане еды? Тарквуд Дорогой друг, не путайте реальность с ролевой. В Рэдволле только сумасшедшие коты метят территорию эээ... Ну ты понял как. Здесь для этого у них есть мечи. Лежать на полу не обязательно, так что можешь встать. Война? Слышала. Я даже думала, а не поучавствовать ли в ней? Но все как-то не собраться. Сильно спешишь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Песнь Дождя Опубликовано: 5 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2008 Цармина 2000 Гхм*Немного задумалась*Пожалуй чаю,просто чаю.*Улыбнулась* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тарквуд Опубликовано: 11 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2008 Цармина 2000 *встает и садится на ковер по-японски* Я только что был на границе. Там как раз все закончилось хорошо. В Саламандастроне опять собирают освободительное войско. И скоро пойдут освобождать Рэдволл. а что еще делать? Воевать и пить чай, пить чай и опять воевать! Ну не проведут же они фестиваль оружия... скорее кулинарный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KroN Опубликовано: 21 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2008 *В дверь постучали* Цармина! Можно войти? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина 2000 Опубликовано: 21 мая 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 21 мая 2008 KroN Конечно! Прошу, заходи, будем пить чай с... *внезапно расхохоталась* 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KroN Опубликовано: 21 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2008 Цармина 2000 Спасибо! Я так рад... *Зайдя и увидев, что в комнате есть ещё кто-то решил попридержать свою "радость"* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тарквуд Опубликовано: 21 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2008 *Достал гитару и начал наигрывать вальс в ре-миноре* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина 2000 Опубликовано: 21 мая 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 21 мая 2008 Тарквуд KroN *посмотрела на мальчиков* А у меня есть предложение... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KroN Опубликовано: 21 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2008 Цармина 2000 *Огляделся* и какое? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина 2000 Опубликовано: 21 мая 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 21 мая 2008 KroN Мальчишник устроить! Шютка Тарквуд KroN Ну, кто хочет чай, кому чай, у меня такой чай классный, закачаетесь)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KroN Опубликовано: 21 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2008 Ну давай *Стал искать место где сесть* Я с удовольствием "покачаюсь." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тарквуд Опубликовано: 21 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2008 Цармина 2000 не надо чай! Лучше покажи свою легендарную печку. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина 2000 Опубликовано: 21 мая 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 21 мая 2008 Тарквуд Чего ее показывать, вон она, в углу) KroN Я мигом! *удалилась на кухню* Вы тут пока побеседуйте) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KroN Опубликовано: 21 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2008 Цармина 2000 Ага. Тарквуд Ну привет *Протянул руку* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения