Цармина 2000 Опубликовано: 11 октября 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 11 октября 2007 Меланда (Я на это и намекаю)) Оо, расстояние не вопрос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Меланда Опубликовано: 11 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2007 (Отлично по лапам!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина 2000 Опубликовано: 11 октября 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 11 октября 2007 Меланда (1.В какой теме? 2. Название? 3.Идем мы вдвоем или еще кого берем?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Меланда Опубликовано: 11 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2007 Вообще мне кажется нужно собрать маленький отряд! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина 2000 Опубликовано: 11 октября 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 11 октября 2007 Меланда Ладно. В него входишь ты, я. Марианна, наверняка, согласится. Отряд оставь на меня, только скажи, каково количество? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Темное Крыло Опубликовано: 11 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2007 Цармина 2000 .. Это ты щас кого имела ввиду? Тарквуда чтоли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Меланда Опубликовано: 12 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2007 Темное Крыло Давай с нами! Цармина 2000 Ну хотя бы 10! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Темное Крыло Опубликовано: 12 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2007 Меланда Ну давай... Я сейчас, правда на др. ролевке играть буду. Ее закончу-сама приду да и еще одного персонажа притащу) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина 2000 Опубликовано: 12 октября 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 12 октября 2007 Темное Крыло Да боже шь мой, не хочу говорить при людях) Пошли в личку) А что за персонаж, если не секрет? Меланда 10?! Э, не, Меланд, это слишком много, не факт, что все ходить будут. Можно так: 4-6 пользователей, которые будут дополнительные роли играть. Угу? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Меланда Опубликовано: 12 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2007 Цармина 2000 Ага - согласно кивнула. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина 2000 Опубликовано: 12 октября 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 12 октября 2007 Меланда Тэкс. Составляю список: 1.Меланда 2.Темное Крыло 3.Персонаж (???) 4.Марианна (?) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Темное Крыло Опубликовано: 12 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2007 Цармина 2000 Не скажу Но персонажа запиши-запиши)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марианна Опубликовано: 12 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2007 Цармина 2000 Я всегда согласна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ildarka Опубликовано: 12 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2007 *мирно спавший в углу мышонок, услышав о приключениях, тут де вскочил* -И я готов ! Я им всем покажу ! *он начал махать кулаками на воображаемых врагов* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Арабелла Опубликовано: 12 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2007 Можно?-раздался голос из-за двери и нетерпеливое постукивание. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марианна Опубликовано: 12 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2007 Хм,Царми решать . А она имеет способноть испарятся*покрутила головой- нет Цармины*Ладно ,найдется и ответит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
матимео Опубликовано: 12 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2007 Цармина 2000 привет мышонок зашол в комнату я тут шел к себе и услышил о приключениях можт и меня возьмете у мышонка засветились глазки кстати почему именно 4-5 человек можно и больше как в темке новый рэдвол устроите набор в отряд а когда наберется человек 10 или больше тогда по мойму можнои отправляться ато силы будут не равные 100 или больше против 4 вас тогда свяжут и зажарят а меланду на десерт во как. человек то в отряд побольше надо а то мясоеды не наядятся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Меланда Опубликовано: 12 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2007 Цармина 2000 Видишь может персонажей 10 наберётся! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина 2000 Опубликовано: 13 октября 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 13 октября 2007 Меланда Ух ты, я и не ожидала) Это приятно. матимео Марианна Арабеллу ildarka Спасибо, друзья! Конечно же я вас запишу в отряд. Так. Вот: 1. Меланда 2. Марианна 3. Темное Крыло 4. Персонаж ??? 5. ildarka 6. Арабеллу 7. матимео 8. Я Никого не забыла? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Раск Опубликовано: 13 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2007 Я тоже хочу! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина 2000 Опубликовано: 13 октября 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 13 октября 2007 И еще к списку прибавляем Раска. Темное Крыло Я так и не поняла, вы-то учавствовать будете? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Темное Крыло Опубликовано: 13 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2007 Цармина 2000 Царм, не знаю. Вы же как минимум будете еще дня 2 собираться? Короче, ставь около моего имени огромный, жирный, черный восклицательный знак. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина 2000 Опубликовано: 13 октября 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 13 октября 2007 Темное Крыло Ладно. *ставит самый толстый в мире вопросительный знак, на всю страницу* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
брат Фуффик Опубликовано: 13 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2007 Ой, че это вы опять замышляете... РИ? мдяя... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина 2000 Опубликовано: 13 октября 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 13 октября 2007 брат Фуффик О! *хватает фуффа за лапу, тащит к столу* Вот еще один кандидат в наш поход! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения