Цармина 2000 Опубликовано: 7 сентября 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2007 (изменено) Листроса *погрустнела* Ты меня извини... Ubi права, у меня тут так жутко... "У тебя не комната, кошмар" *передразнила белку*. Ну не успеваю я тут убираться... Ну не могу смотреть, как все идеально убрано, это так скучно... Ладно. *пошла искать чайник* Ты располагайся *кивнула кошка на кресло* Мелбан Привет! *улыбнулась кошка* Заходи. Я Цармина, будем знакомы. Изменено 7 сентября 2007 пользователем Цармина 2000 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мелбан Опубликовано: 7 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2007 Цармина 2000 *орёл присел на подоконнике и протянул крыло* -Привет, я Перо, очень притно. *осмотрев комнату орёл постарался улыбнуться своим загнутым клювом* -У тебя тут уютное гнездо, то-есть я хотел сказать, комната. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Листроса Опубликовано: 7 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2007 Цармина 2000 *примирительно улыбнулась* ну что ты, у тебя тут вполне симпатично, тепло и не дует *прошла и присела на предложенное место* Я - Листроса, как ты, скорее всего знаешь *обратилась по имени* Цармина *произнося его протяжно нежно с ноткой легкости* *сама затем обратила внимания на Мелбана, на которого до этого брасала мельком взгялды, улыбнулась и приветствовав кивком* Здравствуйте 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мелбан Опубликовано: 7 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2007 Листроса *Орёл кивнул в знак приветствия* -Зззздрррааствуй... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина 2000 Опубликовано: 7 сентября 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2007 Листроса Хм. Спасибо на добром слове. Мелбан Комната-гнездо, называй как удобнее) Так, сейчас я чаю накачаю... Только нужно сначала чайник найти) Вы тут болтайте пока, а я полезла на кухню... *ушла* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мелбан Опубликовано: 7 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2007 Цармина 2000 Хорошо. Листроса -Ты здесь давно живёш? *Орёл слез с подоконника и преземлившись на пол стал смотреть своё оперение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марианна Опубликовано: 7 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2007 Цармина 2000 *Нюхает*Зверобоя вроде нет ! Или я , ХАПЧИ,уже запахов не различаю . А душицу в рот? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина 2000 Опубликовано: 7 сентября 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2007 *вернулась с чаем на подносе, четырьмя чашками* Вуаля! Так, говорите, какой чай будете, тут их у меня четыре вида: с тарканами..эээ...т.е. с клубникой, ванилью, жасмином, чай китайский...*приобрела зеленоватый оттенок* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марианна Опубликовано: 7 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2007 Цармина 2000 А мне это предлагается ? Или быстренько отсюда уходить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KroN Опубликовано: 7 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2007 Волк вошёл в комнатку. - Уютно тут у тея. И гостей много. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Листроса Опубликовано: 7 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2007 Мелбан здесь в плане в Рэдволле? Давно. Конечно, смотря что подразумевать под этим словом *внимательно с интересов разглядывает орла*. А ты? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мелбан Опубликовано: 7 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2007 Цармина 2000 Мне с жасмином. KroN -Заходи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина 2000 Опубликовано: 7 сентября 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2007 Марианна Канешн прилагается, не валяй дурака!) KroN Спасибо. Не садись на розовый диван, он может провалиться, на желтый стул не садись, у него что-то с ножкой, а так куда хочешь!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KroN Опубликовано: 7 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2007 Крон прошёл, и сел рядом с остальными. - Будем знакомы, я - Крон 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина 2000 Опубликовано: 7 сентября 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2007 Мелбан *наливает* Держи! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мелбан Опубликовано: 7 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2007 Листроса -А я личный транспорт принцессы Мелбан.Она меня отпустила на разведку, ну я и решил сходить кому-небуть в гости. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марианна Опубликовано: 7 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2007 Цармина 2000 Дурачка я не валяю , спасибо . Буду , любой чай , а можно даже просто не давать чаю . чай - вещь ценнная и вкусная! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Листроса Опубликовано: 7 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2007 Цармина 2000 *улыбнулась Цармине* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мелбан Опубликовано: 7 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2007 цармина 2000 -Спасибо. *Берёт в крылья чашку с чаем* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Листроса Опубликовано: 7 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2007 Мелбан на разведку в гости? И что можно разведать в гостях? И кто такая принцесса Мелбан? *недовольна тем, что сама ничего не знает. Смутилась* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина 2000 Опубликовано: 7 сентября 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2007 Листроса *улыбнулась 32-зубовой улыбкой* Марианна *дала чаек* Мелбан Да на здоровье! Я тебе туда червяков кинула, ты же орел *задумалась* Если я только чашки не перепутала...*посмотрела на Марианну* Мар, не пугайся, если увидишь в чае червяков... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KroN Опубликовано: 7 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2007 Волк слегка смутился. - А мне чаю можно? - спросил он, внимательно слушая разговор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мелбан Опубликовано: 7 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2007 Листроса -Нет.Она меня отпустила на разведку, а я прилетел к вам.Принцесса Мелбан это дочь Белошорста,покойного правителя замка.Она унаследовала власть над замком и распарежается им как хочет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина 2000 Опубликовано: 7 сентября 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2007 KroN Жасмин-ваниль-китайский? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KroN Опубликовано: 7 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2007 Цармина 2000 - А простого нет? - Крон оглядывался по сторонам, слегка принюхиваясь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения