Сирин Опубликовано: 7 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2007 Цармина 2000 - Да, давай пропустим чашечку другую,- улыбнулась ласка.- Если я не лопну, это будет очень странно)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина 2000 Опубликовано: 7 октября 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 7 октября 2007 Сирин Лови! *кидает чашку* Лови! *кидает заварку* Лови! *кидает чайник* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
матимео Опубликовано: 7 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2007 Цармина 2000 лучше вещами не кидайся разобьеш а они денег стоят можт тебе на такиеже денег не хватит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Uni Опубликовано: 7 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2007 Цармина 2000 А почему бы и нет, давай начинай голубушка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Меланда Опубликовано: 8 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2007 Здрвсте! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Арабелла Опубликовано: 8 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2007 Всем приэт! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Меланда Опубликовано: 9 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2007 - Вот тебе подарочек рыбный пирог - протянула корзинку кошке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сирин Опубликовано: 9 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2007 Цармина 2000 - Эй, полегче!- ласка от неожиданности еле поймала чашку.- Ааа! - заварка бухнулась прямо в чашку. Увидев, что в нее летит чайник, Сирин поставила чашку на стол и быстренько протянула лапки к чайнику.- Ай-ай-ай, горячо! Мои лапки! Поставив чайник около чашки, начала судорожно дуть на свою покрасневшие лапки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина 2000 Опубликовано: 11 октября 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 11 октября 2007 Сирин Лови! *кинула лед* матимео А у меня под кроватью сундук с золотыми галеонами, я богатая *поняла, что проболталась, стукнула себя по голове* Меланда Вау, спасибо! *ставит пирог на стол* Будешь чай? Антонио Привет! Uni Хмм... С чего бы начать... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Меланда Опубликовано: 11 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2007 Цармина 2000 Спсибо! От чая не откажусь - белка улыбнулась. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина 2000 Опубликовано: 11 октября 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 11 октября 2007 Меланда Садись за стол. ОФФ: жизнерадостная подпись Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Меланда Опубликовано: 11 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2007 Цармина 2000 Белка присела. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина 2000 Опубликовано: 11 октября 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 11 октября 2007 Меланда Какой чай будешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Меланда Опубликовано: 11 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2007 Цармина 2000 - Выбери на свой вкус! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марианна Опубликовано: 11 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2007 Цармина 2000 *в дверь постучали так , будто постучали не кулачком , а молотком , в комнате появилась очень растрепанная голова белки*Привет ,Царми ,можно воти?Я тут проходила мимо и почуствовала запах чая . .. Подумалаа,что у тебя опять гости ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DukeAnVisgurt Опубликовано: 11 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2007 -ПРИВЕТИК!!! *Горностай тихо вошел* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина 2000 Опубликовано: 11 октября 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 11 октября 2007 Марианна А у меня всегда гости, так что если у тебя на людные места магнит, оставайся жить) Слуш, а это идея! Давай жить вместе! Будет комната Цармины и Марианны) Меланда Ммм.. Ванильный! *ищет заварку* Расскажи о себе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марианна Опубликовано: 11 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2007 Цармина 2000 Хорошая идея . А как модератор к этому отнесестся? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина 2000 Опубликовано: 11 октября 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 11 октября 2007 DukeAnVisgurt Тихо так вошел, привет))) Как дела?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DukeAnVisgurt Опубликовано: 11 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2007 Эх, нормально.. "Весь день по лесу я мотался и с лап до головы заколебался" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Меланда Опубликовано: 11 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2007 Цармина 2000 Чо уж там расказывать - белка почесала затылок - Жила я с самого рождения с хищниками мясоедам, меня как и других малышей хотели съесть, помню как лапали меня и говорили "Белката мягкая вкусная!". Наконец когда мне стало 10 сезонов они решили съесть меня! Когда меня стали привязывать к палке (чтобы удобней было жарить) из леса послышались крики. Это был мой отец и всё племя. Крыса которая меня привязывала получила стрелу. Я закричала ко мне подбежал отец отвязал меня и подтолкнул к лесу и сказал "Беги!!!". Больше я ни когда его не видела. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина 2000 Опубликовано: 11 октября 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 11 октября 2007 Марианна Нормально! Надо только письмо ему написать. Пусть переименует эту тему. DukeAnVisgurt Что-то ты устало выглядишь. Садись, отдыхай. Хочешь дам супер-пупер-бодрящего элексира? Сразу на ноги поставит) Меланда Сочувствую. А эти хищники до сих пор в лесу водятся? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Меланда Опубликовано: 11 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2007 Цармина 2000 Я не чего больше не знаю... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина 2000 Опубликовано: 11 октября 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 11 октября 2007 Меланда *нахмурилась* Надо бы выгнать всю эту нечисть... А не помнишь точное местонахождение этого места? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Меланда Опубликовано: 11 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2007 Цармина 2000 Это далеко-о-о (может создать темку и устроить ролевую?). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения