Перейти к публикации

Тот же пыльный угол Цармины.

Цармина 2000
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Тарквуд

насчет баллады - ладно, будем ждать твою волосатую, мягкую!

а вот насчет того , что мой сказ на чей то похож - я думаю ты меня с кем то путаешь!

и вообще , ну похож, так похож и что теперь?))

Три средних размеров комнаты, в каждой по пять кроватей. Издавна используются как жильё для редких гостей Саламандастрона, поскольку находятся достаточно далеко и от оружейных складов и от пищевых и от казарм. Поскольку гости в Горе бывают не часто, постоянного освещения в комнатах нет - на стенах висят потухшие факелы, которые следует зажечь, если собираешься здесь ночевать.

а вот насчет того , что мой сказ на чей то похож - я думаю ты меня с кем то путаешь!

и вообще , ну похож, так похож и что теперь?))

ildarka

Ну какая тебе разница? Я же ведь, не тебе это говорил, а Цармине 2000. Она-то поймет. :rolleyes:

Ну а ты, ничего не поймешь, конечно.

Так что релакс, мэн.

Трактир "Красный лист" представляет собой небольшой красный двухэтажный дом, расположенный совсем недалеко от аббатства Рэдволл по дороге к нему. Здесь вы можете отведать разнообразных напитков, таких как октябрьский эль, одуванчиковое вино, черносмородиновое вино, различные настойки, шипучки, чаи и фирменный напиток заведения - настойка из листьев клёна, красной смородины, мяты, ягод рябины и с небольшой добавкой лесного мёда, носящей название "Красный лист". Каждый день вам предлагаются изысканные кушанья, салаты, супы, овощные рагу и прочее (меню на 1 странице темы). На двери трактира весит объявление "Со своими напитками не входить". Уставшим путникам сдаются в аренду комнаты на втором этаже.

Двери трактира "Красный лист" - открыты для каждого!

Заведующий трактиром "Красный лист" - Фарло Соня.

Тарквуд

Вот уже второй раз я на себя принимаю то, что ты не мне говоришь!

то ли меня плющит то ли что? Ладно ! хорош флудить! всю темку захламили!

*мышь опять расслабился*

Три средних размеров комнаты, в каждой по пять кроватей. Издавна используются как жильё для редких гостей Саламандастрона, поскольку находятся достаточно далеко и от оружейных складов и от пищевых и от казарм. Поскольку гости в Горе бывают не часто, постоянного освещения в комнатах нет - на стенах висят потухшие факелы, которые следует зажечь, если собираешься здесь ночевать.

ildarka

Нуууу(( Зафлудили мою тему без меня((( Так неинтересно :rolleyes:

Тарквуд

А? Что? Чего начиналось? Я что, помню все свои романы?.... Ну пришел ты ко мне, спросил разрешения сделать меня главной героиней твоей баллады, я дала свое согласие, так? Ничего не переврала? :D

Рэдволльцы любят мед, настолько любят, что в аббатстве есть даже своя собственная пасека. Она располагается на небольшой поляне у Западной стены. Пчелиных домиков здесь немного, зато благодаря старательной заботе рэдволльцев мед они дают отличный и в большом количестве.

Постучалась в дверь и просунула в комнату свою пушистую мордашку:

- Привет! Ты не против если я зайду? Я услышала флуд и решила зайти пофлудить с вами за компанию :rolleyes:

А если так, то просто пришла в гости)))

Скрытый канал ведет из русла реки Мшистой в Ивовый лагерь, где обитает отряд выдр под предводительством Командора. Канал начинается на десять футов западней того места, где обрывается тропинка, берущая свое начало у большой дороги в Рэдволл и петляющая вдоль южного берега реки, а приводит канал в самый центр выдриного лагеря. Обнаружить скрытый канал можно либо случайно (если вам повезет) [подсказка: попробуйте найти вход, описывая свои действия в смежной теме и мастер решит, нашли ли вы вход или нет], либо по специальным ориентирам (например, течение реки у входа в канал практически не чувствуется) [подсказка: опишите, что вы видите вокруг, когда находитесь в смежной теме и мастер решит, нашли ли вы вход или нет], либо если вас проводили сюда, либо если вы здесь уже были и не забыли дорогу. К началу канала можно подплыть на лодке или корабле, глубина здесь довольно большая, и можно пришвартоваться к толстым ивовым корням. Чтобы попасть через канал в Ивовый лагерь нужно уметь плавать и не забыть задержать дыхание - далеко не каждому зверю это удается, даже если он нашел канал.

Сирин

*увидев знакомую ласку мышонок просветлел*

-Привет Сирин! как твои дела?

А? Что? Чего начиналось? Я что, помню все свои романы?.... Ну пришел ты ко мне, спросил разрешения сделать меня главной героиней твоей баллады, я дала свое согласие, так? Ничего не переврала? 

Цармина 2000

Просто ildarka, ну супер-мега похоже ведет реплики! :D

Я когда это увидел, чес-с-с слово, немножко на стол или под стол, не помню, упал. :smile7:

Ну один в один, слова! Ну просто немыслимое сходство!

Может быть это тоже начало чего-то, интересного? :blink:

Ладно, что-то я увлекся.

Звиняйте.

Трактир "Красный лист" представляет собой небольшой красный двухэтажный дом, расположенный совсем недалеко от аббатства Рэдволл по дороге к нему. Здесь вы можете отведать разнообразных напитков, таких как октябрьский эль, одуванчиковое вино, черносмородиновое вино, различные настойки, шипучки, чаи и фирменный напиток заведения - настойка из листьев клёна, красной смородины, мяты, ягод рябины и с небольшой добавкой лесного мёда, носящей название "Красный лист". Каждый день вам предлагаются изысканные кушанья, салаты, супы, овощные рагу и прочее (меню на 1 странице темы). На двери трактира весит объявление "Со своими напитками не входить". Уставшим путникам сдаются в аренду комнаты на втором этаже.

ildarka

- О, Илдарка, и ты тут,- ласка весело улыбнулась маленькому мышонку.- Замечательно, вот хожу по аббатству, знакомлюсь с его жителями. А твои как?

Скрытый канал ведет из русла реки Мшистой в Ивовый лагерь, где обитает отряд выдр под предводительством Командора. Канал начинается на десять футов западней того места, где обрывается тропинка, берущая свое начало у большой дороги в Рэдволл и петляющая вдоль южного берега реки, а приводит канал в самый центр выдриного лагеря. Обнаружить скрытый канал можно либо случайно (если вам повезет) [подсказка: попробуйте найти вход, описывая свои действия в смежной теме и мастер решит, нашли ли вы вход или нет], либо по специальным ориентирам (например, течение реки у входа в канал практически не чувствуется) [подсказка: опишите, что вы видите вокруг, когда находитесь в смежной теме и мастер решит, нашли ли вы вход или нет], либо если вас проводили сюда, либо если вы здесь уже были и не забыли дорогу. К началу канала можно подплыть на лодке или корабле, глубина здесь довольно большая, и можно пришвартоваться к толстым ивовым корням. Чтобы попасть через канал в Ивовый лагерь нужно уметь плавать и не забыть задержать дыхание - далеко не каждому зверю это удается, даже если он нашел канал.

Тарквуд

Незнаю. Начало-хорошо, неначало-тоже ничего)

Сирин

Эгей, привет, Сирин) Как дела? А ты знаешь, что сегодня 28-е число? :D

Рэдволльцы любят мед, настолько любят, что в аббатстве есть даже своя собственная пасека. Она располагается на небольшой поляне у Западной стены. Пчелиных домиков здесь немного, зато благодаря старательной заботе рэдволльцев мед они дают отличный и в большом количестве.

Цармина 2000

- Все отлично! Как я уже говорила, вот хожу по аббатству, со всеми знакомлюсь или просто захожу к друзьям))) Эээ...да...и что? :D

Незнаю. Начало-хорошо, неначало-тоже ничего)

Цармина 2000

У-у-у-у-у-у... :D

Все с вами ясно.

Цармина,ну как прошло путешествие,а? :D

Помимо Главных Ворот в стенах аббатства есть еще маленькие незаметные калитки. Северная стены обвита плющом, поэтому северной калитки практически невидно снаружи. Идеальный способ выбраться незаметно из Рэдволла сразу в лес!

Тарквуд

Ой, Тарквуд, в жизни нужно иметь больше оптимизма... И почаще)

Раск

Интересно. Пару раз напали какие-то зеленые человечки, вопили "Мани, мани!" Что это за "мани" такое? А в целом все прошло гдадко)

Сирин

Ничего) А сегодя первое число, круто, да?))

• Плюс 1

Ой, Тарквуд, в жизни нужно иметь больше оптимизма... И почаще)

Цармина 2000

Да я не про то.

Просто настораживает такая способность, заводить, и при этом оставаться хладнокровной. Мне для этого потребовалось несколько лет, а у тебя я вижу уже стаж накопился? :D

Квэндил

привет! я новичок!

Дорога проходит по дну широкого ущелья, наиболее используемому пути на другую сторону Западных Гор. Здесь достаточно просторно чтобы могла пройти целая армия, однако множество поворотов, высокие склоны и нагромождения валунов делают это место действительно неуютным. Уже через пару часов выход уже не виден, а выход ещё не виден. На дно ущелья проникает достаточно света чтобы не было темно, но недостаточно чтобы путник перестал чувствовать себя в огромном каменном мешке... В котором достаточно много крупных обломков скал и раскрошившихся камней, иногда валяющихся посреди дороги весьма причудливыми и впечатляющих кучами - достаточными чтобы возникало желание обходить тень от каждого нависающего выступа. Что, впрочем, редко удаётся потому что нависающих выступов, неустойчивых скал и запутанных троп выше по склону здесь очень много.

Говорят, забредая в какую-нибудь расщелину или сворачивая на боковую тропинку незадачливый путник рискует попасть в какую-нибудь заброшенную штольню, древних храм или даже подземную залу - хотя чаще они пропадают, съеденные какими-нибудь неизвестными созданиями или мистическими существами... Поэтому большинство проходящих по ущелью параноидально держаться дороги, избегая сделать лишний шаг в сторону. Некоторые звери даже рассказывают как "за попыткой покинуть дорогу" от скал отваливались огромные куски и падали прямо перед ними.

Ущелье можно пройти за полтора - два с половиной дня... Однако редко кто решается задержаться.

Цармина 2000

- Да, здорово! Сегодня такой классный листопад был :D

Царма, здарова! Как жизнь молодая?) Много поклонников? :D

Тарквуд

У меня такое ощущение, что у существ, рожденных под знаком скорпиона это врожденное.

Василинка

Здравствуй, новичек!)

Сирин

Да? Моя не видела(( Чай будем-с?

Темное Крыло

Поклонников много не бывает) Знаешь, есть парочка на примете, но они такие нерешительные, такие нерешительные... Никак не могут сделать шаг навстречу мне *недовольно косится в сторону*

Цармина 2000

Привет ещё раз. Давненько к тебе не заглядывал. Как жизнь подруга? Какие последние слухи, сплетни, новости? Мне интересно всё.

На восточной окраине Леса Цветущих Мхов стоит маленький, но очень милый домик крытый соломой. К распахнутым солнцу окнам тянутся виноградные лозы, клумбы, усыпанные анютиными глазками, источают нежнейший аромат, манящий бабочек и пчел. Желтые шапки шафранов, горящих у веранды, почти полностью сокрыли резную дверцу, ведущую в скромное пристанище лисицы Эльжбеты.

Последняя, почти весь день сидит за мощеным дубовым столом, заваленным книгами, манускриптами и тетрадями, то и дело окидывая взглядом свой маленький и, не смотря на открытое окно, душноватый кабинет. за стеной еще две комнаты: кухня, так сильно влекущая сюда случайных путников, и гостиная. В этой самой гостиной с огромным камином и столиком, стоящим на дорогом, невесть откуда здесь взявшимся, ковре, хозяйка попивает мятный чай и рассказывает занятнейшие истории о дальних краях, роскошных пирах, великих сражениях...

Во время таких рассказов, лисица не без гордости разглядывает массивные шкафы, наполненные какими-то раковинами, дощечками, тканями и склянками. За долгую свою жизнь, Эльжбета побывала во многих местах, многое узнала. Звери Страны Цветущих Мхов, будь то грызун или хищник, любят приходить сюда, чтобы послушать странную хозяйку, проникнуться, может, всей мудростью мира...

Раз в несколько сезонов, Эльжбета покидает этот райский уголок, кровь странствующей знахарки дает о себе знать. Одев зеленый плащ и перепоясавшись рапирой, она лиса отправляется в путь, хотя трудно поверить, что она все еще способна бороться за справедливость. Но не верьте глазам своим, она прекрасная воительница.

Если вам доведется встретиться, заходите на чай, ведь Эльжбета всегда рада гостям!

Уже много дней сюда никто не заходил. Хозяйка явно не собиралась возвращаться. Так что домик заброшен.

Uni

Слухи-сплетни-новости? Знаешь, я не при делах :D С этими вопросами надо к Мартину обращаться, он все знает :smile7:

Цармина 2000

Тогда давай просто поболтаем. Расскажи немного о себе пожалуйста. Мне интересно всё.

На восточной окраине Леса Цветущих Мхов стоит маленький, но очень милый домик крытый соломой. К распахнутым солнцу окнам тянутся виноградные лозы, клумбы, усыпанные анютиными глазками, источают нежнейший аромат, манящий бабочек и пчел. Желтые шапки шафранов, горящих у веранды, почти полностью сокрыли резную дверцу, ведущую в скромное пристанище лисицы Эльжбеты.

Последняя, почти весь день сидит за мощеным дубовым столом, заваленным книгами, манускриптами и тетрадями, то и дело окидывая взглядом свой маленький и, не смотря на открытое окно, душноватый кабинет. за стеной еще две комнаты: кухня, так сильно влекущая сюда случайных путников, и гостиная. В этой самой гостиной с огромным камином и столиком, стоящим на дорогом, невесть откуда здесь взявшимся, ковре, хозяйка попивает мятный чай и рассказывает занятнейшие истории о дальних краях, роскошных пирах, великих сражениях...

Во время таких рассказов, лисица не без гордости разглядывает массивные шкафы, наполненные какими-то раковинами, дощечками, тканями и склянками. За долгую свою жизнь, Эльжбета побывала во многих местах, многое узнала. Звери Страны Цветущих Мхов, будь то грызун или хищник, любят приходить сюда, чтобы послушать странную хозяйку, проникнуться, может, всей мудростью мира...

Раз в несколько сезонов, Эльжбета покидает этот райский уголок, кровь странствующей знахарки дает о себе знать. Одев зеленый плащ и перепоясавшись рапирой, она лиса отправляется в путь, хотя трудно поверить, что она все еще способна бороться за справедливость. Но не верьте глазам своим, она прекрасная воительница.

Если вам доведется встретиться, заходите на чай, ведь Эльжбета всегда рада гостям!

Уже много дней сюда никто не заходил. Хозяйка явно не собиралась возвращаться. Так что домик заброшен.

Цармина 2000

привет цармина с новосельем вот тебе стулья из италии в твою новую комнату.

Маленькая избушка. Здесь всегда прибрано, хотя у хозяина порой очень мало времени. Заходите, гости дорогие. Здесь вас всегда согреют, накормят, напоят, а если задержитесь да поздна, то и спать на мягкую перинку уложат! Обещаем!!!

А на заднем дворе есть малюсенький такой огородик. Фруктики там всякие да овощи.

Сейчас домик заброшен, любой может занять его.

Uni

Прямо с родословной начать?)

матимео

Спасибо тебе, маттимео! Какие красивые! Как там Италия поживает? Я там уже была, хочу еще раз...*замечталась*

Цармина 2000

спасибо что зашла заходи еще.

Маленькая избушка. Здесь всегда прибрано, хотя у хозяина порой очень мало времени. Заходите, гости дорогие. Здесь вас всегда согреют, накормят, напоят, а если задержитесь да поздна, то и спать на мягкую перинку уложат! Обещаем!!!

А на заднем дворе есть малюсенький такой огородик. Фруктики там всякие да овощи.

Сейчас домик заброшен, любой может занять его.

матимео

Обязательно. Да и ты тоже не забывай)

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...