Цармина 2000 Опубликовано: 28 сентября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2006 Лорена Я?Дура я что ли?Неее....Скажи,разве я похожа на консультанта из бюро знакомств?О_о Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Брайян Опубликовано: 28 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2006 Цармина 2000 Кто тебя задолбал? Я? - *хомяк удивленно посмотрел на кошку* - ну, если я, то прошу прощения... а если не я, то прошу прощения за других! Пойдем с ними разберемся! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина 2000 Опубликовано: 28 сентября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2006 Фарингейт Как зачем?Чтобы вскрытие показало,что больной умер от вскрытия)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Нуар Опубликовано: 28 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2006 Цармина 2000 *Волк всё таки как то встал* Хм..хм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина 2000 Опубликовано: 28 сентября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2006 Брайян Тю,тебе не победить всех моих подруг) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина 2000 Опубликовано: 28 сентября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2006 Фарингейт Ну-с,бинты давать или так выживем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лорена Опубликовано: 28 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2006 Цармина 2000 Ну я на подпись тут смотрю. Она у тя запутанная жутко... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Брайян Опубликовано: 28 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2006 Цармина 2000 Хм... здесь или там? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марианна Опубликовано: 28 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2006 Цармина 2000 *обиженно*Сама такая...... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Нуар Опубликовано: 28 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2006 Цармина 2000 *Махнул лапой* - Так выжавим...хотя дай мне бинт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лорена Опубликовано: 28 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2006 Ну все, звери, мне пора, всем пока! *Помахала алпой и направилась к выходу* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Крек Опубликовано: 28 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2006 *заяц начал опять плесать чечётку...8 -Давай давай! Звери пресайнденяйтесь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина 2000 Опубликовано: 28 сентября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2006 Лорена Фарингейт Марианна Брайян ........Так,все,валите все домой,у меня еще куча дел!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Брайян Опубликовано: 28 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2006 Крек Чего? Я не понял... *хомяк аж сел на пол, увидев, как заяц начал выстукивать лапами ритм...* Ты вообще к чему? Цармина_2000 Давай, я тебе спою что-нить грустное... про любовь... может, легче станет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Брайян Опубликовано: 28 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2006 Ладно... *хомяк усмехнулся и встал* - как станет грустно приходи к порталу, что в лесу цветущих мхов... обычно меня можно там найти.... удачи тебе! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Нуар Опубликовано: 28 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2006 Цармина 2000 Ударила меня по башке и я домой пойду? Ага разбежаааался *нагло сел на диван* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марианна Опубликовано: 28 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2006 Уже валю ,Царми!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!До свидания,прощай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Биклета Опубликовано: 28 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2006 *вернулась* - Опс, извините, я только с праздника... как дела? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина 2000 Опубликовано: 29 сентября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2006 Фарингейт *гневно рыкнула,повернулась к Бикклу*Все просто супер! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wolverine Опубликовано: 29 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2006 Цармина 2000 *повинуясь своей пакостливой натуре*ну нееееет,я передумал,хехе...*садится на пол по-турецки*так на чем мы остновились?лубоф зла,но необязательно любить козлов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Таггеранг Опубликовано: 29 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2006 Царми Привет котяра! Как дела? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина 2000 Опубликовано: 29 сентября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2006 АГА!!!*врывается в комнату*Все,у мя хорошее настроение,и его не испортишь даже ты,Wolverine Таггеранг Здрасте,выдрища!Дела отлично!))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина 2000 Опубликовано: 29 сентября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2006 Крек *хватает Крека за лапу и так вертит,что тот улетает в окно*Ух ты!!Давай еще раз)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Крек Опубликовано: 29 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2006 Цармина 2000 *Крек встаёт весь в крови и в осколках * -Мдя! танцевать ты не умееш это явно! *заяц обиделся* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина 2000 Опубликовано: 29 сентября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2006 Крек Ну,не обижайся)*глядит на Фара и Крека,которые были все в крови*Почему все походы ко мне кончаются чуть-ли не смертельным исходом? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения