Таггеранг Опубликовано: 26 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2006 Крек *достаёт свой флако с самогоном* Нет, у мну есть по крепче. Будешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Крек Опубликовано: 26 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2006 нет я пью не очень крепкие напитки но сейчас это необхадимо! потому что я хочу всё забыть! Налевай! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Таггеранг Опубликовано: 26 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2006 Крек Тебе точно плохо не станет? *наливает в бокал* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Крек Опубликовано: 26 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2006 мне не станет! *взял бокал и выпил залпом* ОООх! да крепенький! *заяц был уже пьяненький* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Таггеранг Опубликовано: 26 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2006 Крек Ещё? *вылил бокал себе в рот* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Крек Опубликовано: 26 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2006 Таггеранг -конечно ! но только после того как я станцую чечёточка! *заяц принелся тонцевать посреди зала! -Опля три тата! -Опля три кота! -Опля три зайца! И так далеееееее! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина 2000 Опубликовано: 26 сентября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2006 Биккл Да ну?*глянула на пьяного Тага с Креком*Ннда,как бы мне эту компанию выставить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Таггеранг Опубликовано: 27 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2006 Цармина 2000 Если хошь, мы сами отсюда выставимся Крек Пошли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина 2000 Опубликовано: 27 сентября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2006 Таггеранг Да мну пошутила ^^ .Кстати,не угощаться со мной бухлом-это смертный грех Ннда,Таг,извиняй за то,что смеялась над твоим именем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Таггеранг Опубликовано: 27 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2006 Цармина 2000 Да ладно, забей. А ты не хошь самогона? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина 2000 Опубликовано: 27 сентября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2006 Таггеранг А,хех,кашен хочу! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Крек Опубликовано: 27 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2006 Таггеранг ООх! *заяц устал от пляски с сел на стул* И так какие тут у нас события! давайте поговорим о государственных вопросах! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина 2000 Опубликовано: 27 сентября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2006 Крек Да уж,нашел подходящую тему....Давайте уж сразу о Декларации Независемости Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Крек Опубликовано: 27 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2006 Цармина 2000 Ну....можно вообще ну сночала чтобы говорить хорошо! Нужно выпить ! *заяц наливет себе* А ты будеш? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина 2000 Опубликовано: 27 сентября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2006 Крек А как же! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Крек Опубликовано: 27 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2006 Цармина 2000 -Отлично! Наш зверь! Хе-Хе-хЕ-*заяц налил кошке тоже* Ну за политику! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Таггеранг Опубликовано: 27 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2006 Цармина 2000 *наливает в бокал* Вот держи. Только учти крепкая штука! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Крек Опубликовано: 27 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2006 Таггеранг -Да! хаха я уже привык! *заяц залпом выпил кружку* О ПОТЕКЛО! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Таггеранг Опубликовано: 27 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2006 Крек Енто я не тебе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Крек Опубликовано: 27 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2006 Таггеранг но я же с вами сижу! и значет я тоже могу говорить я сободный зверь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Таггеранг Опубликовано: 27 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2006 Крек Ещё будешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Крек Опубликовано: 27 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2006 Таггеранг -Конечно! налевая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Нуар Опубликовано: 27 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2006 Цармина *Дверь была открыта, волк незаметно вошёл в обитель кошки, проледовал до середины комнаты безвучно как ночная тень...* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Таггеранг Опубликовано: 27 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2006 Крек *отдаёт всю бутыль* забирай! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Крек Опубликовано: 27 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2006 Таггеранг -Спасибо! *заяц налил всем остальным* Давайте выпьем! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения