Марианна Опубликовано: 29 апреля 2006 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2006 Цармина 2000 Frau Zarmina!Wir beleidigen zu mich? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тарквуд Опубликовано: 4 мая 2006 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2006 Что то скучно стало!Селандина Значит тебе Унгатт понравился? Круто! Что то скучно стало! Серая мгла обиды опустилась на мой почтовый ящик, асю и сотик. Даже природа закрылась плащем серого неба и тумана. О, небо! Вот щас я закрою глаза и все пройдет!Цармина 2000 Как дела твои?Марианна Как у тебя?Мариэл А как у тебя? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина 2000 Опубликовано: 17 мая 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 17 мая 2006 Люди.Я ухожу с форума,а соответственно и угол оставляю.Просьба:имущество между собой мое поделите.Или оставьте пылиться.Все.Я пошла кочевать,скитаться по миру... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лорена Опубликовано: 17 мая 2006 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2006 Цармина 2000 Царми! *кошка схватила за подол плаща любимую сестру* Куда? Я не пущу тебя! *она с мольбой в глазах посмотрела на Царми* Останься.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
сашамео Опубликовано: 18 мая 2006 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2006 Цармина 2000 здорово! как делишки?????????? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Колумбина Опубликовано: 19 мая 2006 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2006 Цармина 2000 Ты что!? Уходить!? Да не за что, не пущу! У кого-нибудь есть валерьянка?.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина 2000 Опубликовано: 19 мая 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 19 мая 2006 *хлюпнула*В холодильнике....Кстати,по завещанию холодильник достается...*оглядела присутствующих*.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лорена Опубликовано: 19 мая 2006 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2006 Цармина 2000 *грусно опустила голову* еще и ты... Царми., не надо.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Колумбина Опубликовано: 19 мая 2006 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2006 Цармина 2000 *хватается за сердце* Зачем же так? Не уходи! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мариэл Опубликовано: 28 мая 2006 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2006 Царм,Царм, - *выдра с сильным грохотом стучала в дверь*, - ты здесь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
сашамео Опубликовано: 29 мая 2006 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2006 да ксати чего ты так вдруг, мы щас уйдём! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Темное Крыло Опубликовано: 29 мая 2006 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2006 *врезается в окно,разбивает стекло* Кви!Простить меня,сильно крыло болеть,не вписалась в поворот! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина 2000 Опубликовано: 29 мая 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 29 мая 2006 Уууу,вижу,что вас надо почаще пугать,а то в гости ко мне никто не заходит.....Никуда я не уйду,пока на форуме не осанутся те,кому я нужна.Во,как загнула)))*видит воробья*Фуф,ни минуты покоя....БИНТЫ!БИНТЫ!СРОЧНО БИНТЫ НУЖНЫ!МЕДСЕСТРЫ!Э....КЭТ,КОЛУМБИНА,МАРИЭЛ и т.д....Дайте мне скальпель,бинты и....э...яблоко! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лорена Опубликовано: 29 мая 2006 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2006 Цармина 2000 Душит кошку -Я сейчас сама у тебя скальпель сниму....Ну ладно, бери...- берет бинт со столика Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина 2000 Опубликовано: 29 мая 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 29 мая 2006 BlackCat *встает*Да,да,щас....*берет бинты,обматывает ими кошку.Глядит на получившеюся мумию кошки*О!Шедевр! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лорена Опубликовано: 29 мая 2006 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2006 Цармина 2000 Еле открывая рот, шипит -Да со мной все в порядке. Ты на воробьиху посмотри..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Колумбина Опубликовано: 29 мая 2006 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2006 Цармина 2000 Так ты и не собиралась уходить!? А мы-то думали, надеялись.. ))) Лан, шютка. *разматывает Блэккэт* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Темное Крыло Опубликовано: 29 мая 2006 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2006 *смотрит на всех*Бездушные вы звери.Тут лежит существо,раненное,умирающее,а вы веселитесь!Клюва убить!Клюва убить,коли вы не помогать! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лорена Опубликовано: 29 мая 2006 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2006 Посмотрела на воробьиху -Ну-ну, без угроз. Что болит? Крыло? Хм.... Царми у нас хороший лекарь. -посматрела на Цармину- А ну иди сюда. Посмотрим, что у нее с крылом. Снова посамтриела на птицу -Как тебя звать-то? И кто же тебя так? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Темное Крыло Опубликовано: 29 мая 2006 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2006 Клюва,птицеворобей....*воробьиха отключилась* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хват Опубликовано: 29 мая 2006 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2006 Клюва пока кошки проверяли паспортные данные, заяц оказывал первую помощь птице... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Темное Крыло Опубликовано: 29 мая 2006 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2006 *на момент очнулась*Не ешь червяка!Он отравлен!Неееет!*отключилась* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Крек Опубликовано: 30 мая 2006 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2006 *Стучит в дверь* Хозяева! Я новенький пустите! Я пирога принёс! ХА-ХА-ХА! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Асмодея Опубликовано: 31 мая 2006 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2006 А у меня подарочек:кровать,утюг и телефон!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Крек Опубликовано: 1 июня 2006 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2006 Ха-Ха_ха! Но всё это не досьойно моего вкуснейшего во всём редволе пирога! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения