Крек Опубликовано: 23 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2006 Это угроза?? Нет я хомячков не боюсь! хе-хе-хе! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Таггеранг Опубликовано: 24 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2006 Крек Нет не угроза. просто вдруг тебе ктонить не специально поставит фингал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Крек Опубликовано: 24 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2006 И кто же моет это сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Таггеранг Опубликовано: 24 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2006 Крек Хоть кто.Даже я. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Крек Опубликовано: 24 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2006 Таггеранг Давай попробуй! если не трус я вызываю тебя на бой! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Таггеранг Опубликовано: 24 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2006 Крек Ну если хочешь получить кляксу под глаз, то давай. Только без оружия. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Биклета Опубликовано: 24 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2006 Цармина 2000 *в дверь постучала кошка в чёрном плаще* - Тук-тук, есть кто тут? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Таггеранг Опубликовано: 24 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2006 Биккл *Дверь открыл выдр* Кто то есть, но самой хозяйки нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Биклета Опубликовано: 24 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2006 Таггеранг - Привет, рада видеть! А где Цармина? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Таггеранг Опубликовано: 24 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2006 Биккл Привет. Где Царми понятия не имею. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Биклета Опубликовано: 24 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2006 Таггеранг - Жаль, а то я... э-э-э, ладно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Крек Опубликовано: 24 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2006 -Хорощо давай! *заяц встал на против выдры* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Биклета Опубликовано: 24 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2006 Крек - Стоп, подождите, я за аптечкой сбегаю! а также лучше сражаться на "ПОЛЕ БИТВ" в Саламандастроне, а здесь это запрещено! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина 2000 Опубликовано: 24 сентября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2006 Крек Таггеранг Только не в моем доме!*открыла дверь*пожалуйте для драки на улицу,господа! Биккл Привет,заваливай! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Таггеранг Опубликовано: 25 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2006 Цармина 2000 Хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wolverine Опубликовано: 25 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2006 Цармина 2000 а может,не будем драться,а?*с застывшей улыбочкой протягивает левую лапу.улыбочка на глазах становится все шире* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Биклета Опубликовано: 25 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2006 Цармина 2000 - Привет, рада видеть, вот я пришла в гости! И кстати угощение принесла! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Крек Опубликовано: 25 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2006 Таггеранг Пошли на улицу трус! А лучше пошли на поле БИТВ! ! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Таггеранг Опубликовано: 25 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2006 Крек Пошли! И посмотрим ещё кто из нас трус! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Крек Опубликовано: 25 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2006 Офф: идём на поле питв кто хочит посмотреть почилово все туда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Таггеранг Опубликовано: 25 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2006 Крек Ну давай. Пошли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wolverine Опубликовано: 26 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2006 Таггеранг *когда Таг проходил мимо сунул ему за пояс кинжал* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Крек Опубликовано: 26 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2006 О привет мы сражались! поотрубали друг другу все конечности но потом врач в лазерте нам пришил их! А теперь можно я напьюсь! я хочу забыть всё это! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Таггеранг Опубликовано: 26 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2006 Wolverine Ух ты! Енто мне? Крек А я уже забыл! Я не помню из-за чего весь сыр бор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Крек Опубликовано: 26 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2006 А я помню! кстате у меня же есть вино! *заяц достал из кармана жилетки флакончик с вином но тот был разбит после битвы* Ох! не чего у меня есть другой! *заяц достал из другого кормана другой флакончик с вином* Ты будеш? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения