Цармина 2000 Опубликовано: 20 сентября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2006 Wolverine Не Тага,а Жесткого Да патамушо дебил в натуре.Да если бы я из-за каждого обижания на Марта уходила бы,то меня бы тут не было уже...Хммм.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wolverine Опубликовано: 20 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2006 Цармина 2000 ...много раз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина 2000 Опубликовано: 20 сентября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2006 Марианна Ну,ну...*сидит в уголке и вышивает крестиком* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марианна Опубликовано: 20 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2006 Ну,ну-это успокойся?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина 2000 Опубликовано: 20 сентября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2006 Wolverine Хмм...Ну практически) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина 2000 Опубликовано: 20 сентября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2006 Марианна Ну...Это было что-то неопределенное) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марианна Опубликовано: 20 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2006 Не что неопределеноое?Ха,а я на коленях поэму собственную держу,и думаю написать её на форуме али нет,она не по рэдволлу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Крек Опубликовано: 20 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2006 привет всем! Как настроение? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wolverine Опубликовано: 20 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2006 Крек *расположившись на кресле поперек*гмм...насчет остальных без понятия,но у меня неплохо)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина 2000 Опубликовано: 20 сентября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2006 Марианна Пиши,канеш!Моя обещает зафлуживать тему при каждом посещении)Вы ток мой стих еще почитайте.. Крек Привет!Ничего,а у тю? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Крек Опубликовано: 20 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2006 Wolverine ну вот и хоршо Я присяду? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марианна Опубликовано: 20 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2006 Царми,а может быть тебе сначала на мэйл написать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина 2000 Опубликовано: 20 сентября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2006 Wolverine Крек Ннда...Иногда мне кажется,что хозяйка в доме не я... Марианна Что написать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Таггеранг Опубликовано: 20 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2006 Хаара Не слипнецца! Цармина 2000 Да уд... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина 2000 Опубликовано: 20 сентября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2006 Таггеранг Хмм...*хихикает* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Крек Опубликовано: 20 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2006 я спрашивал тебя! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина 2000 Опубликовано: 20 сентября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2006 Крек Ннда?Ладно,допустим)Так,чего ты там хотел? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хаара Опубликовано: 20 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2006 Таггеранг Cлипнецца, слипнецца.))) Wolverine Смотря что есть. Цармина 2000 В чем дело? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Таггеранг Опубликовано: 21 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2006 Цармина 2000 Почему ты хихикаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Таггеранг Опубликовано: 21 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2006 Хаара Ни чё подобнова! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марианна Опубликовано: 21 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2006 Цармина 2000 Паэму.Поездка. Осенью как-то мы сели в автобус прекрасный и длинный. Шумно катились мы в нем в город известный художеством давним Чудная речка,букеты кустов и прекрасное место Город Цветаевой,город Поленова нам не известный Ждали все пира большого,кострища,весёлой игры Ехали в шуме,веселье и радости в маленьком судне Кто-то в пиратов играл,кто-то мечтал о музеях Кто-то хотел закусив удела пробежаться по лугу. И "без боев"рукопашных нельзя было нам обойтись Вдруг толкотня наступила,как только сошли мы на берег Так выражали мы радостьмузеям,пиром,прогулкой Как же без шума нам,шестиклассникам быть? После музеев начался пир-шумный,дикий,орущий. Древние викинги-просто детишки в сравнении с нами. Что нам Поленов,Цветаева,свет и культура? Льются компоты рекой-и не каждый раз в рот попадают. Вот и автобус подали.Дорога,дорога,дорога. И хоть сильно в Таурсе ,в Поленово за день устали Ехали весело мы.Так,что взрослыхпочти не слыхали. Строго прошу не судить моё честное это писанье. Короче стих написан гекзаметром.В нем описываются события которые произошли в моей жизни 8сентября сия года.Писала учительнице.Она отценила это в 4 балла.Интересно как отцените это вы?На помарки,орфографию прошу не обращать внимания. Вот-с ну как? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина 2000 Опубликовано: 21 сентября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2006 Таггеранг *смеется как бешенная* Хаара А в чем оно должно быть? Марианна Ну и за что она тебе 4 поставила? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wolverine Опубликовано: 21 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2006 Хаара мда...от жареных бананов после двух штук вырвет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина 2000 Опубликовано: 21 сентября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2006 Wolverine Хе,теперь я знаю,чем тебя травить) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Таггеранг Опубликовано: 21 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2006 Цармина 2000 Ты не в порядке. Скорую скорую скорей!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения