Таггеранг Опубликовано: 15 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2006 Крек Просто так поболтать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Крек Опубликовано: 15 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2006 Ну тогда почему только на несколько минут? Давай побольше поседи а? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Таггеранг Опубликовано: 15 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2006 Крек ОК. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Крек Опубликовано: 15 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2006 Таггеранг Ну вот и хорошо! Давай расказывай где ты был вчера? И чё творил! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Таггеранг Опубликовано: 15 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2006 Крек А ты как думаешь? В школе маялся! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wolverine Опубликовано: 15 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2006 *из глубины пыльного угла*джэнтльмены...не флудите... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Колумбина Опубликовано: 15 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2006 Wolverine А я не джентельмен.. Мне можно флудить, да?=) *думает - чтобы такое написать в этом сообщении чтоб не флудить?* Что-то Царми давно не появлялась.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wolverine Опубликовано: 15 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2006 Колумбина нда...действительно...а ведь без ее разрешения даже чаек не попьешь...у в смысле попить-то можно,потом придется с когтями знакомиться... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Колумбина Опубликовано: 15 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2006 Wolverine Да ладно.. *делает шаг к буфету/печке и всему такому* Она ведь добрая.. *делает ещё шаг* Мы ж друзья, в конце концов.* берёт чайник* Если что, то я помираю от жуткой жажды.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Таггеранг Опубликовано: 15 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2006 Колумбина Привет. Wolverine Тебе тож привет, начальник! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хаара Опубликовано: 15 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2006 Колумбина *быстро кивает головой* Да-да, я тоже, я тоже... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Крек Опубликовано: 15 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2006 Таггеранг Эй! Я по Редволлу спрашиваю! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Крэмари Опубликовано: 15 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2006 Привет.!!! К вам в гости мона? Я кое- что вкусное принесла... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Крек Опубликовано: 16 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2006 -Привет! как дела а што вкусное ты пренесла? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Таггеранг Опубликовано: 16 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2006 Крек Ну в Рэдволле всё как обычно. Поболтал и отвалил! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина 2000 Опубликовано: 17 сентября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2006 *глаза разбегаются на посты*О,да... Крэмари Канеш можно!Заваливайся!Как делы в целом?Как давнопрошедший Нюрин день Рождения? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wolverine Опубликовано: 18 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2006 *невинно посвистывая и смотря в другую сторону,лопает печеньки* *поймав взгляд незаметно вошедшей хозяйки,быстро сунул слегка надкушенную печеньку обратно*эээ...Царми...можно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Таггеранг Опубликовано: 18 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2006 Wolverine Hello! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wolverine Опубликовано: 18 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2006 Таггеранг я вродь не уходил))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Таггеранг Опубликовано: 18 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2006 Wolverine Неважно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wolverine Опубликовано: 18 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2006 Таггеранг в таком случае и тебе привет.))) *продолжает лопать печенье* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Таггеранг Опубликовано: 18 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2006 Wolverine *Присоединяется* М-м какие вкусные! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wolverine Опубликовано: 18 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2006 Таггеранг кажись шоколадные *аккуратно,столбиками складывает каждое второе печенье в рюкзак* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Таггеранг Опубликовано: 18 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2006 Wolverine *посмотрел на друга* ну ты прям как Гонф! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wolverine Опубликовано: 18 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2006 Таггеранг да,есть немного! офф:один из моих любимых героев))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения