Перейти к публикации

Тот же пыльный угол Цармины.

Цармина 2000
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

*опять приходит и стучится. Видит толпящихся у двери (или в комнате? может кто взломал замок))зверей* Приветствую!! :rolleyes:

*появилась вдали*Кто там мой замок ломает?!*подбежала*Я же за него столько штук заплатила!

Пютшествие неудачное...С Селандиной...Вы меня не злите,а то убъю кого ненароком*пытается открыть дверь*НУ!!Черт,парол забыла..ААА!*долбит дверь*

А я тебе пиявок принесла*указывает на корзину с полудохлыми пиявками и др.* Ты ж вроде любишь.) А куда путешествовали?

Цармина 2000

*Из леса со стороны реки вышла полностью мокрая выдра,оставляя взажные следы на пороге она подошла к Цармине,продолжающей долбить в собственную дверь.* - Привет,Царм,давно не виделись.У тебя что ключа нет?

*раздолбала дверь*У!Все,теперь ии ключ не нужен :smile6: Заходите,meine freunde,будем пить чай!

Тарквуд

Солнечный Блик

Джентельмены тоже могут заходить.

*Зашел, сел, налил, выпил, вздохнул, налил еще, выпил, улыбнулся, вышел, опять зашел, снова сел, налил, опять выпил* Хорошо! Привет Цармина! *Встал, учтиво поклонился, опять сел* Христос Воскресе!

• Плюс 1

*смотрит на голову*Низя!Хе-хе,конечно можно,залезай.И на тебя пиявок хватит.

О, приветик, Царм! *Вошла в пролом* тут у тебя как то дверь испортилась... *усмехнулась* яууурррррр! *вдруг стала чем-то, близким к коту, но с остатками барсучьих полос и когтей* ох...

Селандина

*с удивлением пялится на....ээээ...барсукокота*Ннда,тебе бы мой пиявочный чай не помешал бы!

А что, идея! *Проглотила чай, вновь стала барсуком* ээээ, это у меня временное помешательство, скоро пройдет, и стану вновь нормальным барсуком... когда Унгаттю на картине получу.

Селандина

*округлила глаза,затащила Селандину в кладовку,остальным крикнув*ЯМы скоро вернемся!Хи-хи-хи!*злобно хихикает*Ну,дорогая моя,что там за каша с Унгаттом,отвечай!

Хех... *уселась на тюк огурцов* да просто колбасит меня от него, как крыску от Клуни, вот и все. Избыток чувств. Скоро пройдет. Если уже не прошло.

• Плюс 1

Цармина 2000

Предварительно постучавшись, в комнату вошла выдра. Она поприветствовала всех присутствующих, а хозяйке вежливо поклонилась

Марианна

Мариэл

*из кладовки*Входите,расПологайтесь!

Селандина

Фуфф,а то ты мя напугала....*пытается вылезти из кладовки*Сел,подвинься!Ох!*вылезла*

Цармина 2000

Мариэл грустно села в кресло у окна. Есть чего-нибудь веселое? Как у тебя вообще дела,дорогая Цармина?

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...