Ташра Опубликовано: 10 апреля 2006 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2006 Алуса Прррривет! * радостно отозвалась волчица.* Как жизнь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Колумбина Опубликовано: 16 апреля 2006 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2006 *опять приходит и стучится. Видит толпящихся у двери (или в комнате? может кто взломал замок))зверей* Приветствую!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина 2000 Опубликовано: 21 апреля 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2006 *появилась вдали*Кто там мой замок ломает?!*подбежала*Я же за него столько штук заплатила! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Колумбина Опубликовано: 21 апреля 2006 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2006 *отпрыгивает от двери* Нникто! Привет! Где пропадала-то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина 2000 Опубликовано: 21 апреля 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2006 Пютшествие неудачное...С Селандиной...Вы меня не злите,а то убъю кого ненароком*пытается открыть дверь*НУ!!Черт,парол забыла..ААА!*долбит дверь* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Колумбина Опубликовано: 21 апреля 2006 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2006 А я тебе пиявок принесла*указывает на корзину с полудохлыми пиявками и др.* Ты ж вроде любишь.) А куда путешествовали? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мариэл Опубликовано: 21 апреля 2006 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2006 Цармина 2000 *Из леса со стороны реки вышла полностью мокрая выдра,оставляя взажные следы на пороге она подошла к Цармине,продолжающей долбить в собственную дверь.* - Привет,Царм,давно не виделись.У тебя что ключа нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина 2000 Опубликовано: 26 апреля 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2006 *раздолбала дверь*У!Все,теперь ии ключ не нужен Заходите,meine freunde,будем пить чай! Тарквуд Солнечный Блик Джентельмены тоже могут заходить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тарквуд Опубликовано: 27 апреля 2006 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2006 *Зашел, сел, налил, выпил, вздохнул, налил еще, выпил, улыбнулся, вышел, опять зашел, снова сел, налил, опять выпил* Хорошо! Привет Цармина! *Встал, учтиво поклонился, опять сел* Христос Воскресе! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина 2000 Опубликовано: 27 апреля 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2006 Угу,уже неделю назад....Впрочем,с прошедшим!Кто хочет чаю?Без пиявок? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Серошкур Три Полосы Опубликовано: 27 апреля 2006 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2006 Цармина 2000 *Стучится и просовывает голову в дверь* Можно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина 2000 Опубликовано: 27 апреля 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2006 *смотрит на голову*Низя!Хе-хе,конечно можно,залезай.И на тебя пиявок хватит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Селандина Опубликовано: 27 апреля 2006 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2006 О, приветик, Царм! *Вошла в пролом* тут у тебя как то дверь испортилась... *усмехнулась* яууурррррр! *вдруг стала чем-то, близким к коту, но с остатками барсучьих полос и когтей* ох... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина 2000 Опубликовано: 27 апреля 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2006 Селандина *с удивлением пялится на....ээээ...барсукокота*Ннда,тебе бы мой пиявочный чай не помешал бы! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Селандина Опубликовано: 27 апреля 2006 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2006 А что, идея! *Проглотила чай, вновь стала барсуком* ээээ, это у меня временное помешательство, скоро пройдет, и стану вновь нормальным барсуком... когда Унгаттю на картине получу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина 2000 Опубликовано: 27 апреля 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2006 Селандина *округлила глаза,затащила Селандину в кладовку,остальным крикнув*ЯМы скоро вернемся!Хи-хи-хи!*злобно хихикает*Ну,дорогая моя,что там за каша с Унгаттом,отвечай! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Селандина Опубликовано: 28 апреля 2006 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2006 Хех... *уселась на тюк огурцов* да просто колбасит меня от него, как крыску от Клуни, вот и все. Избыток чувств. Скоро пройдет. Если уже не прошло. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марианна Опубликовано: 28 апреля 2006 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2006 ПРиветствую вас госпожа Цармина2000.Можно войти в вашу обитель? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мариэл Опубликовано: 29 апреля 2006 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2006 Цармина 2000 Предварительно постучавшись, в комнату вошла выдра. Она поприветствовала всех присутствующих, а хозяйке вежливо поклонилась Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина 2000 Опубликовано: 29 апреля 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2006 Марианна Мариэл *из кладовки*Входите,расПологайтесь! Селандина Фуфф,а то ты мя напугала....*пытается вылезти из кладовки*Сел,подвинься!Ох!*вылезла* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мариэл Опубликовано: 29 апреля 2006 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2006 Цармина 2000 Мариэл грустно села в кресло у окна. Есть чего-нибудь веселое? Как у тебя вообще дела,дорогая Цармина? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина 2000 Опубликовано: 29 апреля 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2006 Мариэл Веселое?Может сразу крота? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мариэл Опубликовано: 29 апреля 2006 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2006 Цармина 2000 А у тебя есть? - усмехнулась Мариэл.)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина 2000 Опубликовано: 29 апреля 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2006 Мариэл Конечно!Я же им засоры чищу! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мариэл Опубликовано: 29 апреля 2006 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2006 Цармина 2000 Выдра залилась звонким смехом, - а он не жалуется?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения