Wolverine Опубликовано: 13 марта 2006 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2006 Цармина 2000 зуб у меня ущербный,но это помогает создать имидж Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина 2000 Опубликовано: 14 марта 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 14 марта 2006 Бэзил Милости прошу,к вольному шалашу! Wolverine *в полном смятении спросила* И сколько у тебя этих зубов? Колумбина *делает напиток*На!Вот еще тазик(на всякий пожарный) Мариэл Держи чай с пиявками,всем приятного аппетита! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wolverine Опубликовано: 14 марта 2006 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2006 Цармина 2000 сколотый-один,а простых...эээм...побольше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина 2000 Опубликовано: 14 марта 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 14 марта 2006 Wolverine *лезет за толковым словарем*Класс....А у тебя все же 32 зуба или полторытысячи? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мариэл Опубликовано: 15 марта 2006 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2006 Цармина 2000 выдра взяла чашу с чаем.В нем плескались жуткие скользкие твари.Мариэл взяла пальцами одну из них и с интересом стала разглядывать.Пиявка лениво извивалась в её ногтях.На просвет пиявка оказалась прозрачной и отливала чёрно-бардовым оттенком. - Не знаю,не знаю-проговорила выдра,- где ты взяла таких пиявок?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина 2000 Опубликовано: 15 марта 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 15 марта 2006 Мариэл Как где?В лесу есть болото,так я сходила тута,наловила их(а то в террариуме грязно стало),а одна пиявка у меня в чае поселилась,вот у меня и получился чай с пиявкой,очень питательный,кстати Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wolverine Опубликовано: 16 марта 2006 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2006 Цармина 2000 склоняюсь ко второму мнению. кстати,для этих зубов чго-нить вкусненькое есть?тарантул там в масле или скорпион под макаронами? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина 2000 Опубликовано: 16 марта 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 16 марта 2006 Wolverine Ты что?Я скорпионов обожаю,я ведь под их знаком родилась,а тарантулов до жути боюсь,но есть суп с комарами! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Колумбина Опубликовано: 16 марта 2006 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2006 Цармина 2000 Вижу, ты любишь экзотику.)) *берёт слегка дрожащими лапами чашку и смотрит на её мутное дно. Потом выдыхает и залпом выпивает вязкую жидкость* Фо там накое? Ме фофень ффкуфно... * с тудом выговаривает сквозь склеинную глиной пасть* Хбе тут фода?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина 2000 Опубликовано: 16 марта 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 16 марта 2006 Колумбина Хте тут ффо?*пробубнила сквозь баттлброд* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Нуар Опубликовано: 16 марта 2006 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2006 *Зашёл* Цармина 2000 Привет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина 2000 Опубликовано: 16 марта 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 16 марта 2006 Фарингейт Прывет!*приветственно бубнит кошка*Не хосеш драшливохо баттфхбода? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Нуар Опубликовано: 16 марта 2006 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2006 Цармина 2000 Приятного оппитита) ты сначало прожуй, а потом говори, пословица такая "когда я ем я глух и нем* Я не голоден спасибо) если только попить чего нбудь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина 2000 Опубликовано: 16 марта 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 16 марта 2006 Фарингейт *послушно все дожевала*Балда,правильно говорить надо Аппетита А касательно питья,то я уже привела весь мой ассортимент на прошлой странице,но могу дать чая с пиявками! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Нуар Опубликовано: 16 марта 2006 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2006 Цармина 2000 Молодец, что подметила я специально допустил ошибку, я всегда пишу правельно Чая с пиявками?! Не-а спасибо, такой экзотике мне не надо, обычный чай-хорошо бы было Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина 2000 Опубликовано: 16 марта 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 16 марта 2006 Фарингейт Обычный чай*роется в пакетиках*Липтон,не Липтон?Зеленый?С лимоном?И еще,правИльно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Нуар Опубликовано: 16 марта 2006 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2006 Цармина 2000 У меня настрой хороший, по этому я с ошибками пишу Не надо мне зелёного, с лимоном и т.д. просто обычный чай с сахаром Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина 2000 Опубликовано: 17 марта 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 17 марта 2006 Фарингейт Это видно,что хорошее Хмм..На тебе кружку*кидает волку кружку*,лови гравин с горячей водой*летит в волка гравин*,чай*кидает коробку с пакетиками*,а я пока сахар найду.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wolverine Опубликовано: 17 марта 2006 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2006 Цармина 2000 а салат из комариных сердечек есть? шучу,шучу.*прячет за спиной кожуру от скорпиона* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Колумбина Опубликовано: 17 марта 2006 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2006 Цармина 2000 *пытается лапой выскресть глину, но почти безуспешно* ААа, мне фода, вфодда мушна!! Гфина мефкушная.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина 2000 Опубликовано: 17 марта 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 17 марта 2006 Колумбина *нахмурилась*Так,непонятный набор слов*достала блокнотик с ручкой*Повторите ваш заказ,пожалстя Wolverine Не,из сердец нету,тока целиком..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Колумбина Опубликовано: 17 марта 2006 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2006 *наконец выплюнула кусок глины* Воды..!! И ижвяняюсь жа гряжь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина 2000 Опубликовано: 17 марта 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 17 марта 2006 *пишет*Угу,"Воды..!! И ижвяняюсь жа гряжь!"*напряженно думает,что же это значит*А,ну вода эт понятно...Эммм....Ижвиняюсь.....А,упражняюсь!Гряж....Гряж...Гряч....Грач!Хмм....Вода упражняюсь грач?Грач в воде упражняется?В чем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мариэл Опубликовано: 19 марта 2006 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2006 Цармина 2000 ну если чай питательный то можно попить...*выдра сделала глоток чая с пиявками.они некоторое время сонно шевелились на зубах...Мариэл сглотнула...знаешь а даже ничего Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тарквуд Опубликовано: 22 марта 2006 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2006 Вбегает, весь взъерошенный. - Привет, Цармина, ты первая дама, с которой я хочу познакомится. Берет здоровую круженцию и залпом ее выпивает. Ох, Эх, да, ты пока самая лучшая девушка на этом сайте для меня, я бы хотел сделать тебе небольшой дар, это секрет, но прежде чем начать его изготовление, я прошу у тебя разрешения, можно ли сделать тебя главной героиней этого произведения? Там и бои на каждом шагу, и замечательный кот, который уже ждет тебя в стране моих фантазий. Можно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения