Рагнар Опубликовано: 19 февраля 2006 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2006 Цармина 2000 Привеееееееттт!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина 2000 Опубликовано: 19 февраля 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2006 Вау!Тю тоже поешь?Надо будеть дуэт создать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Колумбина Опубликовано: 20 февраля 2006 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2006 Цармина 2000 Ааа почеемуу, интеереесно-о? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина 2000 Опубликовано: 23 февраля 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2006 Что почему и почему интересно? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Колумбина Опубликовано: 23 февраля 2006 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2006 Цармина 2000 Ой, да я уже и не помню, что хотела сказать.) А, вспомнила. Почему дела плохи, по-моему я это хотела спросить...)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вентур Опубликовано: 23 февраля 2006 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2006 Цармина 2000 а что? мне нравится! молодец! ))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина 2000 Опубликовано: 24 февраля 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2006 КОЛУМБИНА Так,а какого это числа было?Хмм,хмм....19....А!У меня тогда температура 39'5 была ВЕНТУР Что?Что нравится?Мой вой или идея про дуэт? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Нуар Опубликовано: 24 февраля 2006 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2006 *зашёл волк* Цармина 2000 Приветствую!) вот зашёл, решил проведать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рагнар Опубликовано: 24 февраля 2006 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2006 Цармина 2000 Привет! *вошёл в комнату*. Фарингейт И тебе привет! Скачал альбомы Blind Guardian? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Колумбина Опубликовано: 24 февраля 2006 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2006 Цармина 2000 О, а я мечтаю, чтобы у меня тоже тнмпература была, школу откосить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина 2000 Опубликовано: 24 февраля 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2006 КОЛУМБИНА О,я в тот день в школу не пошла))(собсна на протяжении недели не ходила...И щас не хожу)Утром было 37,было хорошо,а под вечер так хреново стало....Дня 3 так было,мама антигриппином откармливала,не помогало)))) ФАРИНГЕЙТ СОЛНЕЧНЫЙ БЛИК Чего это все сразу так ко мне ринулись?Я вроде еще не умерла))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Нуар Опубликовано: 24 февраля 2006 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2006 Цармина 2000 А чё токого? проведать, уже просто нельзя))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Колумбина Опубликовано: 24 февраля 2006 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2006 Цармина 2000 Понятно,) а нам в школе давали какие-то противные таблетки от гриппа, но я их не ем.)и так оч. реедкоо болею.((( Но очень хочу подцепить простуду.) Кстати, мы тут всё флудим и флудим, а у тебя чашечки чая не найдётся ,плиз?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина 2000 Опубликовано: 24 февраля 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2006 ФАРИНГЕЙТ А дело знаешь в чем?У меня в чайнике дырки! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина 2000 Опубликовано: 24 февраля 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2006 КОЛУМБИНА Ыыы.....В чайнике дырки....И заварки нету.....Эх,дожила У нас в школе просто рай-4 училки,в том числе и классная заболели))))Класс тоже,контрольные отменены,в чайнике дырки....Вот такие пироги с котятами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Колумбина Опубликовано: 25 февраля 2006 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2006 Цармина 2000 Насчёт училок - завидую, хорошо вам щяс, а у нас, бяки, крепкие. Хочешь, дырки в чайнике пластилином залеплю? шучу). Ну ладно, давай тогда просто ещё о чём-нить поболтаем.)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина 2000 Опубликовано: 28 февраля 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2006 Хмм...Поболтать то поболтаем,а чайник....Чайник...Колумбина,пошли на базар? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина 2000 Опубликовано: 2 марта 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 2 марта 2006 Так!Все!Сваливайте все отсюда,у меня жуть какое плохое настроение!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мариэл Опубликовано: 5 марта 2006 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2006 На дворе было 5 марта.Уже 3 дня у хозяйки комнаты было плохое настроение. Мариэл решила проведать её,чтобы удостоверится,что настроение Цармины улучшилось. Или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина 2000 Опубликовано: 5 марта 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 5 марта 2006 *с крыши*Да вроде как лучше стало.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мариэл Опубликовано: 5 марта 2006 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2006 Цармина 2000 Ну и замечательно! -*Мариэл высунулась в окна и приветливо помахала кошке,поняв что на крышу она точно залезть не сможет,она все же выдра... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина Опубликовано: 6 марта 2006 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2006 Цармина просунула голову в дверной проем и как заорет: - ой, цветет калиииинааа в поле у ручьяяя! видно весело у вас тут! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина 2000 Опубликовано: 6 марта 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 6 марта 2006 АААЙ!*скинулась с крыши в колючий куст*ООООООООООООООЙ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мариэл Опубликовано: 6 марта 2006 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2006 Цармина 2000 Ты там живааааааааааааааа? - выдра опасно высунулась из окна_ Аааааай! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина 2000 Опубликовано: 6 марта 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 6 марта 2006 Хи-хи*вылезла из куста в колючках*Еж в натуре.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения