Элира Опубликовано: 30 января 2009 Поделиться Опубликовано: 30 января 2009 Сара, просто класс!!! Я в шоке! Мне так понравилось твое творчество, что я тоже захотела жутко какую-нибудь фенечку) Можно? Если да, то что-нибудь узенькое из разряда фенечек цвета зеленого и с надписью "Redwall" красными буквами))Я буду тебе нереально признательна Цитата ПРИВЕТ, ДРУЗЬЯ!!! Это наша комнатка. В ней 2 части: гостиная, её окна выходят на пруд. На подоконнике весной, летом и осенью стоят свежие цветы. Гленнер обожает тюльпаны, а Марисолька - васильки. На полу мягкий светло-голубой ковёр, стоят уютные кресла и маленький диванчик. Во второй части, скрытой за большой гардиной - спальня с мягкими и тёплыми кроватками и красивым ночником. Есть несколько книжных полочек, но вот книжек пока мало. Ну, ничего, ещё появятся! Заходите в гости, будем всем очень рады!Гленнер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magdalena Опубликовано: 31 января 2009 Поделиться Опубликовано: 31 января 2009 Сара Я всегда рассчитываю на фантазию автора.А вид такой:бутон с почти раскрывшейся красной розой... Знаю,что прошу очень сложную работу.... Ну,пожалуйста^^ Цитата Близко к Рэдволлу находится дуб с дуплом, да таким, что там могло бы поместиться кротовое семейство. Но, хитрюга Gonf Theer облюбовал это местечко раньше других зверей. Работал он долго, в дупле сделал комнату, выстроил площадку для подхода к комнате, приставил туда лестницу, чтобы залезать, дерево оградил ивовым забором, во дворе поставил большой стол, и скамьи, В комнате тепло и уютно, там кровать, кресло и пара стульев, полка с книгами, и стол. Домик пустовал довольно долго, пока туда не пришла милая белочка Мирабелла. Она моментально облюбовала уютное дупло, выкинула чужие вещи, кроме тех, которые ей могли понадобиться и вполне себе неплохо устроилась. Травница уже давно искала новый домик, так как ее старое дупло уже было непригодно для жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мирослава Опубликовано: 5 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2009 Очень-очень красиво!!! А я вот только начинаю плести из бисера. Пока что пробую плести только кольца, животных и бусы в 2-3 ряда... У тебя отличные работы! Цитата Грязно-зелёная вода источает миазмы, листья старой чахлой ивы почти касаются воды, мошкара роится в воздухе. Грязно-серые клочья паутины висят бледными хлопьями, неба прочти не было видно из-за крон и веток полусгнивших деревьев. Под ивой чернеет лаз старой норы... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.