Алу Опубликовано: 19 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2008 (изменено) тут будут по просьбе Фины ее рисуночки. мне лично нравятся! а я держу слово и сосздаю темку... Изменено 19 мая 2008 пользователем Алоэ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Алу Опубликовано: 19 мая 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 19 мая 2008 (изменено) урря!!! оценивайте. (спасибо моему милому и любимому папе, который разбирается в фотошопе. ) Изменено 19 мая 2008 пользователем Алоэ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мефала Опубликовано: 20 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2008 Лично мне очень понравился рисунок! Что-то такое уже есть, какая-то техника... А кто нарисован? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Алу Опубликовано: 20 мая 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 20 мая 2008 автопортрет. "Финночка".(мышька) у нее еще есть,тоже наброски, только я их еще не получила чтоб отсканировать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мефала Опубликовано: 20 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2008 Алоэ Передай ей мои слова! Мне очень нравятся её рисунки... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Алу Опубликовано: 20 мая 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 20 мая 2008 хорошо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сара Опубликовано: 20 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2008 Выглядит интересно, главное- есть настроение, мне нравится... но где же сама героиня? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Алу Опубликовано: 20 мая 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 20 мая 2008 т.е. где? ты про пользователя? она заходить не может. только по средам и пятницам. а вообще это автопортрет. согласна необычно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сара Опубликовано: 20 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2008 Алоэ я про пользователя, буду рада ее увидеть, она замечательная начинающая художница))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Алу Опубликовано: 20 мая 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 20 мая 2008 ооо...она не начанаящая. эт я начанаящая. она рисует уже давно, просто насчет рэдволла это был набросок. а вообще она уже как 6 лет в художку ходит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frei Опубликовано: 21 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2008 Художка форевер! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сара Опубликовано: 21 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2008 Алоэ да, это здорово!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Алу Опубликовано: 21 мая 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 21 мая 2008 frei Сара я ей обязательно передам! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.