frei Опубликовано: 8 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2015 Эх, красотища там у вас...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Трумен Опубликовано: 9 июня 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 9 июня 2015 (изменено) @Фортуната Дааа... Это еще Бажов говорил - Урал сказочный край. Вот заморозки до минус трех обещают... И дождь разной степени интенсивности, но каждый день. Изменено 9 июня 2015 пользователем Трумен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 10 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2015 @Трумен Дааа... Это еще Бажов говорил - Урал сказочный край. Вот заморозки до минус трех обещают... И дождь разной степени интенсивности, но каждый день. Живя в мерзкоконтинентальном Забайкалье, я обожаю всякий дождь, что решится-таки пролиться - будь то морось или ливень с грозой.)) Вот после адских апрельских-майских пожаров наконец дожди ежедневные полились. Никак не могу нарадоваться! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Трумен Опубликовано: 12 июня 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 12 июня 2015 Ну как всегда. пираты. воздушные. будни. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Трумен Опубликовано: 12 июня 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 12 июня 2015 Дикий кот. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rybsasha Опубликовано: 12 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2015 Лось пытается втолковать очкарику, что пора открыть огонь по самолётам? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Трумен Опубликовано: 12 июня 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 12 июня 2015 Идея с аткрытки. но мне понравилось. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Трумен Опубликовано: 12 июня 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 12 июня 2015 (изменено) @Rybsasha Приветсвую. Ну не лось. Олень. А точнее королевская лань (самец ) Пытается вопросить у главаря банды и штурмана все ли штатно происходит? Изменено 12 июня 2015 пользователем Трумен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rybsasha Опубликовано: 12 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2015 @Трумен А главарь похоже сам зверь новый. Он словно говорит: "А я-то откуда знаю что надо делать в таких ситуациях?" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nibelung111 Опубликовано: 12 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2015 (изменено) Ахахах на стойке шасси висит, а из кабины такой фейс... Дикий кот грозен. не доводите модераторов! Изменено 12 июня 2015 пользователем Nibelung111 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 13 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2015 @Трумен Дикий Кот такой Дикий!+1)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Трумен Опубликовано: 18 июня 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 18 июня 2015 И даже не спрашивайте на какую игру меня подсадили... Блин, курить, хоть, говорят бросить можно.... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Greedy Опубликовано: 18 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2015 КВ-2 - серьёзный аргумент, особенно с орудием М-10, особенно с полным БК фугасов. Сушка тоже вещь хорошая, фармовая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 18 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2015 @Трумен Слов нет, барсучиха шикарна! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rybsasha Опубликовано: 18 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2015 КВ-2 мощная штуковина! Пушка 152мм сносит крыс и другую нечисть на раз-два.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Трумен Опубликовано: 30 июня 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 30 июня 2015 Вот в такой тусовке довелось поучавствовать. Совместная Москвич клуб с Авторэтро клуб. Типо праздновали день автомобиля москвич. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rybsasha Опубликовано: 30 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2015 Сразу ностальгия пробудилась. Газ-внедорожник приколол. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Трумен Опубликовано: 1 июля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 1 июля 2015 @Rybsasha Я вас немного поправлю. Это Москвич - 410 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Трумен Опубликовано: 24 июля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 24 июля 2015 Приветсвую. Из бумаги. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Трумен Опубликовано: 11 августа 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 11 августа 2015 Приветсвую. Дело было вечером, делать было нечего. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Химик Опубликовано: 14 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2015 Здорово! А я что-то не могу понять что это за самолёт. Может, "Ил", четвёртый или шестой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Трумен Опубликовано: 14 августа 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 14 августа 2015 п-61 ну пытался изобразить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Химик Опубликовано: 14 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2015 (изменено) А! Да-да, теперь увидел. Просто изначально что-то натолкнуло меня на мысль о советских торпедоносцах. И к тому же я не особый знаток авиации, особенно иностранной. Изменено 14 августа 2015 пользователем Химик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rybsasha Опубликовано: 22 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2015 Да, похож немного на P-61. А вообще, с такого ракурса самолёт больше похож на английский, чем на американский. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Трумен Опубликовано: 19 сентября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2015 (изменено) Приветствую. Думаю именно про этот борт была придумана знаменитая песня. Изменено 16 октября 2015 пользователем Трумен 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.