Трумен Опубликовано: 7 февраля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2017 (изменено) Одуванчик. Изменено 7 февраля 2017 пользователем Трумен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rybsasha Опубликовано: 7 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2017 Няшный одуванчик.) Судя по униформе, из "Монолита"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Серый странник Опубликовано: 8 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2017 Ахах, точно) Хорош) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Трумен Опубликовано: 13 февраля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2017 Мы тут плюшками балуемся. Бумажный. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Серый странник Опубликовано: 26 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2017 Наплохо так) Молодец! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Беррамот Опубликовано: 26 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2017 Замечательно.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nibelung111 Опубликовано: 26 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2017 Маузер!! Триииис, дуй сюда! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Трумен Опубликовано: 5 марта 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 5 марта 2017 Приветствую. Хэлкат. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nibelung111 Опубликовано: 5 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2017 Класс! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Серый странник Опубликовано: 5 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2017 Офигеть! И как ты успеваешь делать так быстро такие качественные и точные модели? Я поражаюсь тебе вообще! Хорош! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Трумен Опубликовано: 5 марта 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 5 марта 2017 (изменено) @Серый странник Приветствую. Насчет качественно - Это у меня стекло камеры в телефоне зацарапанно. Качественные модели я видел. Насчет точности не знаю. Что издательства печатают то и собираю. На мутной фотографии модификацию самолета узнать можно и то в гору. Работа у нас такая, иногда пара минуток свободных выпадает. Изменено 5 марта 2017 пользователем Трумен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Трумен Опубликовано: 4 апреля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2017 Приветсвую. Т-2 Бакай. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nibelung111 Опубликовано: 4 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2017 классный самолётик! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Серый странник Опубликовано: 4 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2017 Как всегда круто! Молодец! Меня только один вопрос щекочет... странный вопрос... А куда ты их деваешь потом? Просто у тебя так много моделей! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Трумен Опубликовано: 24 апреля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2017 Думаю этот ствол в представлении не нуждается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Трумен Опубликовано: 24 апреля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2017 @Серый странник Надеюсь это прольет свет на ваш вопрос. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rybsasha Опубликовано: 24 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2017 А что будет, когда весь потолок будет усеян моделями? Снимешь ещё одну комнату? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Трумен Опубликовано: 24 апреля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2017 (изменено) @Rybsasha Приветствую. Ну сначала засеем. А там если подвесной потолок выдержит там псомотрим. Толька тссс!!! Это не комната. Это аппаратная. Работаю я там. Вон там у кактуса мой начальник сидит. (В смысле стол у нег там.) Изменено 25 апреля 2017 пользователем Трумен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Трумен Опубликовано: 24 апреля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2017 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Трумен Опубликовано: 24 апреля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2017 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Трумен Опубликовано: 24 апреля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2017 Чет заход на бронетехнику был. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Серый странник Опубликовано: 24 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2017 (изменено) Ого, как всё детально проработано - крутяк! О...Ого, нет слов как круто оформлен потолок и стены! Просто...просто ВАУ! Это на рабочем месте? Изменено 24 апреля 2017 пользователем Серый странник Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Трумен Опубликовано: 3 июля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 3 июля 2017 И таки снво - здрассте. А-4 скайхок. Бумага. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rybsasha Опубликовано: 3 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2017 Очень похож.) Красота! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Трумен Опубликовано: 11 июля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 11 июля 2017 (изменено) Приветсвую По случаю добрался до сканера. Зинка Шпала. Изменено 11 июля 2017 пользователем Трумен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.