Трумен Опубликовано: 21 января 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 21 января 2016 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мордукан Опубликовано: 21 января 2016 Поделиться Опубликовано: 21 января 2016 Вы принимаете заказы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Трумен Опубликовано: 21 января 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 21 января 2016 Приветсвую. Ну незнаю... Давай попробуем. По времени только ничего не обещаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Трумен Опубликовано: 22 января 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 22 января 2016 Пушка Гауса. то вам не тут... Пираты. В свободное от разбоя время. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Трумен Опубликовано: 23 января 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 23 января 2016 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Трумен Опубликовано: 26 января 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 26 января 2016 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Greedy Опубликовано: 26 января 2016 Поделиться Опубликовано: 26 января 2016 Классные обновления! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Трумен Опубликовано: 29 января 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 29 января 2016 Играю в Вар Тандер.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Трумен Опубликовано: 29 января 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 29 января 2016 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мордукан Опубликовано: 30 января 2016 Поделиться Опубликовано: 30 января 2016 (изменено) Заказ: рыжая белка женского пола; карие глаза, тёмно-красные волосы, собранные в пучок на затылке, лоб прикрывает чёлка. Одета в коричневую тунику, взгляд дерзкий и ехидный, нижнюю часть мордочки прикрывает прозрачная вуаль. Изменено 30 января 2016 пользователем Мордукан Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Трумен Опубликовано: 30 января 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 30 января 2016 (изменено) @Мордукан Какая экспрессия... А меня потом за это не побьют? Прям в цвете? Ну попробуем. Изменено 30 января 2016 пользователем Трумен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мордукан Опубликовано: 30 января 2016 Поделиться Опубликовано: 30 января 2016 @Мордукан Какая экспрессия... А меня потом за это не побьют? Прям в цвете? Ну попробуем. У меня очень сильные сомнения, что вас побьют за рисунок одетой белки с вуалью. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Трумен Опубликовано: 2 февраля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2016 @Мордукан Приветсвую. Прошу прощения но вместо слова "рыжая" было мною прочтено "жирная". Отсюда такая реакция. мне показалось вы просите нарисовать карикатуру кого либо. Но вот с вуалью мне кажется перебор. Мне кажется звери с дерзким взглядом вуали не носят. Но если вы таки настаиваете... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мордукан Опубликовано: 2 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2016 @Мордукан Приветсвую. Прошу прощения но вместо слова "рыжая" было мною прочтено "жирная". Отсюда такая реакция. мне показалось вы просите нарисовать карикатуру кого либо. Но вот с вуалью мне кажется перебор. Мне кажется звери с дерзким взглядом вуали не носят. Но если вы таки настаиваете... Эта вполне себе носит.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мордукан Опубликовано: 2 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2016 Чуть не забыл: она держит передние лапы на боку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Трумен Опубликовано: 2 февраля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2016 ОК. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Трумен Опубликовано: 2 февраля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2016 Зарисовки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мордукан Опубликовано: 2 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2016 на боках... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Трумен Опубликовано: 2 февраля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2016 @Мордукан Понял. Передние. На боках. Ну наверно на талии. С права и с лева соответственно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мордукан Опубликовано: 2 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2016 @Мордукан Понял. Передние. На боках. Ну наверно на талии. С права и с лева соответственно. Именно так.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Greedy Опубликовано: 3 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2016 Классный комикс. Командир расчета так вообще красноречив только одним своим взглядом из-под шлемофона с зарубками. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Трумен Опубликовано: 4 февраля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2016 (изменено) Ну наверно как-то так... Изменено 26 февраля 2016 пользователем Трумен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мордукан Опубликовано: 4 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2016 Ух, какая белка. ;-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мордукан Опубликовано: 4 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2016 А можно ещё заказ?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Трумен Опубликовано: 5 февраля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2016 Настороженно: -Ну говори. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.