Трумен Опубликовано: 29 сентября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2014 (изменено) @Nibelung111 Приветсвую. С права или с лева? Я не великий специалист по камуфляжам. Но жилете болше похоже на английский. На мне просто болше понравился в магазине спец одежды. Все пошито у нас это точно. Изменено 29 сентября 2014 пользователем Трумен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nibelung111 Опубликовано: 30 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2014 На Вас, с чёрными пятнами. Похож на французский) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Трумен Опубликовано: 30 сентября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2014 Ну значит похож. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Трумен Опубликовано: 7 октября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 7 октября 2014 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Трумен Опубликовано: 7 октября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 7 октября 2014 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DronRykov Опубликовано: 7 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2014 Последний рисунок шикарен! А кто это? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кот Опубликовано: 7 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2014 Товарищи лётчики (лётчик и... механик?) высокодетальны! Смотрятся великолепно и натурально. Тени, тона... Не то что бы ролевик(и) хуже... Просто лётчики лучше) Или они просто законченные. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nibelung111 Опубликовано: 7 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2014 всё шикарно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Трумен Опубликовано: 22 октября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 22 октября 2014 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nibelung111 Опубликовано: 22 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2014 чаепитие отлично Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kirik Опубликовано: 22 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2014 Меха! Охрененно красивая меха! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 25 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2014 Последняя работа...+1!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Трумен Опубликовано: 7 ноября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2014 Давече был разговор о пиратах. Вот картинка на глаза попалась. А так то, если что, то я в танке. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 8 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2014 @Трумен +1 за танк! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кот Опубликовано: 8 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2014 Я уважаю пиратов!.. И уважаю котов... особенно на танках) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Трумен Опубликовано: 10 ноября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2014 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Трумен Опубликовано: 10 ноября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2014 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 14 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2014 ЗАйцы на первом плане шикарны: так ненавязчиво и мило... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frei Опубликовано: 15 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2014 Отличные у вас рисунки) Сюжетные... Давно сюда не заглядывал, буду пересматривать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Трумен Опубликовано: 26 ноября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2014 @frei "Сюжетные" значит... Бар "Вольный ветер" Воздушные пираты. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Трумен Опубликовано: 27 декабря 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2014 (изменено) Мой конь "Белый в цветочек" вышел в свет после кузовного ремонта. Обкатываю. Первые мои шаги в аэрографии. Летом было примерно так. Изменено 5 января 2015 пользователем Трумен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Трумен Опубликовано: 31 декабря 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2014 (изменено) Новая шиза. 3Д рисунки. Особливо после корпаратива.... первый опыт. Изменено 31 декабря 2014 пользователем Трумен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Трумен Опубликовано: 2 января 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 2 января 2015 Зарисовка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Трумен Опубликовано: 6 января 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 6 января 2015 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Трумен Опубликовано: 15 января 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 15 января 2015 (изменено) Я догадываюсь что некоторые, нет наверно многие считают меня немного того, Дак вот вы не правы. Я на всю голову!!! Изменено 15 января 2015 пользователем Трумен 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.