Трумен Опубликовано: 23 июля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 23 июля 2014 Экипаж. Пираты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гром Опубликовано: 23 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2014 Классные рисунки =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 13 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2014 @Трумен Экипаж порадовал.)) P.S. Моя часть заказа почти готова. Ждите... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Трумен Опубликовано: 13 августа 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 13 августа 2014 (изменено) - А вы точно фея? -Да. -А почему с топором? -Настроение неважное.... Изменено 13 августа 2014 пользователем Трумен 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Трумен Опубликовано: 16 августа 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 16 августа 2014 Теперь у меня осуществилась маленькая мечта. Теперь у меня есть шевролет субурбан 1986 года. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Трумен Опубликовано: 16 августа 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 16 августа 2014 А да... только бумажный... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Трумен Опубликовано: 16 августа 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 16 августа 2014 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кот Опубликовано: 16 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2014 Вот категорически симпатичная зарисовка зарисовывающей художницы! Предвосхищая вопрос кого угодно, спрошу первый - "Это Фортуната?". ...Потому что девяносто процентов зверей, заподозрят в любом художнике с таким хвостом Фортунату и спросят "Это Фортуната?".)) Хотя "иногда лестница это просто лестница". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Трумен Опубликовано: 17 августа 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 17 августа 2014 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кролл Опубликовано: 17 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2014 Как ёмко! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Трумен Опубликовано: 20 августа 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 20 августа 2014 Цессна 337 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nibelung111 Опубликовано: 20 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2014 балдею.. . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Трумен Опубликовано: 26 августа 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 26 августа 2014 В кое время выпал укромный вечер. "дело было вечером делать было нечего" 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кот Опубликовано: 26 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2014 Ну ничего себе... Эпическая лисица налётчица. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 27 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2014 @Трумен ad4cb1e6d36d.jpg Все с вами ясно, сударь. +100500)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Трумен Опубликовано: 28 августа 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 28 августа 2014 Федор Генадич. Ну не люблю я сказочных пони... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 28 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2014 @Трумен Ну не люблю я сказочных пони... Понимаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кот Опубликовано: 28 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2014 @Трумен Логично. Столько ценного алхимического добра бегает и летает... И вообще само косяком на зенитку идёт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Трумен Опубликовано: 9 сентября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2014 Не МОЁ, но блин классно нарисованно. Умру если не покажу. Я также хочу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мордукан Опубликовано: 9 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2014 Товагищи, за победу!Уга! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 13 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2014 @Трумен Аналогично: чтобы детально - но цельно, продуманно в композиционном плане, масштабно... А мне зачастую лень.)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Трумен Опубликовано: 17 сентября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2014 Ф-4 Бумага. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Покрыс Опубликовано: 17 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2014 Вух! Красота! Ювелирная работа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Трумен Опубликовано: 29 сентября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2014 (изменено) Выходные. Вырвался на свободу. Помесили грязь в окресностях с компанией едино мышленников. Утро второго дня. -6 (Я на машине.) Засадил авто. Поднимаем рожу авто чтоб осовбодить трос лебедки намотанный на него. (Я с лева. ) Брод взят. Ну вобщем весело провели время. Чуть джимик не спалили. Другому палец на лебедку намотало. Разрыв группы. Ночью плов на живых углях. Зато отдохнули. Изменено 29 сентября 2014 пользователем Трумен 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nibelung111 Опубликовано: 29 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2014 (изменено) Вообще круто Настоящие мужики! + Извиняюсь, а что за камуфляж на втором фото? Не французский ССЕ? Изменено 29 сентября 2014 пользователем Nibelung111 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.