Элира Опубликовано: 5 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2009 Нот фаунд Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Филлимина Опубликовано: 6 декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2009 Таня,Моранна, большое спасибо) Элира, http://img.furry.su/files/a_1260038016_lea_-_keyushka.jpg 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Элира Опубликовано: 6 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2009 Ой, круто! Прогрессируешь, Филь! Туфельки мне кажутся немного маленькими, но в остальном все класс! Молодец!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джеил Опубликовано: 6 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2009 (изменено) Филлимина Где? Оо Последний хорош ^^ Изменено 6 декабря 2009 пользователем Джеил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Филлимина Опубликовано: 8 декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2009 Элира, теперь и мне они кажутся маленькими Х) Спасибо) Джеил, большое спасибо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Филлимина Опубликовано: 13 декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2009 Маленькая открыточка для моей дорогой мышки. Прости меня, Элирочка, что я так долго её рисовала) http://img.furry.su/files/a_1260686712_lea_-_otkrytochka.jpg Посвящаю моей зимней мышке, снегу за окном, моему прекрасному настроению) Сканер снова захотел испортить работу. Но сегодня не его день)) ЗЫ:Отправлю, как только дойдёт твоё письмо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джеил Опубликовано: 13 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2009 Какая прелесть ^^ Я тоже хочу!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Филлимина Опубликовано: 13 декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2009 Джеил, уррь, спасибо)) Твоя открыточка уже рисуется)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Элира Опубликовано: 13 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2009 Уиии! Снежные подружки Класс! Прелесть! Спасибо, милая Филечка, письмо отправлено ** Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Филлимина Опубликовано: 15 декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2009 Элира, уурррь, моя милая!!))) Итак. Мой комп очень странно себя ведёт. Он игнорирует планшет и сканер, а так же мой телефон. Так что рисунков в ближайшее время не ожидается( Но я дорисовала рисунок для Джеил, и начала ещё кучу набросков) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Элира Опубликовано: 15 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2009 Ждем еще рисунков Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кошарэль Опубликовано: 15 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2009 Филлимина У меня так же ведет( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Филлимина Опубликовано: 15 декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2009 Элира,жалко,что увидите их нескоро( Кошарэль, плохо( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Филлимина Опубликовано: 23 декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2009 (изменено) Новая программа сканера очень хорошая, но непривычная. Вот почему я не смогла нормально отсканить открыточку для Джеил. Она гораздо ярче и получше... Да что я рассказываю! Я могу её тебе просто отправить по почте, Джи) http://i063.radikal.ru/0912/c4/d9729a08bbca.jpg Изменено 24 декабря 2009 пользователем Филлимина Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джеил Опубликовано: 24 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2009 Филлимина Иииииии!!!!!!!!!!! ^^"""" Хотеть! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Филлимина Опубликовано: 24 декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2009 Джеил, иииии!!! *Рада* Пиши скорее адрес^^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джеил Опубликовано: 24 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2009 Филлимина По аське свяжемся и я скажу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Филлимина Опубликовано: 25 декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2009 Джеил, ага ^^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Филлимина Опубликовано: 25 декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2009 http://img.furry.su/files/a_1261737997_lea_-_lint.jpg Ужас О_О Сканер испортил работу.Она гораздо ярче и без этого ужасне пятна( Но мне нравится) Это подарок для одной фурри-художницы, Линту. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Элира Опубликовано: 25 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2009 Мне нравится.) Только нечетко как-то. Пративный сканер! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Филлимина Опубликовано: 25 декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2009 Элира, в реале куда уж чётче). Это всё эта новая прога.... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Чучела Опубликовано: 26 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2009 Филлимина Какая замечательная открыточка,столько нежности! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Филлимина Опубликовано: 26 декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2009 Чучела, спасибо))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Филлимина Опубликовано: 27 декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2009 http://img.furry.su/files/a_1261842664_lea_-_monya_.jpg Опять сканер портит мне работы, но не так сильно, как раньше. Сто лет не рисовала простым карандашом на белой бумаге) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Чучела Опубликовано: 28 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2009 Филлимина Но рисунок просто чудесен! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.