Лэнг Опубликовано: 29 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2009 Подскажите, что в рисунке не так, пожалуйста. Шея коротка. Ступни слишком длинные и такого изгиба не должно быть. Укороти лапы. И спина аркой идет, нужно прямее. А так симпатично. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magdalena Опубликовано: 30 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2009 Филлимина Лапы должны быть немного пропорциональней красиво))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Филлимина Опубликовано: 30 июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 30 июня 2009 Чучела, спасибо). Лэнг, Magdalena, поняла. Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Филлимина Опубликовано: 1 августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 1 августа 2009 Вот) Забыла выложить старый рисуночек: http://leasana.deviantart.com/art/Freya-131698256 И сегодняшнее: http://leasana.deviantart.com/art/Avinna-131698806 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Борджигин Опубликовано: 2 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2009 (изменено) Филлимина Красиво,только почему на первом рисунке у героини пятна синие?Это так задумано? На втором всё супер,жаль только персонаж не целиком,а только до плеч)))Кто это,наверно,какая-нибудь лесная нимфа? Изменено 2 августа 2009 пользователем Борджигин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Филлимина Опубликовано: 2 августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 2 августа 2009 Борджигин, это по описанию персонаж такой) Это трейд) А на втором... Даже не знаю, это ещё один трейд, но я правда думала о нимфах, когда рисовала) Спасибо тебе) Ещё раз убеждаюсь, что нужно рисовать персонажей в полный рост Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Борджигин Опубликовано: 3 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2009 Филлимина ну почему же)))Необязательно,если сделать красивый, тщательно выписанный портрет,то можно и не в полный рост...Но нам до этого ещё учиться и учиться(во всяком случае,мне ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Филлимина Опубликовано: 3 августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 3 августа 2009 Борджигин, и мне тоже : ) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Филлимина Опубликовано: 3 августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 3 августа 2009 http://leasana.deviantart.com/art/Antrage-131921135 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LRose Опубликовано: 3 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2009 Филлимина ух ты! красивенько так и ярко =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Филлимина Опубликовано: 4 августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 4 августа 2009 LRose, я рада, что теперь поярче, чем раньше : ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Борджигин Опубликовано: 4 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2009 Филлимина Какой красавец(или красавица?)))А это тоже какой-то персонаж,или из головы взято? А чем нарисовано,акварелью? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Филлимина Опубликовано: 4 августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 4 августа 2009 Борджигин, нет, это рисунок для одной хорошей художницы : ) Её персонаж Антрагэ : ) А вообще-то это трейд. То есть обмен рисунками : ) Нарисовано фломиками и шариковой ручкой). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Борджигин Опубликовано: 4 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2009 Филлимина ой,чего это я так,не додумалась?А издалека выглядит как будто красками...А можно спросить,зачем нужен трейд(не в первый раз встречаю это слово,но совсем ничего про него не знаю)?Просто,как способ сделать другу приятное,как открытка или как заказ?просвяти,пожалуйста,совсем отставшую от жизни Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тримп Путешественница Опубликовано: 4 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2009 Филлимина, отличные рисунки! Я в восторге. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Алу Опубликовано: 4 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2009 А можно спросить,зачем нужен трейд(не в первый раз встречаю это слово,но совсем ничего про него не знаю)? Обмен это обмен. Трейд = торговля. Это все с девиантарта пошло. Он же на англиццком. Там же иностранных художников тьма. Ну вот от них и пошло. "А давай трейд?" "А давай" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Филлимина Опубликовано: 4 августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 4 августа 2009 Что-то вроде когда за рисунок с твоим персонажем от другого художника "платишь" своим рисунком с персонажем этого художника). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Борджигин Опубликовано: 5 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2009 Алоэ Филлимина О,спасибо большое,теперь буду знать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Филлимина Опубликовано: 6 августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 6 августа 2009 http://leasana.deviantart.com/art/Magic-fl...-TieS-132311998 Карандашами простыми захотелось порисовать.... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джеил Опубликовано: 6 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2009 Напрасно ты говорила что тематика не та. Мне кажется всё нормально.) Умница, у тебя очень хорошо выходит.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Филлимина Опубликовано: 6 августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 6 августа 2009 Джеил, спасибо : ) Но нарисовать что-нибудь на Рэдволльскую тему надо, это точно : ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Таня Опубликовано: 6 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2009 Миленькая киска=))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Филлимина Опубликовано: 6 августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 6 августа 2009 Таня, спасибо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фиорэ Опубликовано: 6 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2009 Как всегда, прекрасные рисунки! (если я не пишу комментариев, значит, не к чему придраться, а хвалить-то без меня похвалят ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Филлимина Опубликовано: 7 августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 7 августа 2009 Шилли, спасибо : ) Эээ... Вот нарисовала "описание в картинках". Криво получилось, не спорю. Но анатомия лисы для меня хорошая, да. http://leasana.deviantart.com/art/Blanshe-132432583 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.