Элира Опубликовано: 25 января 2010 Поделиться Опубликовано: 25 января 2010 Филлимина Ой как классно.) Так мило.)) Только синий цвет отвлекает от общего впечатления. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Филлимина Опубликовано: 25 января 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 25 января 2010 Элира, мне ещё учиться и учиться)) спасибо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Звёздное Крыло Опубликовано: 25 января 2010 Поделиться Опубликовано: 25 января 2010 Филлимина хм. смотрю на камень и на траву... Ты могла бы смело вообще фоны делать уже к этим работам) Что бы белого так не было, хотя и с белым неплохо выглядит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Филлимина Опубликовано: 26 января 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 26 января 2010 Звёздное Крыло, от бедого мне надо избавляться, этим я сейчас же и займусь)) теперь я могу рисовать всем подаарки) с фоонами)) Воть: http://img.furry.su/files/a_1264502163_lea_-_myf_.jpg Надеюсь, Декабрист, ты не слишком сердишься за такую задержку рисунка^^ 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Генерал Опубликовано: 26 января 2010 Поделиться Опубликовано: 26 января 2010 Филлимина хорошие рисунки. Понравился первый, ибо какой-то сказочный, необычный. А о портрете Декабриста пусть судит сам Декабрист Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Декабрист Опубликовано: 26 января 2010 Поделиться Опубликовано: 26 января 2010 Филлимина Ва! это я! Не сержусь, задержка в норме. Остальные рисы тоже хороши, с карандашей начинать рисовать - самое милое дело. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Филлимина Опубликовано: 26 января 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 26 января 2010 Ариадна, спасибо) Декабрист, ура)) могу тебе кстати отправить рисуночек)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Декабрист Опубликовано: 26 января 2010 Поделиться Опубликовано: 26 января 2010 Филлимина Хе! Да я могу просто скопировать рис себе на комп! (он же лежит и на ДА) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 26 января 2010 Поделиться Опубликовано: 26 января 2010 Все красиво и приятно). И да, согласна, попробуй рисовать еще и фон, судя по картинке со спящей у окна кошечкой, у тебя это неплохо получается)). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frei Опубликовано: 26 января 2010 Поделиться Опубликовано: 26 января 2010 Все красиво и приятно). И да, согласна, попробуй рисовать еще и фон, судя по картинке со спящей у окна кошечкой, у тебя это неплохо получается)). абсолютно согласен, с фоном к тому же рисунок- совсем другое дело) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Филлимина Опубликовано: 27 января 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 27 января 2010 Декабрист, ага) Моранна, спасибо, вот уже рисую))) frei, точно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Филлимина Опубликовано: 5 февраля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2010 http://img.furry.su/files/a_1265380331_lea...aya_kosh%60.jpg рисовалось, чтобы разрядить мозг... Очень я устала за эту неделю. Здорово отдохнула, когда рисовала. Это рисовально-письменная кошка, вот тут можно почитать про неё: http://diary.ru/~fireen/p91911083.htm ЗЫ: аквариум с рыбкой забылся, но ничего, зато я ей звёздочку подарила. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Труга Опубликовано: 5 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2010 Какая кошка милая))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Филлимина Опубликовано: 14 февраля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2010 (изменено) Ерунда такая ерунда) Ещё это можно назвать мучением акварели. http://img.furry.su/files/a_1266227251_lea...varel%60noe.jpg Изменено 15 февраля 2010 пользователем Филлимина Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Звёздное Крыло Опубликовано: 14 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2010 Ох, уж у меня рисовально-письменные кошки бы никогда одними не остались)))) Надо будет вообще одну поселить у себя в книге для набросков... А последняя картинка тоже нравится - такой насыщенный, глубокий синий))) ( синие тона вообще одни из моих любимых, так что да, много красивого синего - это хорошо!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марисолька Опубликовано: 14 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2010 Филлимина Ну, аквариум с рыбкой это же не обязательный атрибут) Моей вон, захотелось рыбки) А эта любит на звезды смотреть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Филлимина Опубликовано: 15 февраля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2010 (изменено) Звёздное Крыло, иии, рисовально-письменные кошки они такие) очень любят общество) очень хорошая идея) покажешь её мне, когда поселишь в своём альбоме-домике? и спасибо) я пыталась поиграть с оттенками на этой работе) Марисолька, рисовально-письменные кошки бывают разные, ага)) Изменено 15 февраля 2010 пользователем Филлимина Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Филлимина Опубликовано: 22 февраля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2010 (изменено) http://img.furry.su/files/a_1266583958_lea...chko_kototy.jpg - немножечко кототы : ) Такая кошка-звёздная странница, про которую я пока ещё не написала в Котоэнциклопедии : ) Итак, что тут изображено: Звёздочка и космокорабль соревнуются, кто быстрее; на какой-то планете сидит звёздная инопланетная кошка(с усиками которая) — жительница этой планеты; какая-то летающая тарелочка садится на инопланетную базу; ракета с земли бороздит просторы нашей вселенной; ну и крылатая кошка, летящая на Землю)) Что называется, когда нечего делать : ) Изменено 22 февраля 2010 пользователем Филлимина Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Песенка Опубликовано: 22 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2010 котота суперская!молодец))очень понравились планеты и звезды Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Генерал Опубликовано: 22 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2010 Филлимина Понравилась сия необычная затея! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Филлимина Опубликовано: 22 февраля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2010 Песенка, *изящный поклон* Ариадна, спасибо) эта новая котофейная сказка случайно родилась в моей голове) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Труга Опубликовано: 23 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2010 Понравилась сия необычная затея! Действительно, очень необычно. Это радует. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Филлимина Опубликовано: 23 февраля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2010 Труга, спасибо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Филлимина Опубликовано: 23 февраля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2010 http://img.furry.su/files/a_1266933494_lea_-_alyaske.jpg Какая это красота, рисовать без контуров ! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Иван Опубликовано: 23 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2010 Яркий красивый рисунок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.