Элира Опубликовано: 27 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2009 Филлимина Мне нравится) Линии такие аккуратные)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Филлимина Опубликовано: 27 сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2009 Элира, спасибо)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Борджигин Опубликовано: 27 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2009 Филлимина Классно Чем нарисовано,фломиком? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Чучела Опубликовано: 28 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2009 Какая касавица-лисица! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Филлимина Опубликовано: 28 сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2009 Борджигин, тушью)) нашла во время уборки в недрах стола и решила попробовать) Чучела, лисица?) Кстати, надо и лису так нарисовать попробовать)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Борджигин Опубликовано: 28 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2009 Филлимина Вау,здорово,а так сразу и не разглядишьА каким пером рисовала,тонким?Или кистью?(я люблю пользоваться и тем,и тем))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Филлимина Опубликовано: 30 сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2009 Борджигин, пера у меня нет) Рисовала 1 кисточкой и чуть-чуть гелькой подправила)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frei Опубликовано: 2 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2009 Филлимина красиво очень) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Таня Опубликовано: 3 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2009 хих))приконя)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Филлимина Опубликовано: 3 октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 3 октября 2009 frei Таня Спасибо) Вот. Я наконец-то дорисовала этот рисунок) Не уверена, что всё здесь правильно, да и косяков очень много.... http://leasana.deviantart.com/art/For-my-friends-139032052 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Чучела Опубликовано: 3 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2009 Филлимина Ух ты,как здорово! И столько всего вокруг для разглядывания! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Филлимина Опубликовано: 4 октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 4 октября 2009 Чучела, спасиибо)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Филлимина Опубликовано: 9 октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 9 октября 2009 http://img.furry.su/files/a_1255076964_lea_-_dlya_koul.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Чучела Опубликовано: 10 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2009 Волшебно!!! А это золотое - это что? Мне на ум сразу пришёл, почему-то, Млечный Путь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Борджигин Опубликовано: 10 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2009 Филлимина Ух ты,красота какая!!! А как это чудо называется?Какая-нибудь "звёздная наездница", наверно))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Филлимина Опубликовано: 10 октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 10 октября 2009 Чучела, сначала это и был Млечный Путь)) Потом он превратился в сеть для звёзд) Борджигин, ловец звёзд) хотя над названием я особо не думала) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Чучела Опубликовано: 10 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2009 Филлимина Надо же, как, угадала чуть-чуть. 8) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Филлимина Опубликовано: 10 октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 10 октября 2009 Чучела, угадала))) http://img.furry.su/files/a_1255183845_lea..._gift_koul_.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Чучела Опубликовано: 10 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2009 Филлимина Сразу появилось такое солнечно-оранжевое настроение! Будто в солнечный осенний день. 8) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Филлимина Опубликовано: 11 октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 11 октября 2009 Чучела, спасибо)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Борджигин Опубликовано: 11 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2009 Филлимина Вау,красиво Только горы немного странноватые)))А что это за зверь,кошка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Филлимина Опубликовано: 11 октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 11 октября 2009 Борджигин, а... я забыла, что на этой ссылке не виден комментарий)) >>Пытаюсь рисовать карандашами. Пейзажи тоже) Могу сказать, что это один из немногих моих рисунков с идеей. Получается не очень, взять хотя бы крыши домов(да, это дома ХD), деревянную поверхность, на которой сидит Коул или странное солнце со странными облаками... Но я стараюсь, поэтому довольна). P.S.: отсканировать получилось только во второй раз. На этот раз получилось очень уж ярко. *пытается разобраться в настройках сканера* Это волк) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Борджигин Опубликовано: 11 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2009 Филлимина О, всё ясно))Да, то, что стараешься, это видно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Филлимина Опубликовано: 12 октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 12 октября 2009 Борджигин,спасибо)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Филлимина Опубликовано: 19 октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 19 октября 2009 Вооот. Нарисовала новыми акварельными карандашами: http://img15.imageshack.us/img15/2351/75531822.jpg А это простые старые карандаши, недавний рисунок: http://img25.imageshack.us/i/95300103.jpg/ P.S.: радикал не работает, дэвиантарт не работает, нигде не могу уменьшить катинки до нужного размера((( Да плюс сканер безжалостно съедает цвета(Посмотрите на хвост львицы). А что за пятно на этих рисунках - понятия не имею. Все вопросы к сканеру. *Рр.* 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.