Филлимина Опубликовано: 17 апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2009 (изменено) Сканер продолжает съедать цвета. Мне не нравится анатомия. Акварель. Если сравнивать с первым опытом, то этот рисунок мне нравится больше... http://s52.radikal.ru/i136/0904/bf/d5fe7c57d68c.jpg Изменено 17 апреля 2009 пользователем Филлимина Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Элира Опубликовано: 17 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2009 И мне больше нравится. Туда бы фон еще... Зеленый такой, джунгли или что то в этом роде. А так мило Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Элира Опубликовано: 17 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2009 И мне больше нравится. Туда бы фон еще... Зеленый такой, джунгли или что то в этом роде. А так мило Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Белла Опубликовано: 18 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2009 Элира Ты права. Фон бы, было бы вобще супер. А еще мне кажется, что лапы длинноваты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Филлимина Опубликовано: 18 апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2009 Элира, Белла, фон и был светло-зелёный. Говорю же сканер его съел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Элира Опубликовано: 18 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2009 Под фоном я подразумевала не просто зеленый цвет, а там деревья какие нибудь ну это я так, тебе виднее) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Филлимина Опубликовано: 18 апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2009 Элира, теперь поняла) В следующий раз попробую.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Таня Опубликовано: 18 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2009 Мне этот рис тож больше понравился чем предыдущий.А вообще очень милая киска получилась))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Филлимина Опубликовано: 18 апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2009 Таня, предыдущий нарисован карандашами... Спасибо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Филлимина Опубликовано: 27 апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2009 Рангувар... Сканер опять не работает, поэтому выкладываю фотку. Эх... Простите за качество, потом отсканирую нормально. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фиорэ Опубликовано: 27 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2009 Красота какая! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Филлимина Опубликовано: 27 апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2009 Шилли, спаисбо... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Алу Опубликовано: 27 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2009 Мр.. что мне нравиться что ты совершенствуешься в совем стиле, Филь. Это мне нравится. Стиль довольно изящный. И как ни странно, сейчас я не могу ничего сказать, кроме как попросить заглянуть в начало темки и в конец. Хотя...может все таки и могу сказать. Хоть я Люка и не читала, Мне кажется что всетаки тебе стоит ставить некоторое различие между кошками и белками. Ноги из под юбки слишком длинные по-моему. На глазок - 7 голов все по правилам но у антро зверей все таки пропорции несколько иные. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Филлимина Опубликовано: 28 апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2009 Алоэ, спасибо) Попробую рисовать белок как-нибудь по-другому. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Белла Опубликовано: 28 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2009 Фигурка на последнем рисунке очень изящно получилась! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Филлимина Опубликовано: 28 апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2009 Белла, спасибо. Уж точно лучше предыдущих Рангувар) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина 2000 Опубликовано: 28 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2009 Филлимина Супер рисы! Только у кота на четырех лапах слишком пышная грудь, на мой взгляд. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magdalena Опубликовано: 29 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2009 Филлимина Красиво Понравились плавные переходы))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Филлимина Опубликовано: 30 апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2009 Цармина 2000, ага) Просто сначала я хотела нарисовать только мордочку, а потом перерисовала в кошку. Magdalena, спасибо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Филлимина Опубликовано: 3 мая 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 3 мая 2009 Ураааааааааа! Победа на сканером!!!!!!!! Хахахахаха!!!!! Я купила новую хорошую бумагу(на картон похожую))) и начала рисовать)))) Всем наобещала, что размещу завтра... Конечно, косяков предостаточно, но всё же... Трейд с одной художницей с ФН) Хитрый Элирк и спящий Филльк) Наша дорогая кавайная Джи)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Элира Опубликовано: 4 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2009 Кагбе уже все сказала) Отмечу еще раз что супер все)) Особенно первый понравился) Ну и естественно две милые натуры)) У Джеил только проблемка с мордочкой, а так все супер, пропорции хороши) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Таня Опубликовано: 4 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2009 Красота!Первый ваще улёт!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Филлимина Опубликовано: 4 мая 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 4 мая 2009 Элира, ага у Джи косяк с мордочкой... Спасибо))) Таня, спасиб) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кошарэль Опубликовано: 4 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2009 Филлимина Красиво))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Филлимина Опубликовано: 5 мая 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 5 мая 2009 Сальвадора, спасибо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.